комплект ловкого синь на крита 13ур пока зелень для битья крофдоров как не старалась в ловком не получается бить без призыва если призыв то уже траты идут была в крите на 12 с обкастом иногда получалось без призыва бить сейчас вот незнаю как лутше хотелось узнать стоит ли заморочится сделать синего крита для мобов а ловкого для пвп и островов
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
у меня перс на миноре молча просто. травля крофдоров сильно напрягает пока хп ему снимешь до второй уже банка улетела в никуда на 13-х кровдорах вообще тяжко наверно будет потому что сопли непредсказуемые совсем
ребят по теме никак да что вы прицепились ну форумка там у меня а совет сейчас нужен что я по локам ходить спрашивать буду? тут играю когда траму там лечить лень доступно пояснила?
__МАРКИЗА__
на 12ом(или 13ом уже не помню) собрала себе второй комплект - крита - именно для охоты на крофов - довольна
уже давно себя окупил в охоте
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут