|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LoLkinS
|
|
|
9 Июня 2014 16:21:13
|
|
а то они тупо пропускают удар и она спадает
|
|
|
Сантано [9]
|
9 Июня 2014 19:19:19
|
|
|
-Милая врединка-
точно, путь оставят криты - критам
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
|
|
|
Тэккен [9]
|
9 Июня 2014 19:19:40
|
|
|
-Милая врединка-
да? у танка каст "на блок"? кидает в противника и тот блокирует чтоль?
опять я виноват?
|
|
|
esgreckmf
|
9 Июня 2014 19:19:42
|
|
|
Кара на критов бесполезна против грамотных критов. Особенно сейчас, когда кнопкой можно пропускать сколько угодно ударов. Чтобы там не говорили в своё оправдание криты
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
9 Июня 2014 19:28:37
|
|
|
Ага. Давайте, давайте. Кончится это тем, что критов, как и танков, не будет. Вот тогда начнется трагедия, потому что на эту тему уже будет не поныть.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ABDALHAQQ [7]
|
9 Июня 2014 19:38:27
|
|
|
Мдя, вместо того, что бы зарунить лук и колчан, проще профиксить критов и стрелы, и бафы, и еще что нибудь. Все же не прийдется свои кровные голды вкладывать в шмот.
|
|
|
Сансон [17]
|
9 Июня 2014 19:39:49
|
|
|
LoLkinS написал(-а) 2014-06-09 16:21:13 а то они тупо пропускают удар и она спадает
|
|
|
Денетор [12]
|
9 Июня 2014 19:40:24
|
|
|
рок?
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Сантано [9]
|
9 Июня 2014 19:55:09
|
|
|
Просепарировал тут)...кару крита можно усугубить воздаяхами ....вообщем этА - усильте критов
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
|
|
|
esgreckmf
|
9 Июня 2014 19:56:14
|
|
|
ABDALHAQQ
Зачем что-то фиксить ? надо наоборот починить, чтобы кара работала только при ударе игрока или выпитой передышке.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Сантано [9]
|
9 Июня 2014 20:02:21
|
|
|
esgreckmf
Пусть тогда по аналогии с воздаяхами будет какойнить свиток - кинул на танка и он 10 ходов блочит под карой)
|
|
|
Антиальтруист
|
9 Июня 2014 20:47:06
|
|
|
если считаешь это супермегапреимуществом - стань критом
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Рычарг [10]
|
9 Июня 2014 21:32:41
|
|
|
esgreckmf
Кара на критов бесполезна против грамотных критов. Особенно сейчас, когда кнопкой можно пропускать сколько угодно ударов.
Во-первых, брошенная на крита кара дает возможность безнаказанно его бить, не ожидая ответа.
Во-вторых, кинутая под суперудар кара блокирует его пробитие при прохождении стана чуть хуже, чем сброс удара, исключает вариант кинуть горящую стрелу - пробить стан с усилками.
В-третьих, за счет того, что значительная часть ювелирки, обкаста и т.д., повышает шанс на крит, но практически нет вещей и обкаста, увеличивающего шансы на блок/уворот, шансы кары неистовства сработать минимум вдвое выше, чем кары на блок/уворот.
Потому если и делать что-либо - предварительно необходимо разделить криты на те, которые проходят "потому что я крит" и "дополнительные".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
_BESS81_
|
9 Июня 2014 21:37:21
|
|
|
LoLkinS
и сново ты
|
|
|
Мюсель [8]
|
9 Июня 2014 21:46:10
|
|
|
Антиальтруист
выдайте мне аналог моего комплекта в крите.... раньше крит должен был ударить на кару хотябы раз... сейчас и этого нет - при этом гарантии что он не будет бить (типа можно выйти из блока и отработать кару) тоже ведь нет... так что "бейте беззащитного крита пока он пережидает бяку" - не аргумент
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
9 Июня 2014 21:50:11
|
|
|
Мюсель
И что? Танков в ПвП почти не осталось, в итоге забавная картина такая получается. Ноют уверты, у которых есть каст лука на критов. У критов против уверта ничего нет.
И эти Джекки Чаны из Звиздюково-Собакино предлагают нам критовать под карой, а то им, понимаешь ли скучно. А потом реснуться и пойти поискать танка, чтобы оттянуться. Толково придумано.
|
|
|
Мюсель [8]
|
9 Июня 2014 21:52:23
|
|
|
Улыбка Волка
я тоже ною.... я не уворот... но если ко мне в вб подходит крит с карой я все-равно должна стоять и тюкать его (через два блока) по 15... потому что если я откроюсь а ему невзначай придет каст питомца - то критонув на 800 и потеряв 200хп он всеравно будет в плюсе
я говорю не про маг-уровень... здесь, ниже 10 жизнь тоже есть
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
LoLkinS
|
9 Июня 2014 21:57:30
|
|
|
1)ДА РОК!
2)Я не хочу набивать на них супер удар,я хочу что б их убивала моя кара!Потому что у бедных танков и то так кара шпарит а у критов халява :(
|
|
|
Мюсель [8]
|
9 Июня 2014 21:59:14
|
|
|
можно кстате просто убрать кары с луков - лупить всех ручками... кастов там и так хватает
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
9 Июня 2014 21:59:25
|
|
|
Мюсель
Я в курсе, про жизнь, я там был. Но тебе ныть можно, ты вымирающий комплект.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|