BaronessaDE написал(-а) 2014-06-30 18:24:46
Мне кажется, как-то переусложнили инст.
+1, причем, не знаю, шутила BaronessaDE или нет, я так точно не шучу.
Я была скорее Против разделения по уровням, чем За, мне иногда было проще убить 18 Победоносца, чем 17 в полном фарше прокачки, или просто 18, чем 17, и я - не имею комплекта уворота (и даже принципиально не хочу играть в этом комплекте), нет всех медалей, сброшены эльдивы/крофдоры. Эти просьбы игроков по разделению, которые даже не набрали большинства голосов в топе ветки Предложений, скорее всего, были основаны психологическим фактором, нежели практикой.
+ сейчас все более затянуто, рулят увороты и суперкачки на уровень, инст теряет свой шарм, эффект непредсказуемости что ли.
BaronessaDE, и про белочку в колесе понравилась мысль, но, мы тут изначально все эти белочки, кстати, по собственному желанию, только раньше были еще и морковки, которых я теперь не вижу, и я бы и морковке была бы рада, но чувствую только хлыст подгоняющий, особенно с приближением конца каждого месяца))
_-Мегера-_, у меня бывают сливы 4-5 при 0 побед, но больше 5 сливов за инст считаю непорядочным, и, конечно, в рамках обстоятельств, лучше не ресаться вовсе когда одни сливы, однако, я много раз наблюдала доблофермеров, которые истово сливаются при почти равном счете, по 6-7-8 и даже 9 раз за инст, плевав на всех и все на свете, но эгоизм не лечится, никак, и на наше мнение о них им тоже плевать.
Ну да, я плачу 7.50, чтоб, как правило, держать/прятать флаг, получая минимум доблы, надеясь на положительный исход битвы в целом, на командную игру, когда другие льют от души за эти заплаченные 7.50, и это крайне неприятно.
Как итог: все это - лирика, нафиг не нужная эгоистам со всех абсолютно сторон: маурины/маурины - зарлоги/зарлоги - администрация.