вот, сходила на умку - выбила сердце, собираюсь в очередной раз в лес...
и задумалась - а НАФИГА??? в смысле зачем всё это надо для 15+?
обосную(предупреждаю сразу - обоснования разумны только для тех, кто умеет считать):
1. к 15ому уровню уже давно есть медаль немёртвых, а соответственно - 2 кольца некроманта, которые по сути представляют собой 4 кольца - это для слота №1
2. был введён действительно интересный квест на возрождённое кольцо - это слот №2 (при желании смолим это кольцо, причем можно и не за реал)
3. амулеты на 16ом - это уже амулеты скверны и/или амулет за игры избранных(100 монет по квесту+100 сделать повторяющимися квестами можно раз озаботиться) + амулет хавоса на волю.
3.а. на 15ом у нас амулеты 14го уровня - на мою точку зрения - 1 амулет гномов на проницание - самое то, второй - опять же хаоса/гномов для 12го/некроманта для добивания шардов...
4. большинство ресурсов со сверхов на 15+ не передаваемые, а те, что можно передать - не окупают потраченного на них времени.
5. Вскрытие гномьих рун ради дропа давно себя не окупает(вот только посморьте с этим

)
6. по сути простые гномьи монеты тратить прото некуда.
7. драгоценные монеты гномов - для взяттия возражденного кольцо+ по желанию синий инструмент+ для фанатов фиолета шлем.
всё. печальга. смысл добычи ртути, а следовательно и многих инстансов для 15+ потерян...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут