|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
5 Июля 2014 15:30:05
|
|
вот, сходила на умку - выбила сердце, собираюсь в очередной раз в лес...
и задумалась - а НАФИГА??? в смысле зачем всё это надо для 15+?
обосную(предупреждаю сразу - обоснования разумны только для тех, кто умеет считать):
1. к 15ому уровню уже давно есть медаль немёртвых, а соответственно - 2 кольца некроманта, которые по сути представляют собой 4 кольца - это для слота №1
2. был введён действительно интересный квест на возрождённое кольцо - это слот №2 (при желании смолим это кольцо, причем можно и не за реал)
3. амулеты на 16ом - это уже амулеты скверны и/или амулет за игры избранных(100 монет по квесту+100 сделать повторяющимися квестами можно раз озаботиться) + амулет хавоса на волю.
3.а. на 15ом у нас амулеты 14го уровня - на мою точку зрения - 1 амулет гномов на проницание - самое то, второй - опять же хаоса/гномов для 12го/некроманта для добивания шардов...
4. большинство ресурсов со сверхов на 15+ не передаваемые, а те, что можно передать - не окупают потраченного на них времени.
5. Вскрытие гномьих рун ради дропа давно себя не окупает(вот только посморьте с этим  )
6. по сути простые гномьи монеты тратить прото некуда.
7. драгоценные монеты гномов - для взяттия возражденного кольцо+ по желанию синий инструмент+ для фанатов фиолета шлем.
всё. печальга. смысл добычи ртути, а следовательно и многих инстансов для 15+ потерян...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
5 Июля 2014 17:36:22
|
|
|
Кто просветит, в чем суть топа?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
esgreckmf
|
5 Июля 2014 17:43:21
|
|
|
BaronessaDE
Ртуть надо ? недорого...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Биокон [17]
|
5 Июля 2014 17:47:20
|
|
|
BaronessaDE
Самирка любит топы ниочем,это ее конек :)
|
|
|
Mishlator [16]
|
5 Июля 2014 17:48:50
|
|
|
samire
не качай,нихрена не делай,сиди ной на форуме а лучше года 3 задержись на 15 .И ты довольна и мы счастливы
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Diomed [11]
|
5 Июля 2014 17:52:58
|
|
|
От что вы за люди?)
Мне вот топы самиры нравятся) Там как минимум есть анализ, в отличии от десятков бредотопов!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Кот Мартын
|
5 Июля 2014 17:54:36
|
|
|
Уже на 14 ртуть не нужна, т.к. 20 драг монет + несданый квест на 5 уже есть. Теперь очередь Шиасс.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Кровища [17]
|
5 Июля 2014 18:09:22
|
|
|
не нужна она... не ходите на джаггеров не тратьте время .....бейте ботов себе да и все....ртуть зло
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
SpaceSpirit [5]
|
5 Июля 2014 18:09:30
|
|
|
Кот Мартын написал(-а) 2014-07-05 17:54:36 Уже на 14 ртуть не нужна, т.к. 20 драг монет + несданый квест на 5 уже есть. Теперь очередь Шиасс.
ну, если у тебя уже есть 75 драг монет на шлем
Quod erat demonstrandum
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
5 Июля 2014 18:13:44
|
|
|
Diomed написал(-а) 2014-07-05 17:52:58 От что вы за люди?)
Мне вот топы самиры нравятся) Там как минимум есть анализ, в отличии от десятков бредотопов!
Можно я тоже поанализирую? Мне вот с ходу две версии пришли в голову:
1. Автор очень сильно любит ходить в инсты на ртуть. Ну просто такое вот необъяснимое, но очень сильное чувство. И теперь очень печалится, что эта самая ртуть никуда не нужна. Настолько сильно печалится, что не выдержала эту печаль в себе и решила ею поделиться.
