|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Motherless
|
|
|
6 Июня 2014 00:20:10
|
|
Друзья! поясните зачем тянуть этого монстра?
Зачем нападать на него и выпивать гиг? Я конечно ничего не имею против - гиг то ваш, хотите пьете хотите нет, но может вы на сколопендр пойдете?
Очень утомляете со своими ударами по 150 на этом монстре!
И еще вопрос: вам религия не позволяет завершенку фармить?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Motherless
|
6 Июня 2014 11:51:03
|
|
|
вот я про себя скажу на фарме я меньше 250 не бью. если на ульке там 300. дальше сами делайте выводы что такое 150. боты никогда у меня не отражают, без каста удар 210 вроде, не замерял...
|
|
|
Stein [13]
|
6 Июня 2014 11:51:18
|
|
|
Fix написал(-а) 2014-06-06 11:49:20
у меня без каста 150 только если выпить зеленую банку мудрости, а так 110-120. а если еще мобы начинают отражать урон ........
Так ты оденься в синий шмот, будет легче. Он сейчас относительно дешего стоит.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Fix [13]
|
6 Июня 2014 11:58:35
|
|
|
Stein
Так ты оденься в синий шмот, будет легче
Синий шмот тяжеловеса, относительно зеленого урон не добавляет  . А стоит он так же как и любой другой синий шмот.
|
|
|
esgreckmf
|
6 Июня 2014 12:06:32
|
|
|
Fix
Просто лойфхак, синие вещи на 9-10 добавляют мудру
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Alex Hunter [14]
|
6 Июня 2014 14:06:32
|
|
|
Iskatel Istini
to Alex Hunter
Давай объявим тебя багом?)
Ну подходи... объяви.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
|
|
|
Alex Hunter [14]
|
6 Июня 2014 14:09:38
|
|
|
Пользуясь случаем, предлагаю админам подумать над закрытием страницы завершенных боев в локациях.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
6 Июня 2014 14:17:47
|
|
|
to Alex Hunter
Перемещение в гильдию мастеров и уход в офф - совпадение или случайность?
Пользуясь случаем, предлагаю админам подумать над закрытием страницы завершенных боев в локациях.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
denisisaych [13]
|
6 Июня 2014 14:22:33
|
|
|
e b o l a
|
6 Июня 2014 14:22:34
|
|
|
Motherless
на лордов иди, там нормальные пацаны по завершенкам бьют)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
бзбз [15]
|
6 Июня 2014 14:25:45
|
|
|
я вот думаю, а чем 15+ хуже оставльных, что им завершёнки обламали, а остальным оставили?
автор, если ты по лестнице за стариком или маленьким ребёнком пойдёшь, тоже будешь на всю лестницу орать, что он медленно идёт? ну не все персы прокачаны, есть, представь себе, и в зелень одетые, с плохой ювой...
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Drinker [13]
|
6 Июня 2014 14:26:20
|
|
|
Motherless
моб валится с плюсом -- ты упорот
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
_Аббадон_ [5]
|
6 Июня 2014 14:42:21
|
|
|
бзбз
крофы зеркалят?)
|
|
|
бзбз [15]
|
6 Июня 2014 14:43:34
|
|
|
_Аббадон_
ага, бывает))
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
6 Июня 2014 14:45:14
|
|
|
to бзбз
автор, если ты по лестнице за стариком или маленьким ребёнком пойдёшь, тоже будешь на всю лестницу орать, что он медленно идёт? ну не все персы прокачаны, есть, представь себе, и в зелень одетые, с плохой ювой...
Очевидно, что те самые "непрокаченные игроки" сами влезают в бой к топикстартеру.
И тянут.
И топикстартер с этим поделать ничего не может.
Плюс сам топикстартер "попадает" на деньги, т.к. приходится из-за "помощника" бить не в том режиме, на который он настраивался.
Что касается старика/ребёнка.
Если ты бежишь по лестнице, а на твоём пути старик или ребёнок, то в его интересах "уйти с дороги".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
бзбз [15]
|
6 Июня 2014 14:53:11
|
|
|
Iskatel Istini
да праям они специально лезут... не хочет, чтобы лезли, пусть через охоту бьёт, за час верки ко мне 1-2 раза влезают.
Если ты бежишь по лестнице, а на твоём пути старик или ребёнок, то в его интересах "уйти с дороги".
если ты бежишь по лестнице и не видишь старика, и если он не отойдёт ты его сбиваешь, то ты баран как минимум.
барыги, просто сдохните!
|
|
|
бзбз [15]
|
6 Июня 2014 14:53:19
|
|
|
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Naina [14]
|
6 Июня 2014 14:55:41
|
|
|
- Исправлена ошибка с не всегда появляющимся предупреждением о занятости монстра перед началом боя.
 не?
|
|
|
бзбз [15]
|
6 Июня 2014 14:56:58
|
|
|
Naina
тем более, теперь только завершёнщики будут в чужие бои попадать
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Motherless
|
6 Июня 2014 15:00:53
|
|
|
Naina
С момента написания к сожалению еще не бил мобов, не могу ничего сказать. может и исправлено.
Тем не менее только глупец будет утверждать, что через охоту напасть быстрее чем через завершенку. И замечу, что даже если ко мне перестанут влезать 1-2 раза за час я буду влезать вторым убивая монстров через завершенные бои.
Отсюда и последний вопрос в шапке: что мешает этим игрокам бить через завершенку.
Я абсолютно не против если я влезу в бой к игроку, что лупит по 250+, ну как я, потому что это быстро и без призыва.
Но действительно напрягает когда либо я влезаю в бой, либо ко мне(вероятность примерно равна к слову была).
В довесок, хотел бы отметить, что очень странно судить о том, чей бой по принципу, у кого что написано в чате. Бывали случаи, когда я успевал нанести 2 удара, пока "первый так и не прогрузился". Отмечу, что при ударе 250 и за 2 удара немудрено перебить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|