Леди Гвиневра и Корделия готовы безвозмездно отдать сундуки иного мира воинам, достигшим 3-го уровня. Получив Футбольный ларец, его владелец сможет каждый день извлекать из него нечто полезное: боевые снадобья, напиток болельщика, поддерживающий силы в схватках, и особые золотые монеты, на которые впоследствии можно будет приобрести уникальные подарки.
UPD 11/07/2014 17:45 Событийный магазин будет открыт до 13 августа 2014 года.
UPD 14/07/2014 14:00 Внимание! Футбольные ларцы будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00. Не забудьте использовать их последний раз для получение наград. ред.БерСан
Такое впечатление, вроде на ЧМе одна Россия.
Лично я болею за Хорватов, нафига мне флаги и дудки с символикой России, тут только россияне играют, что ли?
Ценность содержимого сундука напрямую связана с результатом игры футбольной команды определенной страны другой реальности в проходящем там чемпионате: чем больше выигранных матчей, тем лучше дары в ларце!
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Ценность содержимого сундука напрямую связана с результатом игры футбольной команды определенной страны другой реальности в проходящем там чемпионате: чем больше выигранных матчей, тем лучше дары в ларце!
А что означает определённой страны?
А если я не за Матушку Россию?
А точнее как в анекдоте:
-Ты за кого на ЧМ болеть буишь?
-За наших....
-Ну это Понятно...а потом?
:lol: :lol: :lol:
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова