Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лаги, компенсации, проклятия - что делать? Как быть?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Лаги, компенсации, проклятия - что делать? Как быть?

TorWarg
0
2 Июня 2014 22:21:42
Вот читаю я форум, и вот что мне стало интересно.
Админы запустили неисправного бандита, и люди от счастья бросились покупать все с аука, кидать в казну, пополнять копилки, отдавать долги и прочее.
БАЦ. Сервер отключается и через N времени, после запуска мы наблюдаем картину из мнодества проклятий.

АДМИНЫ СВОИ ЗОЛОТЫЕ МОНЕТКИ ЗАБИРАЮТ ОБРАТНО.
Как это происходит:
Кто не успел потратить, отделались легким испугом.
Кто потратил - получили проклю на сумму выкупа равную потраченной суммы.

Я конечно понимаю, что администрация, пошла на встречу и изменяет проклятия, чтобы игроки могли вернуть виртуальное золото, виртуальными способами.

А что происходит с остальными игроками?
Им, конечно, впихнули в качестве компенсации мусор, который для большинства не окупает потери связанные с отключением сервера.

Вопрос - ПОЧЕМУ? Администрация возвращает свои монетки до последней с каждого игрока, кто учавствовал в сломаном бандите, НО, администрация не соизволила возместить ущерб игрокам за отключение сервера, которые находились под благами, в инстах и прочее и понесли ущерб, который ОБСОЛЮТНО никак не может покрыть расходы?

Двар продолжает логать, глючить, тормозить, зависать и вылетать. Может стоит запланировать Глобальные по своим маштабам ТЕХ работы на ближайшее время и провести Капитальню настройку серверов? Оптимизировать работу, исправить все траблы? Может почистить КЭШ и перезагрузить сервера? - это ваше любимое действие=)

:question: :question: :question: :question: :question: :question:
0
TorWarg
2 Июня 2014 22:24:00 #1
TorWarg
Вот читаю я форум, и вот что мне стало интересно.
Админы запустили неисправного бандита, и люди от счастья бросились покупать все с аука, кидать в казну, пополнять копилки, отдавать долги и прочее.
БАЦ. Сервер отключается и через N времени, после запуска мы наблюдаем картину из множества проклятий.

АДМИНЫ СВОИ ЗОЛОТЫЕ МОНЕТКИ ЗАБИРАЮТ ОБРАТНО.
Как это происходит:
Кто не успел потратить, отделались легким испугом.
Кто потратил - получили проклю на сумму выкупа равную потраченной суммы.

Я конечно понимаю, что администрация, пошла на встречу и изменяет проклятия, чтобы игроки могли вернуть виртуальное золото, виртуальными способами.

А что происходит с остальными игроками?
Им, конечно, впихнули в качестве компенсации мусор, который для большинства не окупает потери связанные с отключением сервера.

Вопрос - ПОЧЕМУ? Администрация возвращает свои монетки до последней с каждого игрока, кто учавствовал в сломаном бандите, НО, администрация не соизволила возместить ущерб игрокам за отключение сервера, которые находились под благами, в инстах и прочее и понесли ущерб, который ОБСОЛЮТНО никак не может покрыть расходы при помощи компенсации?

Двар продолжает логать, глючить, тормозить, зависать и вылетать. Может стоит запланировать Глобальные по своим маштабам ТЕХ работы на ближайшее время и провести Капитальню настройку серверов? Оптимизировать работу, исправить все траблы? Может почистить КЭШ и перезагрузить сервера? - это ваше любимое действие=)

