Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > профиксите кару на критов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

профиксите кару на критов

LoLkinS
0
9 Июня 2014 16:21:13
а то они тупо пропускают удар и она спадает
0
LoLkinS
9 Июня 2014 22:00:14 #39
esgreckmf написал(-а) 2014-06-09 19:19:42
Кара на критов бесполезна против грамотных критов. Особенно сейчас, когда кнопкой можно пропускать сколько угодно ударов. Чтобы там не говорили в своё оправдание криты :lol:

Действительно,кара на критов когда от них удар а на ловкачей и танков когда по ним,помоему рок
0
 Мюсель [8]  9 Июня 2014 22:01:04 #40
Улыбка Волка
тогда скидывайтесь мне все по две повейки на вымирание... я хоть говнюка прокачаю
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Kleb
9 Июня 2014 22:05:02 #41
esgreckmf написал(-а) 2014-06-09 19:19:42
Кара на критов бесполезна против грамотных критов. Особенно сейчас, когда кнопкой можно пропускать сколько угодно ударов. Чтобы там не говорили в своё оправдание криты :lol:

можно нубу поподробнее с этого места?..
0
 Рычарг [10]  9 Июня 2014 22:13:18 #42
Мюсель
можно кстате просто убрать кары с луков - лупить всех ручками... кастов там и так хватает

Самый лучший вариант. И порошки/свитки воздаяния тоже убрать.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Мюсель [8]  9 Июня 2014 22:17:04 #43
Рычарг
по мне так свиток воздаяния - фигня собачья, зря потраченый слот... переждать через два блока - оно снесет мизер... а есле противник откроется чтоб воздай отработал свое - никто не мешает взять его на сладкий сахер на стане.... потери с воздаялки все так же некритичны посравнению с убитым противником.... почему кстати отваги для крита/уворота читерская хрень... пофигу сока банок осталось в слотах у противника, если он лежит безнадежно мертвый после первого стана
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
PEREGRINA Pearl [10]  9 Июня 2014 22:19:52 #44
LoLkinS написал(-а) 2014-06-09 21:57:30
1)ДА РОК!
2)Я не хочу набивать на них супер удар,я хочу что б их убивала моя кара!Потому что у бедных танков и то так кара шпарит а у критов халява :(

А больше ничего не хочешь?) наверно хочешь, чтоб ты пульнул из лука и крит сразу упал) Ну помечтай- помечтай. Скоро в игре одни увороты будут. будете друг в дружку пуляться и ныть.
А судьи кто????!!! (с)
0
 Хан Хабар [10]  9 Июня 2014 22:24:51 #45
И у ловкачей тогда тоже надо фиксить, я под кастом критую очень часто и она срабатывает(
0
 Ixidor [10]  9 Июня 2014 22:42:48 #46
Вывести бы все кары из игры. Совершенно дисбалансная вещь по своей сути.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
Антиальтруист
9 Июня 2014 22:42:56 #47
Мюсель написал(-а) 2014-06-09 21:46:10
Антиальтруист
выдайте мне аналог моего комплекта в крите.... раньше крит должен был ударить на кару хотябы раз... сейчас и этого нет - при этом гарантии что он не будет бить (типа можно выйти из блока и отработать кару) тоже ведь нет... так что "бейте беззащитного крита пока он пережидает бяку" - не аргумент

ниче не понял, но ответ тот же - считаешь, что у кого то есть преимущество - так оденься так же
Я не сдамся в рагу !!!
0
 Рычарг [10]  9 Июня 2014 22:44:55 #48
Мюсель
по мне так свиток воздаяния - фигня собачья, зря потраченый слот

На физе. На магии они куда как сильнее мешают.

а есле противник откроется чтоб воздай отработал свое - никто не мешает взять его на сладкий сахер на стане....

Это да. Случалось и под ослаблялкой критом на 700 ваншотнуть открывшеегося беспечного разяву :)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Рычарг [10]  9 Июня 2014 22:45:14 #49
Ixidor
Вывести бы все кары из игры. Совершенно дисбалансная вещь по своей сути.

+1
0
esgreckmf
10 Июня 2014 00:50:33 #50
Ixidor
+

Рычарг
Я даже не против , чтобы когда я станю и бью кара на блок/уворот на мне не тратили свой ход, лишь бы кара крита только от ударов уменьшала счётчик. Но кары вообще бредовые в масс боях, например на древнем. При том магмарам ещё полбеды, когда входишь в конце боя, когда стрел почти нет, а хумским танкам вообще сложно, основная масса на древнем - то криты и в последнее время кары особо популярны.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Lukaz [10]  10 Июня 2014 01:02:55 #51
убрать вообще кары, я за :exclaim:
0
 ДухДракона [11]  10 Июня 2014 04:12:36 #52
уберите кары+++

танки, переодевайтесь в критов или увертов харе ныть. я мимикрировал из танка в крита и вполне доволен жизнью
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Рычарг [10]  10 Июня 2014 10:20:37 #53
esgreckmf
Я даже не против , чтобы когда я станю и бью кара на блок/уворот на мне не тратили свой ход, лишь бы кара крита только от ударов уменьшала счётчик.

"Даже"? :) Ты отличия этих кар, мною написаные, проигнорил что-ль?

а хумским танкам вообще сложно, основная масса на древнем - то криты и в последнее время кары особо популярны.

А хумскому криту, когда на нем "персонально" сидят 3-4 Робин Гуда уворотской национальности?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=17932442
0
Нещастячко
10 Июня 2014 10:24:09 #54
Здравствуйте! Меня зовут Нещастячко. И я уворот(

Купил недавно комплект уворота. И чо? Абсолютно нормально себя чувствую в пвп не юзая кары
И до сих пор не понимаю почему у некоторых уворотов эти кары прям где то свербят :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
LoLkinS
10 Июня 2014 18:11:28 #55
Не надо их выводить)Это создает мини шансы убить противокомплект)
0
 типа того [6]  12 Июня 2014 14:27:36 #56
увороты ноют :lol: а критуют чаще чем крит :lol: а мне один фиг пофиг убиватся изза картинок ненамерен
0
 -__Лис__- [4]  12 Июня 2014 14:30:50 #57
LoLkinS
но крит не противокомплект увороту... что-то тут не так...
æææ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.