Ярмарочные площади столиц полны народа. С интересом бродят покупатели вдоль прилавков, прицениваясь к диковинным товарам, и с нетерпением поглядывают в сторону тяжелых обозов, которые прибыли на рассвете. Ведь с минуты на минуту, как только они будут разгружены, в продаже появятся новые товары.
Металлический ящик, защищенный от взлома хитроумным часовым замком, который можно открыть только после наступления нового года. Это простой и надежный способ обменять бриллианты на золото по выгодному курсу: отдав торговцу 100.00, вы получаете сейф с 120 внутри.
Замок на сейфе откроется ровно в 00:00:00 1 июля 2014.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Маразм крепчал…игроки просят завоз БТУ 6/1 без срока жизни, админы вводят ВЦ, которую купят максимум 5% игроков, та как для основных от нее толку чуть больше чем от мокрицы
Да как то бредово вы сделали,юву уже закупили ,а щас триарки привезли с браслетами,если бы знал то можно былоб юву на волю ставить,а триарком на проницание...но уже не буду ничего брать
Лучше бы топоры привезли и то людям угодилибы больше
чет ходит базар что воля ничерта не влияет на криты пеленой...админы,так ли это или нет?что 40 воли что 140 - народ говорит что однофигственно полностью - критов как небыло так и нету