Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эх,сливщики мы сливщики ((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Эх,сливщики мы сливщики ((

ЦЕРИАН [8] 
1
16 Июня 2014 14:51:31
Приветствую всех.Сразу извиняйте,кому что не понравится или просто тема неинтересная для активных форумчан.На форуме в основном в качестве читателя присутствовал.
Ниженаписанное,моё личное мнение,помидорки и бяки просьба кидать в меня.
Для клановой дипломатии,думаю топ не подходит,скорей всего тут обращение к одному персонажу и описание ситуации для остальных или информация к сведению.
В приват,не считаю нужным обращаться к такому даже.
Итак,начнём.
инстанс храм http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=150405485&outside=1
2 магмара и 3 человека , проигрыш 0-5 урон мегадоблестника 167 и 2 смерти ( отчаянно сражался,сразу видно) урон нашего сливщика по нулям - противненько , смертей тоже 0 - странненько , ага , оказывается он был в бою , когда инст закрыли(но это конечно не аргумент) по инсту - каста у обоих не было
Немного из инфы доблестника , пока не затёр - Арена зверь и сфера!!!
ЧС - наш нубосливной клан .
Идём дальше.
Пошли претензии по поводу инста от "героя"
Я , да я , да мне , да вы.Да серию мне испортил ваш , да жёсткий ЧС , да выход 1 з , не расплатитесь никогда!!! Да вот вам подарок http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?gift_id=26470606
Как я понимаю серия это была бы вторая победа,после сумасшедшей первой - http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=150389286&finish=1
хотя может и третья ,после такой же напряжённой http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=150361165&finish=1
Более достойных инстов у героя не увидел что-то.
Про походы тимой даже не собираюсь говорить,сам пещерный сливщик,брожу один или беру ещё кого за халявой даже сейчас по привычке хоть и звание накачал уже((
Защищать соклана не собираюсь , наверняка слил.
Герою доблестнику браво за борьбу и самоотверженность.

Ответ сразу на некоторые вопросы возникающие.
Глава дг решил оставить разбирательство на междусобойчик,хотя человек с их значком полил весь клан подарком(ведь у нас может есть и не сливщик,а просто мобобой случайно затерявшийся или квестовик и наверняка это будет ударом такому)
Интересен конечно момент,как бы он отреагировал на обратную ситуацию,ну да ладно.
Далее,у меня есть вопрос у самого к герою.
Кроме,как существо , назвать тебя не могу и ты достоин минимум так называться,но уверен ты ещё вырастешь в звании,если конечно останешься и продолжишь лизания влиятельным и сплёвывания в остальных.
Сам вопрос. Какого ,такого,сякого ты смеешь открывать свой роток и вообще вылезать из кустов в данной ситуации и своим подходом к качу доблести?
Отвечу честно,слова бы не сказал , если бы стата была действительно боевая или человек с нормальной инфой(без зверей и сфер унизительных) неважно какого клана или звания предъявил обоснованную претензию , подтверждающую или как минимум показывающее его достоинство.
У тебя ж ни того ни сего ни иного!
Чутка ещё отсебятины.Ну ребят,не гонитесь за количеством (стадо может не туда свернуть ,погнав за собой остальных) уважайте хотя бы себя и не позорьтесь подобными выходками и уж если добились признания,то путь только вверх должен быть и поддержка его,а не в другую сторону!
Спасибо. :rolleyes:
Загрузка...
0
-celestia- [3]  16 Июня 2014 14:56:04 #1
Слишком много БукоФФ
Удалено. ОМФ.
0
 ЦЕРИАН [8]  16 Июня 2014 14:56:46 #2
На момент написания топика , человек уже оказался в другом клане.Повторюсь ,топик скорее информативный и скорее для него,возможно сам осмыслит ситуацию и вопрос закроет.
0
 ЦЕРИАН [8]  16 Июня 2014 14:57:27 #3
-celestia-
Согласен,и так пытался сократить , но пришлось написать дабы избежать частых ответов на вопросы.
0
 Ares Ya [11]  16 Июня 2014 14:59:25 #4
:wink:
0
 -Кронш- [12]  16 Июня 2014 15:00:33 #5
а краткая версия есть?
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
Аццкий баянист
16 Июня 2014 15:06:50 #6
Слей инст как мужик! :cool:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-_Mefistofel_-
16 Июня 2014 15:16:21 #7
:evil: понавылазило тут сливщиков
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 Сеньор Курнулли [11]  16 Июня 2014 15:22:26 #8
:biggrin: ужасы нашего городка )
0
 -Preved- [4]  16 Июня 2014 15:29:47 #9
ну я тож люблю ходить в одиночку в инсты и тож не особо люблю сливщиков на арене и я мало того, не понимаю зачем это нужно на арене? Уже и не вижу смысла и в пещерах(т.к. за моров опыт не дают). Зачем сливать мне все же не понятно. А с 6-ого уровня опыт экономить вообще глупо. Бояться поломать синие шмотки тоже нонсенс... ибо копейки стоит починить. Поэтому мне кажется, что правильно, когда такая реакция, мож перегнул, что от лица клана и клану прислал. Но это бывает сильно выбешивает. Искать напарника долго и времени у меня не много на игру. Хочется пофаниться и поиграть и надеться, что бы напарнк, хотя бы старался воевать = )
0
 бзбз [15]  16 Июня 2014 15:29:55 #10
а почему подарок от клана дедглов, а сам виновник в каком-то другом клане?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 _Аббадон_ [5]  16 Июня 2014 15:38:59 #11
Из инфы воина : О себе - Арена зверь и сфера!!! и этот клоун еще чтото там мурчит и пытается обвинить весь орден в сливах пб. воин ккомнатный :lol:
0
 бзбз [15]  16 Июня 2014 15:41:43 #12
_Аббадон_
по-этому и ходит по всяким левым кланам)
барыги, просто сдохните!
0
e b o l a
16 Июня 2014 15:44:19 #13
я это все прочитала :mad:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Аццкий баянист
16 Июня 2014 15:46:26 #14
мало того, не понимаю зачем это нужно на арене?

за слив арены 200 доблести :rolleyes:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 -Preved- [4]  16 Июня 2014 15:47:19 #15
Аццкий баянист написал(-а) 2014-06-16 15:46:26

че то я уже не замечаю этого о_0
0
 бзбз [15]  16 Июня 2014 15:47:54 #16
Аццкий баянист
вообще-то уже давно за слив доблу не дают ни где
барыги, просто сдохните!
0
 -Preved- [4]  16 Июня 2014 15:47:59 #17
Аццкий баянист написал(-а) 2014-06-16 15:46:26

Я арену давно не проигрывал, но вроде ,если и дают доблу, то уже опыт ко всему прировняли как бы.
0
Аццкий баянист
16 Июня 2014 15:49:59 #18
вообще-то уже давно за слив доблу не дают ни где

мне дают... пока еще звание не макс

Я арену давно не проигрывал

а ты начни) это прикольно
Слей инст как мужик!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 -Preved- [4]  16 Июня 2014 15:51:25 #19
Аццкий баянист
вооббще тут про храм идет речь, но сути не меняет))) я в храме за 6 лет был всего два раза...

А на сливах качаться, у меня не хватит терпения)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.