Леди Гвиневра и Корделия готовы безвозмездно отдать сундуки иного мира воинам, достигшим 3-го уровня. Получив Футбольный ларец, его владелец сможет каждый день извлекать из него нечто полезное: боевые снадобья, напиток болельщика, поддерживающий силы в схватках, и особые золотые монеты, на которые впоследствии можно будет приобрести уникальные подарки.
UPD 11/07/2014 17:45 Событийный магазин будет открыт до 13 августа 2014 года.
UPD 14/07/2014 14:00 Внимание! Футбольные ларцы будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00. Не забудьте использовать их последний раз для получение наград. ред.БерСан
Мелодия Души
конечно нормальные будут: с флагами бразилии, бутцами, золотыми бутцами, футбольными воротами, судейскими свистками, надписями ГОООЛ!!! и т.д.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
не знаю , может уже писал кто (просто лень перечитывать все) :
а чеж не ввели никакой подобной фигни на ЧМ по хоккею? тем более, что Российские хоккеисты провели и отличные матчи и забрали домой чемпионский кубок, почему это не отразили в игре никак?
зато догадались отразить победу бородатого мутанта (иначе я ЭТО назвать не могу) на евровидении.
Недоброкачественный алкоголь, грибы, тяжелые наркотики? Что надо употребить в непомерных количествах чтобы в игру где сюжет фентези запихнуть фудбольные эли? Вы еще старца на ЦП в трусы оденьте и мячик ему вместо посоха, и смело в Кащенко звонить можно.
hoka
Я как то (трезвым), глубоко задумался на эту тему. "Мир ФЭО" как таковой, грохнули очень давно, судя по всему, сроки жали, и придумывать что-то в развитие нашей не самой плохой, надо сказать, Легенды Мира, было уже некогда.
Так что эскапизм в ФЭО похерен давно, имхо на фоне этого ЧМ - уже нормально.