Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > подскажите стоит ли сменить
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

подскажите стоит ли сменить

__МАРКИЗА__ [5] 
0
2 Июня 2014 19:59:44
комплект ловкого синь на крита 13ур пока зелень для битья крофдоров как не старалась в ловком не получается бить без призыва если призыв то уже траты идут была в крите на 12 с обкастом иногда получалось без призыва бить сейчас вот незнаю как лутше хотелось узнать стоит ли заморочится сделать синего крита для мобов а ловкого для пвп и островов
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  2 Июня 2014 22:03:41 #20
__МАРКИЗА__
У крита всё так же, точно так же ... особенно если нет краски и рун! Менять шило на мыло нет смысла. Лучше зарунь и правильную ювелирку одень. Ну и как вариант я лопаю всё что можно на хп на мобах. Уворот на крофах не хуже крита.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 DV [12]  3 Июня 2014 01:51:12 #21
Поначалу верил, что критам некомфортно. Но когда жена дотопала-таки до 11 уровня, я своими глазами увидел, что у зеленого крита 11 уровня, без ювы на волю и без каких-либо благ, критов в 2-3 раза больше, чем у меня с нужной ювой. Хоть как-то сравнить количество критов можно, если мне полностью одеть ярмарочную ювелирку. Так что все всхлипывания критов об их нелегкой судьбе - пустышка.
Что касается крофов, то все просто: если нет хотя бы одного критического удара за бой, то мне уже нужно использовать сейку. Я не рассматриваю в данном случае вариант обкаста более трех строчек. И говорю про крофов 11 уровня. Но и с 12-ми так же получается - если нет критов, значит будет призыв. Так что на крофах крит достаточно ощутимо выигрывает у ловкача.
Но для ловкачей есть такие мобы, как кадхасы. Вот тут, пожалуй, удобнее, чем криту. Но для 13 уровня мобов с ослаблялкой, вроде как нет.

ЗЫ Для расшифровки послания пришлось несколько раз перечитывать текст... Очень недурственно было бы использовать знаки препинания.
0
 бзбз [15]  3 Июня 2014 02:01:25 #22
DV
чтО тЫ несёШЬ???? :eek: ты ЛОВКАЧЬ!!!!! какие нахрен ты криты сравниваешь у ловкача и крита? откуда ты упал такой? скажи спасибо .что ты сопли вешаешь без всякой ювы

к тому же без воли костолом критует королевского скорпа 1 раз за бой в среднем

а для криворукого могу подсказать: не хочешь юзать сейку, пей банку хп зарание... я именно так и делал на верке на 11-13 крофах
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 DV [12]  3 Июня 2014 09:33:13 #23
бзбз
Кхмм.. Вдумчиво и внимательно читаем мое сообщение и предыдущее. А лучше всю тему. Потом можно отписываться.. но с таким гонором - лучше не стоит)
Специально для тебя поясняю:
1. ЛЕДЕНЯЩИЙ [13] 22:03, 02 Июн 2014 "У крита всё так же, точно так же..."
Я объяснил, насколько это "не так же".
2. бзбз [15] 02:01, 03 Июн 2014 "к тому же без воли костолом критует королевского скорпа 1 раз за бой в среднем"
Я с волей критовал 1 раз за 5 боев в среднем.
3. "а для криворукого"
После вывода краски я пью банку не "заранее", а после первого же удара. На 11-13 крофах ты так делал в каком шмоте?
4. Возвращаясь к первому пункту... Крит критует. Это факт. И на крофах, о которых тут речь, именно это и спасает от лишних трат и затяжных боев.
0
e b o l a
3 Июня 2014 10:21:37 #24
не над ничего менять, лордов бейте, и будет вам счастье)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Unspoken
3 Июня 2014 10:25:23 #25
mc_kamalianin
<div class="quote">__МАРКИЗА__
По теме форумку бы и основе и мульту за то, что пишет с мульта, когда основа с форумкой. О как чотко сказал.</div>

на разные сервера не распространяется:)
0
 Fix [13]  3 Июня 2014 10:39:00 #26
У зеленого крита нету отражения свет тьма, только у синего. Так что сам думай.
0
 Alnora [9]  3 Июня 2014 10:39:41 #27
У меня друг одет в синь ловкача, на комплект не жалуется. на 12+ крофов с призывом бьет всегда. Соклан тоже синий ловкач, 12 уровень, переоделся в синего крита, говорит что несравнимо лучше бить мобов стало. Руны мелкие у обоих.
Я считаю, что все зависит от пряморукости и, соответственно, тактики. Например, на 13 уровне мой друг бил всегда только 14х крофов, говорил нормально, ничего сложного. Некоторые же, при равных комплектах, не могут так, пинают на уровень ниже.
Лично же мое мнение - на синь менять на зелень не стоит в любом случае.
Показала бы перса, как он сейчас одет, какая там юва, и т.д., тогда бы можно было судить о причине неудачной охоты.
Ла ла ла ла ла ла
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.