Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эх,сливщики мы сливщики ((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Эх,сливщики мы сливщики ((

ЦЕРИАН [8] 
1
16 Июня 2014 14:51:31
Приветствую всех.Сразу извиняйте,кому что не понравится или просто тема неинтересная для активных форумчан.На форуме в основном в качестве читателя присутствовал.
Ниженаписанное,моё личное мнение,помидорки и бяки просьба кидать в меня.
Для клановой дипломатии,думаю топ не подходит,скорей всего тут обращение к одному персонажу и описание ситуации для остальных или информация к сведению.
В приват,не считаю нужным обращаться к такому даже.
Итак,начнём.
инстанс храм http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=150405485&outside=1
2 магмара и 3 человека , проигрыш 0-5 урон мегадоблестника 167 и 2 смерти ( отчаянно сражался,сразу видно) урон нашего сливщика по нулям - противненько , смертей тоже 0 - странненько , ага , оказывается он был в бою , когда инст закрыли(но это конечно не аргумент) по инсту - каста у обоих не было
Немного из инфы доблестника , пока не затёр - Арена зверь и сфера!!!
ЧС - наш нубосливной клан .
Идём дальше.
Пошли претензии по поводу инста от "героя"
Я , да я , да мне , да вы.Да серию мне испортил ваш , да жёсткий ЧС , да выход 1 з , не расплатитесь никогда!!! Да вот вам подарок http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?gift_id=26470606
Как я понимаю серия это была бы вторая победа,после сумасшедшей первой - http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=150389286&finish=1
хотя может и третья ,после такой же напряжённой http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=150361165&finish=1
Более достойных инстов у героя не увидел что-то.
Про походы тимой даже не собираюсь говорить,сам пещерный сливщик,брожу один или беру ещё кого за халявой даже сейчас по привычке хоть и звание накачал уже((
Защищать соклана не собираюсь , наверняка слил.
Герою доблестнику браво за борьбу и самоотверженность.

Ответ сразу на некоторые вопросы возникающие.
Глава дг решил оставить разбирательство на междусобойчик,хотя человек с их значком полил весь клан подарком(ведь у нас может есть и не сливщик,а просто мобобой случайно затерявшийся или квестовик и наверняка это будет ударом такому)
Интересен конечно момент,как бы он отреагировал на обратную ситуацию,ну да ладно.
Далее,у меня есть вопрос у самого к герою.
Кроме,как существо , назвать тебя не могу и ты достоин минимум так называться,но уверен ты ещё вырастешь в звании,если конечно останешься и продолжишь лизания влиятельным и сплёвывания в остальных.
Сам вопрос. Какого ,такого,сякого ты смеешь открывать свой роток и вообще вылезать из кустов в данной ситуации и своим подходом к качу доблести?
Отвечу честно,слова бы не сказал , если бы стата была действительно боевая или человек с нормальной инфой(без зверей и сфер унизительных) неважно какого клана или звания предъявил обоснованную претензию , подтверждающую или как минимум показывающее его достоинство.
У тебя ж ни того ни сего ни иного!
Чутка ещё отсебятины.Ну ребят,не гонитесь за количеством (стадо может не туда свернуть ,погнав за собой остальных) уважайте хотя бы себя и не позорьтесь подобными выходками и уж если добились признания,то путь только вверх должен быть и поддержка его,а не в другую сторону!
Спасибо. :rolleyes:
Загрузка...
0
 ЦЕРИАН [8]  16 Июня 2014 15:51:28 #20
бзбз
Он был в до этого в том клане , пока писал топ ,перешёл.Уж не знаю или глава так грамотно поговорил и попросил или сам ушёл.
-Preved-
Согласен со всем , пришёл - воюй и тд, за себя всегда могу ответить .Но как выше написал , была бы претензия обоснованная и от действительно доблестного или ответственного человека,который готовился к инсту и тд и фик с ним , что пошёл наобум в одиночку , тут даже его поддержал бы и мог пожурить соклана или наш глава , но не от такого со 167 урона , двумя смертями и без каста. Ну и чутка в защиту своего , как сейчас сказали - барахлил инет , но опять же он ни разу не умер и тянул бой до закрытия инста, то есть всё таки шевеления были у него . Что также был без каста - не прав , виноват , но надеюсь таки не сливал ибо и правда смысла нет в этом теперь.
0
 -Preved- [4]  16 Июня 2014 15:56:08 #21
ЦЕРИАН
ну он не прав хотя бы в том, что подарки рассылал. Ну молодой-горячий)) тем более толка от его подарков особо ничего нет. Он все равно мстить не будет = )) Замяли бы дело, и играли дальше)) из-за такой чепухи сток буковок писать ужс))
0
Вестник мира [6]  16 Июня 2014 16:06:20 #22
Сильно ЧСят?(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
1
 ЦЕРИАН [8]  16 Июня 2014 16:07:13 #23
-Preved-
В принципе от человека и ждали похожих слов - молодой-горячий , послал не подумав или там алкоголь играл ещё что,да любую , так сказать отмазку .Но он как бы с утра стоял на своём всё равно ( прочитав приваты , видел ) Да,всё было на словах , без действий и как бы никто не собирается разжигать,наоборот до сих пор хотелось бы увидеть адекватное пояснение,извинение или просто признание неправоты за эту ситуацию.Не будет , да и бог с ним , пусть дальше также играет и орёт на пустом месте ничего из себя не представляя.Просто испортилось настроение от этого и решил в буковки выложить )
Загрузка...
0
 ЦЕРИАН [8]  16 Июня 2014 16:08:42 #24
Вестник мира
)))
0
 бзбз [15]  16 Июня 2014 16:10:14 #25
Аццкий баянист
за проигранные бои дают, а за сам инст не дают, в описание даже с наград убрана награда за поражение
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 -Preved- [4]  16 Июня 2014 16:10:22 #26
ЦЕРИАН
Глупо из-за этого грустным становиться = ))
0
Аццкий баянист
16 Июня 2014 16:11:38 #27
за проигранные бои дают, а за сам инст не дают, в описание даже с наград убрана награда за поражение

ну да) одеваешь неломаемый фулл, в слоты чистый воздух Дартронга, пояса и доспехи в коробочку, на хранение в ячейку и вперед)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 я зло [7]  16 Июня 2014 17:11:16 #28
о себе люблю по лениться и поесть, дальше читать лень пойду поем :rolleyes:
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
esgreckmf
16 Июня 2014 17:16:06 #29
Не читал, но осуждаю :exclaim:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.