Вот читаю я форум, и вот что мне стало интересно.
Админы запустили неисправного бандита, и люди от счастья бросились покупать все с аука, кидать в казну, пополнять копилки, отдавать долги и прочее.
БАЦ. Сервер отключается и через N времени, после запуска мы наблюдаем картину из мнодества проклятий.
АДМИНЫ СВОИ ЗОЛОТЫЕ МОНЕТКИ ЗАБИРАЮТ ОБРАТНО.
Как это происходит:
Кто не успел потратить, отделались легким испугом.
Кто потратил - получили проклю на сумму выкупа равную потраченной суммы.
Я конечно понимаю, что администрация, пошла на встречу и изменяет проклятия, чтобы игроки могли вернуть виртуальное золото, виртуальными способами.
А что происходит с остальными игроками?
Им, конечно, впихнули в качестве компенсации мусор, который для большинства не окупает потери связанные с отключением сервера.
Вопрос - ПОЧЕМУ? Администрация возвращает свои монетки до последней с каждого игрока, кто учавствовал в сломаном бандите, НО, администрация не соизволила возместить ущерб игрокам за отключение сервера, которые находились под благами, в инстах и прочее и понесли ущерб, который ОБСОЛЮТНО никак не может покрыть расходы?
Двар продолжает логать, глючить, тормозить, зависать и вылетать. Может стоит запланировать Глобальные по своим маштабам ТЕХ работы на ближайшее время и провести Капитальню настройку серверов? Оптимизировать работу, исправить все траблы? Может почистить КЭШ и перезагрузить сервера? - это ваше любимое действие=)

:question: :question: :question: