Ярмарочные площади столиц полны народа. С интересом бродят покупатели вдоль прилавков, прицениваясь к диковинным товарам, и с нетерпением поглядывают в сторону тяжелых обозов, которые прибыли на рассвете. Ведь с минуты на минуту, как только они будут разгружены, в продаже появятся новые товары.
Администрация игры поменяйте пожалуйста,Большой топор устойчивости на Большой топор
урагана.Ситуацию описал в почте BerSun но ответа так и не дождался.
Fortu
если бы)Ситуация такая,когда я зашел в магазин"ярмарки" я выбрал 2 топора ловкача и кинул их в корзину,когда вышел из магазина чтобы достать денег для покупки топоров.Вернулся не задумываясь нажал на товары которые у меня были в корзине, в итоге я сижу с одним топором на ловкача и тяжа, а изначально выбирал 2 топора ловкача,как ранее описывал в тексте, так где тут невнимательность?)
В описании к свитку гранитной прочности опять, как и с самоцветом преображения, нет самого главного: что оружие становится с 30-ти дневным сроком. Должны догадаться сами или убедиться на отрицательном опыте?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.