UPD 15:45 22/07/2014 Убран пункт правил конкурса, который обязывал к конкурсным работам прикладывать фотографию во весь рост. Было решено, что данный пункт не имеет смысла, т.к. множество персонажей в игре изображены именно портретно.
UPD 17:25 14/08/2014 Внимание! Прием работ продлен до 29.08.14
Ребята! Если работы такого качества, то врятли кто осилит. А что касается моей работы я ее подкорректировал только. Времени мало - все работа. Много объектов и эфектов не успел добавить. Так что если опять что то не так, то что поделать. Всем удачи!)
Соро4каБело4ка
дело не в стеснении, а в том что можно вместо себя сфотать прелестную барышню с полуголыми сиськами и гарантированно вылезти на первую страницу конкурса. а так как у автора поста сисек нет вообще, то его шансы на победу весьма малы.
отсюда вопрос: сфоткан должен быть хозяин перса или водила кто угодно?
Наверно автор работы, но если хочешь вылезти на первую страницу, то с полуголыми и барышню
Соро4каБело4ка
дело не в стеснении, а в том что можно вместо себя сфотать прелестную барышню с полуголыми сиськами и гарантированно вылезти на первую страницу конкурса. а так как у автора поста сисек нет вообще, то его шансы на победу весьма малы.
отсюда вопрос: сфоткан должен быть хозяин перса или водила кто угодно?
Кто угодно. Главное - соответствие правилам конкурса.
Ребята! Если я не ошибаюсь, нужно воссоздать образ реального героя, то есть сделать костюм в реале + там табличку с именем приклеить и сфоткаться. Не нарисовать! Так чтоли?
Ребята! Если я не ошибаюсь, нужно воссоздать образ реального героя, то есть сделать костюм в реале + там табличку с именем приклеить и сфоткаться. Не нарисовать! Так чтоли?
Нарисовать, что? Табличку с именем? Это неважно. Она может быть как нарисована, так и распечатана.
Если вопрос по вашей работе (которая отклонена), то нужно именно сделать костюм в реале, одеть его и сфотографироваться.
лично меня пугает выражение "косплей".... да и вообсще я не фотограф.... но видимо некорректная формулировка не только меня отпугнула
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
лично меня пугает выражение "косплей".... да и вообсще я не фотограф.... но видимо некорректная формулировка не только меня отпугнула
По-моему, всё нормально. И даже если не фотограф - найди фотографа, попроси друга\подругу сфотографировать на крайний случай. Я считаю, что участвовать НАДО, так как нечасто нас балуют такими конкурсами и подарками.
Очень интересно, что ребята придумают. Ведь не такое это лёгкое дело - перевоплотиться в персонажа Фэо. Но думаю, что те, кто поучаствуют, получат кучу позитива от того, что они это сделали.