Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > зачем нужна ртуть на 15+ уровне?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

зачем нужна ртуть на 15+ уровне?

samire [15] 
0
5 Июля 2014 15:30:05
вот, сходила на умку - выбила сердце, собираюсь в очередной раз в лес...
и задумалась - а НАФИГА??? в смысле зачем всё это надо для 15+?

обосную(предупреждаю сразу - обоснования разумны только для тех, кто умеет считать):

1. к 15ому уровню уже давно есть медаль немёртвых, а соответственно - 2 кольца некроманта, которые по сути представляют собой 4 кольца - это для слота №1

2. был введён действительно интересный квест на возрождённое кольцо - это слот №2 (при желании смолим это кольцо, причем можно и не за реал)

3. амулеты на 16ом - это уже амулеты скверны и/или амулет за игры избранных(100 монет по квесту+100 сделать повторяющимися квестами можно раз озаботиться) + амулет хавоса на волю.
3.а. на 15ом у нас амулеты 14го уровня - на мою точку зрения - 1 амулет гномов на проницание - самое то, второй - опять же хаоса/гномов для 12го/некроманта для добивания шардов...

4. большинство ресурсов со сверхов на 15+ не передаваемые, а те, что можно передать - не окупают потраченного на них времени.

5. Вскрытие гномьих рун ради дропа давно себя не окупает(вот только посморьте с этим :wink: )

6. по сути простые гномьи монеты тратить прото некуда.

7. драгоценные монеты гномов - для взяттия возражденного кольцо+ по желанию синий инструмент+ для фанатов фиолета шлем.

всё. печальга. смысл добычи ртути, а следовательно и многих инстансов для 15+ потерян... :cry:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Четланин [14]  5 Июля 2014 20:09:36 #39
И всё таки я искренне надеюсь что админ сжалится над игроками, и даст те килотонны монет что будут на руках перевести в драг, вот только к этому времени те, кто искренне хотел фиолет шлем будут уже 19-20, и шлемик будет уже ни к чему уже :sad:
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 Kaylan [6]  5 Июля 2014 20:15:38 #40
Частичный оффтоп: а как вы перегоняете обычный эфрил в недоброкачественный? :eek:
Ловлю форумку, угу
0
 Gothis [15]  5 Июля 2014 20:18:03 #41
Четланин
я даже согласна обмен с рассчетом 1 к 1000, один фиг валяется без дела
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
esgreckmf
5 Июля 2014 20:23:34 #42
Kaylan
Цитадель
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 samire [15]  5 Июля 2014 20:43:02 #43
Gothis написал(-а) 2014-07-05 20:18:03
Четланин
я даже согласна обмен с рассчетом 1 к 1000, один фиг валяется без дела

угу, в том и дело(
даже если пытаться вскрывать руны ради попыток достать драгмонету - остаются простые монеты гномов
или если искать недоброкач - остаются монеты гномов...
их нельзя продать, как дроп с рун, они, при вышеописаных условиях - остаются просто мёртвым грузом, применения которому просто нет...

у самой лежит полторы тысячи - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2381060394 - без малейшей идеи, куда их применить... более чем уверена, что у некоторых игроков их уже не тысячи, а десятки тысяч... и всё то без малейшей ввозможности потратить с пользой для персонажа(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Cura te ipsum [11]  5 Июля 2014 20:53:52 #44
samire
полторы тысячи монет это ОЧЕНЬ много)
0
Motherless
5 Июля 2014 20:54:58 #45
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2413405447 еще 10к и можно апаться) 1500 монет, лол)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Рычарг [10]  5 Июля 2014 21:01:18 #46
- без малейшей идеи, куда их применить... более чем уверена, что у некоторых игроков их уже не тысячи, а десятки тысяч... и всё то без малейшей ввозможности потратить с пользой для персонажа(

В других онлайн-играх с выходом каждого нового аддона обесценивается и забрасывается ВСЁ, что было введено в игру до выхода этого аддона. И это во-первых, никого не удивляет, а во-вторых позволяет избежать превращения игры в извращенную гриндилку, чем стимулирует игроков апаться на максимальный уровень и осваивать новый контент, а не сидеть годами в старом.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
esgreckmf
5 Июля 2014 21:11:24 #47
Cura te ipsum
Motherless
Так перед тем как начать собирать надо же всё посчитать :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 samire [15]  5 Июля 2014 22:04:33 #48
Motherless
Cura te ipsum
посмотрела на уровни, посмотрела на шапку топа)
посмотрела ещё раз на уровни, да Motherless сейчас можно апаться, как раз на пару амулетов будет) про Cura te ipsum вообще молчу - тут юву только юзать и юзать - благо уровни позволяют...

но топ-то про то - зачем они на 15+ при наличии необходимой ювы?) и куда девать даже эти полторы тысячи монет, я уж молчу про тех, у кого больше

:wink:
0
 З е м е ц [11]  5 Июля 2014 22:46:25 #49
samire написал(-а) 2014-07-05 15:30:05

предупреждаю сразу - обоснования разумны только для тех, кто умеет считать

задумалась - а НАФИГА??? в смысле зачем всё это надо для 15+?

сходила на умку - выбила сердце, собираюсь в очередной раз в лес...

ох уж эта логика у Самиры...

з.ы. Слышал что в лабораториях животные после нескольких ударов током поинмают что надо делать а что не надо, и перестают делать ненужные вещи... хочешь шокер тебе подарю будешь дресироваться) :redface:
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
0
 Cura te ipsum [11]  5 Июля 2014 22:47:08 #50
samire
ну не ходи на джагов. это же время можно потратить на мобах) сама же альтернативы считаешь.
0
DarknessInside
5 Июля 2014 23:23:34 #51
ап
Чистая рукопись - хорошая рукопись(с)
0
 Gothis [15]  6 Июля 2014 00:53:01 #52
Рычарг
дык пусть забрасывается, я согласна заменить выпадающие монеты на что-то другое
или кто-то верит еще, что руны открываются ради дропа? боюсь, стоимость ртути давно дороже пресловутой выгоды с продажи артефакта из нее, помимо выпадающего шлака в виде чертежей минотавра за 2700 ртути (порядка 20з, между прочим)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Сансон [17]  6 Июля 2014 01:18:00 #53
samire написал(-а) 2014-07-05 17:04:45
искала тут, сколько недоброкача надо... )))

нашла топ http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=522189&page=5
Сансон написал(-а) 2014-02-26 00:00:25
самая абсурдная репа =(
по сути её действия и сути качания =(

и вы таки предлагаете её качать?)
Сансон написал(-а) 2014-07-05 15:36:12
ну ты без рутти качни репу триад на 16+ :biggrin:
а я посмотрю на тебя где буешь брать не добролкачественный эфрил без ртути)
:lol:

угу. а с учетом нового инста полудженные своды который появился после уже тех сообщений.
репа триады необходима. и нужна
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.