к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
- Millana -
эт я без тебя решу сам кому приносить свои извинения а кого на место поставить!- еще раз тебе рекомедую покинуть топ- пока не оматерил по матушке!!! я могу -потом обижаться не нада
КАРТА
Ну вот я лично заметила, что горячими клавишами если бить, то получается нанести больше ударов, чем если мышкой нажимать на стрелочки. Так же я заметила, что когда таким образом бью, то начинает отображаться неактивность боевого колеса. То есть, я так понимаю, есть все же ограничение по количеству возможных ударов. К примеру, я зажимаю клавишу удара, один удар прошел, а перед следующим в течении секунды идет ожидание. Таким образом, на премиуме с мишкой у меня получалось ударить самый максимум 6 раз, чаще всего - 5.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Smeh i slezu
просто когда доходчиво и внятно отвечают -этого в полне достаточно что бы понять где и как был неправ-) умение признавать свои слабости или промахи -это сила духа и характера! такчто приношу всем свои извинения за напряг! можно закрывать все топы и удалять мои посылы!
Закрыто по просьбе автора.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/