Вопрос №1. Если мне не изменяет память, а она врядли мне изменяет, было прописано " Продажей артефактов и других вещей за реал администрация не занимается. Продажей занимаются другие игроки посредством аукциона и торгового чата."
Что видим? Ряд вещей доступны для приобретения только за реал с подачи Администрации . ( Кристалы, да ещё и ограничили по уровню, самоцветы и т.д.
Вопрос таков. Когда мы увидим ИМЕННЫЕ ВЕЩИ???
Нет ну а что? в чем разница то?
Вопрос №2. Стоит ли покупать АВТОБОТА? Борьба не ведется, доходность колосальная.
Почему кто-то должен тратить свое время и силы на фарм а кто-то заплатив "..."рублей приходит отдыхать в пвп и тратить бабло на медали? Думаете мы денежки жмем? Нет же...мы допропорядочные граждане, которые по сути СОСУТ лапу.
Когда легализация? Все ведь к этому идет ибо только от моего ника есть тьма конкретных указаний ( по никам) если хотите в различных топиках о сих персонажах. Меры не приняты.
Вопрос №3. Почему я покупаю ювелирку которая стоит кучу монет (гномью) но как только приезжает ярмарка засовываю её в дальние закрома и не пользуюсь ибо мобы автоматически подкручиваются под старую.
Считаете цена на гномью ювелирку адекватна при условии что половину времени ( месяц из 2-х от ярмарки до ярмарки) она тупо занимает место в рюкзаке?
Вопрос №4. Почему покупая лук за РР ( посчитать в деньгах по минимуму сколько уходит денежек на данный рр?) я опять же половину времени им не пользуюсь, ведь " о боги" есть красный который стоит понты и намного лучше моего фиолетового. Вопрос почему так?
Вопрос номер 6. Кто расчитает периодичность истерик тс?
Где ты видишь истерику? Я потребитель и имею право задавать вопросы которые меня интересуют касаемо продукта.
так что там твое самое место
Ты не потребитель.
Ты лицензиат.
Временно пользуешься чужой интеллектуальной собственностью и никакими законами о защите прав потребителей не защищаешься.
Дух_Мести, ты прямо смешишь меня с обеда. Не кури больше это. При чем тут Законы о защите прав потребителя? Вы с Кристенем напару за шиворот закладываете? Но если уж ты желаешь глобалить в таком ключе, то есть договор(соглашение) который ты автоматом подписал прочитав при регистрации в игре, который в любом случае защищен гражданским правом. Но опять же начните различать простые вещи как Вопрос и Притензия. А так умничайте в школе на уроках Политика и Право, там в силу возраста и компетенции сельского учитиля, возможно ваши умные речи найдут своего слушателя.