2. Автор прирожденный провокатор, спать не может спокойно, если не заведет народ на какой-нибудь протест. Причем все равно какой. По ее замыслу у народа после этого должны открыться глаза на серьезное ущемление его, народа, исконных прав. Теперь мы должны выразить админам свой протест в форме нечто среднее между первомайской демонстрацией и Вырезано
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Alnora [9]
|
5 Июля 2014 18:20:27
|
|
|
Вот из-за таких топов админы и меняют игровой процесс в невыгодную и/или неинтересную для большинства сторону. Не нужно тебе больше ртути - ну сиди да радуйся, больше времени стало мобов бить. Неа, надо вылезти и всем рассказать - "а вы знаете, а вот тут кое-чего требует конкретного фикса, шоб я любимая не собиралась зря больше в лес". Почему, например, тогда не ноем, что в Заброшенный дом с 10 уровня уже нет смысла ходить? Ведь на 3-6 уровнях это весьма привлекательный инст. А потом люди перестают ходить. И никто не ноет, что мол, вот, а зачем да почему, а вот может сделать так чтоб до 20 уровня ходили туда и т.д. Выросли - переходим на новый игровой контент. Точно так же и со ртутью. Кому-то надо, а кому-то уже нет. Зачем мешать тем, кому надо.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Кот Мартын
|
5 Июля 2014 18:26:18
|
|
|
SpaceSpirit
Его статы совершенно не оправдывают затрат на него.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Кровища [17]
|
5 Июля 2014 18:26:46
|
|
|
BaronessaDE
Теперь мы должны выразить админам свой протест в форме нечто среднее между первомайской демонстрацией и Вырезано.
не надо полумер Вырезано
|
|
|
Кровища [17]
|
5 Июля 2014 19:12:10
|
|
|
ну это уже дискриминация меньшинств:) дайте им в дваре то парад провести
|
|
|
samire [15]
|
5 Июля 2014 19:34:11
|
|
|
Mishlator написал(-а) 2014-07-05 17:48:50 samire
не качай,нихрена не делай,сиди ной на форуме а лучше года 3 задержись на 15 .И ты довольна и мы счастливы
странно... еще пару лет назад с тобой было приятно поговорить на разные темы, подисскуссирровать так сказать...
а сейчас что-то не складывается... я вот всё та же - а что изменилось с тобой?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PRAID090 [12]
|
5 Июля 2014 19:36:50
|
|
|
BaronessaDE
А у вас в дойчелендах первомай является аргументом?
|
|
|
samire [15]
|
5 Июля 2014 19:40:41
|
|
|
BaronessaDE написал(-а) 2014-07-05 18:13:44 Diomed написал(-а) 2014-07-05 17:52:58 От что вы за люди?)
Можно я тоже поанализирую? Мне вот с ходу две версии пришли в голову:
1. Автор очень сильно любит ходить в инсты на ртуть. Ну просто такое вот необъяснимое, но очень сильное чувство. И теперь очень печалится, что эта самая ртуть никуда не нужна. Настолько сильно печалится, что не выдержала эту печаль в себе и решила ею поделиться.
2. Автор прирожденный провокатор, спать не может спокойно, если не заведет народ на какой-нибудь протест. Причем все равно какой. По ее замыслу у народа после этого должны открыться глаза на серьезное ущемление его, народа, исконных прав. Теперь мы должны выразить админам свой протест в форме нечто среднее между первомайской демонстрацией и Вырезано
ну что же вы, надо о людях лучше думать))) зачем же так сразу... Самирка по сути ангел - уж простите, что о себе в третьем лице...
ну нравится ей проявлять проблески интеллекта, создавая более-менее обоснованные топеги на форуме. А ещё более того ей нравится смотреть, как на её топегах кормятся большие жирные троли, пытаясь её обвинить во всех смертных грехах... именно в тот момент Самирка и наслаждается тем моментом, когда оказывается, что её проблески интеллекта являются чуть ли не светочем истины на фоне этих самых тролей)
так что давайте жить дружно - всем бобра и грудочек)
|
|
|
samire [15]
|
5 Июля 2014 19:43:22
|
|
|
BaronessaDE написал(-а) 2014-07-05 17:36:22 Кто просветит, в чем суть топа?
и очень жаль, что вы или не имеете понятия, зачем ртуть нужна на 15+, или не можете внятно донести свою мысль до оппонента(
|
|
|
PRAID090 [12]
|
5 Июля 2014 19:52:35
|
|
|
samire
Да титульная особа с Валеем не может разобраться, куда ей потуги смысловые делать?
|
|
|
Gothis [15]
|
5 Июля 2014 19:56:31
|
|
|
с этим квестом на кольцо отодвинулся шлем фиолетовый...
руны вскрывать еще придется, опять же все запасы обычного эфрила ооочень медленно перегоняются в недоброкачественный
я вот задалась вопросом куда монеты обычные деть на 16+?
как всегда ответ будет через пару лет под занавес
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|