:question: :question: :question: :question: :question: :question:
0
 Dessower [10]  2 Июня 2014 22:25:00 #2
TorWarg
хочешь поехать в отпуск-отдохнуть и не отставать от других? так бы сразу и сказал :lol: :rolleyes:
Когда обстоятельства вынуждают, даже рожденные летать начинают ползать на крыльях.
0
Невидимка
2 Июня 2014 22:26:29 #3
Скорее всего двар просто перенесли на еще более слабые сервера, чем те слабые, на которых он был где-то с октября, и щас всё пытаются настроить за эти несколько дней. :rolleyes: Что-то слетело при переносе из-за криворукости, лаги.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Лазоревка [4]  2 Июня 2014 22:28:36 #4
TorWarg
<div class="quote">Может стоит запланировать Глобальные по своим маштабам ТЕХ работы на ближайшее время и провести Капитальню настройку серверов? Оптимизировать работу, исправить все траблы?</div>
как ты думаешь, сколько времени это займет? народ с ума сходит, когда на несколько часов отключают
0
TorWarg
2 Июня 2014 22:28:39 #5
Невидимка
Не факт, тут причину такого краха изнать сложно, разве что админы расскажут истенную версию существующих ахов
0
esgreckmf
2 Июня 2014 22:29:20 #6
Интересно финкачи дали/дадут тем, кто успел продать втридорога вещи/расходку нубикам, сливающим халявные деньги ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 pofigu [10]  2 Июня 2014 22:29:58 #7
Невидимка

раскрою секрет.
серваки поставили на мой комп у меня дома.

ща забабахаю всем вайп!
:eek: :twisted: :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
kos1983
2 Июня 2014 22:30:05 #8
ххххххх » kos1983: админам руки отпилить..женской пилкой для ногтей..тупой и ржавой...вухх..вроде отпустило..
:biggrin:
0
TorWarg
2 Июня 2014 22:30:53 #9
Лазоревка
на улице теплее, пора сводить семью в зоопарк, или в лес на шашлыки, а те кто молодой, могут уделить время родителям, или ещё что, на Дваре мир не заканчивается, если сделать глобальные тех работы, которые смогут решить 70% траблов, то это будет во благо, а не в ущерб
0
Лазоревка [4]  2 Июня 2014 22:31:11 #10
TorWarg
<div class="quote">разве что админы расскажут истенную версию существующих ахов</div>
если сами знают :smile:
0
Нещастячко
2 Июня 2014 22:31:22 #11
<div class="quote">Скорее всего двар просто перенесли на еще более слабые сервера, чем те слабые, на которых он был где-то с октября</div>
Не, наоборот
Админы писали что после переезда медианта и квада мощности тех серверов будут пущены на обслуживание прайма и минора :cool:

П.с. вообще мне кажется что за 8 лет существования игры админы ни разу не делали дефрагментацию :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Лазоревка [4]  2 Июня 2014 22:33:04 #12
TorWarg
ты пробовал настроить лагающий Windows? любой IT-специалист скажет, что проще снести и поставить заново
0
kos1983
2 Июня 2014 22:34:51 #13
за час лагов 20зю, вот стоимость моего бту. такой вот расклад УВ Администрация! :wink:
0
TorWarg
2 Июня 2014 22:37:07 #14
Лазоревка
Какая проблема снести и залить заново базу игроков?
0
 Saint Dedalus [12]  2 Июня 2014 22:37:35 #15
Нещастячко
Дефрагментацию кого?
0
 pofigu [10]  2 Июня 2014 22:37:53 #16
Нещастячко

бей медиант! :evil:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Master04 [6]  2 Июня 2014 22:38:42 #17
Да все гораздо проще .просто неумеют ничего а если помножить на жадность вот и получается все через жопу
0
Лазоревка [4]  2 Июня 2014 22:41:16 #18
TorWarg
думаю, проблема как раз не в базе.. там только написано, кто ты и что у тебя есть.
если сервера тормозят, например, из-за того, что не успевают ее обрабатывать, то перезаливание базы никак не поможет.
а ошибки - это тоже не база, а уже серверная часть
0
TorWarg
2 Июня 2014 22:41:41 #19
Хотелось бы увидеть коментарии администрации по данным вопросам, а то мнение игроков не может быть точкой отсчёта
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.