Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СПИРУС! Имею ряд вопросов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

СПИРУС! Имею ряд вопросов.

ТеньДракона [14] 
0
16 Июня 2014 23:09:35
Вопрос №1. Если мне не изменяет память, а она врядли мне изменяет, было прописано " Продажей артефактов и других вещей за реал администрация не занимается. Продажей занимаются другие игроки посредством аукциона и торгового чата."
Что видим? Ряд вещей доступны для приобретения только за реал с подачи Администрации . ( Кристалы, да ещё и ограничили по уровню, самоцветы и т.д.
Вопрос таков. Когда мы увидим ИМЕННЫЕ ВЕЩИ???
Нет ну а что? в чем разница то?
Вопрос №2. Стоит ли покупать АВТОБОТА? Борьба не ведется, доходность колосальная.
Почему кто-то должен тратить свое время и силы на фарм а кто-то заплатив "..."рублей приходит отдыхать в пвп и тратить бабло на медали? Думаете мы денежки жмем? Нет же...мы допропорядочные граждане, которые по сути СОСУТ лапу.
Когда легализация? Все ведь к этому идет ибо только от моего ника есть тьма конкретных указаний ( по никам) если хотите в различных топиках о сих персонажах. Меры не приняты.
Вопрос №3. Почему я покупаю ювелирку которая стоит кучу монет (гномью) но как только приезжает ярмарка засовываю её в дальние закрома и не пользуюсь ибо мобы автоматически подкручиваются под старую.
Считаете цена на гномью ювелирку адекватна при условии что половину времени ( месяц из 2-х от ярмарки до ярмарки) она тупо занимает место в рюкзаке?
Вопрос №4. Почему покупая лук за РР ( посчитать в деньгах по минимуму сколько уходит денежек на данный рр?) я опять же половину времени им не пользуюсь, ведь " о боги" есть красный который стоит понты и намного лучше моего фиолетового. Вопрос почему так?
0
-_Ведьмак2_-
19 Июня 2014 12:59:08 #39
:lol: :lol: :lol:
теккен вц
0
Невидимка
19 Июня 2014 13:25:00 #40
1. Купи сертификаты на брюлли и узбагойся.
2. Купи нелегального автобота, крась себе медальки, играй в пвп и узбагойся.
3. Не покупай ювелирку, и узбагойся.
4. Не копи РР для лука и узбагойся.
Разве так сложно? :rolleyes:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 c12 [10]  19 Июня 2014 13:53:25 #41
:rolleyes:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.