Smeh i slezu
ты - знаешь я не куру- и не бухаю так что бы до меня нельзя было бы достучаться-) так что поспрошай у тех людей кто со мной общается -что и как из себя тот или иной перс представляет!так что сам вдохни вытяни руки вперед и сделай глубокий выдох-и скажи и на выдохе-ОССС!!!
КАРТА
«Великая Жажда Крови» Восстанавливает 75% нанесенного ударом урона, есть шанс оглушить противника на 10 сек
Как бы так.
Скинь лог боя, без него это просто слова в воздух.
КАРТА
ничего не хотела сказать обидного, просто сказала что свои нервы дороже, чем слушать комментарии на форуме, спросить не кого перс первый сервер еще не знаю
Alnora
Ты единственная которая внятно ответила на все вопросы- да- посмотрел - действительно стало по 10 сек даваться на станы Вжк и михой- -только вот жаль ни кто не регламентирует точное колличество ударов за это время-( и про микро станы нигде не уточняется в характеристиках
Smeh i slezu
просто когда доходчиво и внятно отвечают -этого в полне достаточно что бы понять где и как был неправ-) умение признавать свои слабости или промахи -это сила духа и характера! такчто приношу всем свои извинения за напряг!
можно закрывать все топы и удалять мои посылы!
+ пришлет оплату за травму! и подарок с извинениями
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)