UPD 15:45 22/07/2014 Убран пункт правил конкурса, который обязывал к конкурсным работам прикладывать фотографию во весь рост. Было решено, что данный пункт не имеет смысла, т.к. множество персонажей в игре изображены именно портретно.
UPD 17:25 14/08/2014 Внимание! Прием работ продлен до 29.08.14
Я сразу поняла, что косплей Elle Poison - это легендарный образ "Неуловимая охотница", только вместо лука у нее, как у мужского персонажа, кинжал или короткая сабля, допустимые погрешности, племянница готдримса по сравнению с хани рей, менее точна в образе кикиморы
аааа!!! пощади! не дай лопнуть моему животу))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
кстати, смелые ребята, респект. я бы например не смог вымазаться зеленкой и пойти на болото делать селфи))) Голосуем , хоть за что-то позитивное в этой игре
Там нет ни одной селфи фотки, это так обрезано и про зелёнку тоже не угадал.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
ну а приз зрительстких симпатий я бы отдал персу: Могрейн. видно парень старался. Сделал с фольги топор и шлем) а еще доставляют колпаки на плечах и когти. Воистину скотч могучая вещь. А вообще, на месте админов, я бы никого не оставил без поощерений. Ведь работ не так уж и много и нечего жаться
ну а приз зрительстких симпатий я бы отдал персу: Могрейн. видно парень старался. Сделал с фольги топор и шлем) а еще доставляют колпаки на плечах и когти. Воистину скотч могучая вещь. А вообще, на месте админов, я бы никого не оставил без поощерений. Ведь работ не так уж и много и нечего жаться
Если админы будут не так уж щедры может ты нас одаришь чем-нибудь, а я тя поцАлую
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
ДухДракона
а ты типа форумный указатель? что не топ, ты всех учишь... то кому и где писать, то как, то что...
у меня к твоей подруге (как я понял) притензий нет (она симпатична и фотки хороши), притензии к голосовавшим, которые выбирают только девок, ляшки, попы и сиськи... так что не паникуй.
по поводу того, что это не косплей, слов своих не забираю... она не мне не напомнила ни одного персонажа легенды, а те, кто говорят, что она хоть как-то напоминает воительницу с образа, у них явно со зрением проблемы большие.
Я люблю Украину
согласен, поощерить стоило бы всех
участников не так много, не занявших места можно было бы наградить игровыми плюшками, ведь все старались
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
бзбз ДухДракона
ладно там ляшки, звезда наша вон труселями на весь мир ФЭО светит legendary.dclans.ru/foto/?login=-VETER-&pic=1 поклонников завлекает (совсем у тетки совести нет, дети тут ведь тоже играют) и не надо тут "ай, ай, ай" разводить, фотки она сама такие загружала, никто над ней с автоматом не стоял и не тыкал ей что на конкурс посылать
Доспех прикольный, полностью в стиле Легенды. Понравилась работа. Явный фаворит.
Got_DREAMs
Зелёнка - рулит, тоже хорошая работа. Да и одеться в лопухи не каждый осмелится.
-Saygura-
Понравилась одна фотография из пяти, вообще точное попадание в образ. Хотя образ простенький.
Elle Poison
Фотографии качественные, видно что в создании участвовал на один человек. Но не нашёл сходства с персонажами легенды. А суть конкурса-то была, как я понял, именно в изображении конкретного персонажа.
Шайкана, в конкурсах всегда так. А общая картина зависит от организаторов
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением