|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
28 Мая 2014 22:05:03
|
|
|
|
Bivenn [15]
|
29 Мая 2014 12:07:19
|
|
|
Skilao
Мы знаем о Вашем авторитете, не только в звеньях, но и в игре в общем. почему и было желание поговорить именно с Вами. Конструктивно. Приношу извинения за выпады наших соальянсеров в отношении происходящей ситуации. Эмоции иногда захлестывают всех.
Давайте не будем рассуждать чтобы было, если бы на месте вашего клана был другой. Мы вам также можем сказать - тянул ли он оставшись в таком бою, против, например, ДГ или Плохишей? Любая ситуация может быть зеркальной.
Шансов в том бою у него не было. Моргулис был так же под обкастом. + еще и противокомплект.
ПОвторюсь, мы готовы принести извинения за нападение после КВ, ибо считаем что были не правы, руководствуясь эмоциями. Если для Вас это не является желанием урегулировать конфликт, увы, жаль, но болльшего мне уже добавить нечего.
С Уважением.
|
|
|
Невидимка
|
29 Мая 2014 12:07:48
|
|
|
igor_zho
Каст творит чудеса
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Bivenn [15]
|
29 Мая 2014 12:08:22
|
|
|
_Gaiver_
лог боя пожалуйста
где мы первые напали на звеньев, после главного боя. и до которого звенья не вмешивались в наши бои против других значков
|
|
|
Тэккен [8]
|
29 Мая 2014 12:09:03
|
|
|
Bivenn Skilao
Приношу извинения
ПОвторюсь, мы готовы принести извинения
С Уважением.
...
опять я виноват?
|
|
|
Тэккен [8]
|
29 Мая 2014 12:09:41
|
|
|
Невидимка
|
29 Мая 2014 12:09:41
|
|
|
Bivenn
Шансы есть всегда. Может ему бы за 5 ходов пришло бы 5 драконов, и кто бы выиграл тогда?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
e b o l a
|
29 Мая 2014 12:11:19
|
|
|
Bivenn фейсов в топе прошу не отписываться
от фейсов в топе следует отписаться главе, принести извинения и замять конфликт) чет вы совсем лицо потеряли)
пы.сы. скробар - красавчег)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Bivenn [15]
|
29 Мая 2014 12:11:41
|
|
|
Тэккен
об этом. после этого мы не нападали на звеньев.
|
|
|
Bivenn [15]
|
29 Мая 2014 12:15:10
|
|
|
e b o l a
Инна, смею Вас заверить, что я уполномочен отписываться в данном топе. Мое заявление можно расценивать, как заявление от клана.
|
|
|
Skilao [15]
|
29 Мая 2014 12:17:12
|
|
|
Bivenn, так если готовы извиниться, что мешает? Насколько я знаю, вчера всё к тому и шло, а потом ваш курс резко изменился в сторону невидимок и обоюдных подарков.
Кстати, вспомнился тут один случай, где ваш клан был на другой стороне в похожей ситуации. Нашла даже один из топов. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=473295&am­p;f=12
Я уверена, что если дело пойдёт в мирное русло, Звенья в ответ тоже извинятся за нападения, хоть они и являются частью ответа на внешнюю агрессию. Давайте уважать друг друга.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
e b o l a
|
29 Мая 2014 12:23:46
|
|
|
Bivenn
значит тогда выруливайте это дело, оч некрасиво поступили)
хотела вам конфликт с кастлами напомнить, да скилавка опередила) идентичная ситуация, как тогда с кастлами) двойные стандарты, не?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
I_Am_Legend [6]
|
29 Мая 2014 12:25:09
|
|
|
делать людям нечего, межрассовые бои устраивать, хумов что ли мало
Во всём виноват Тэккен (с)
|
|
|
mathbonus
|
29 Мая 2014 12:25:52
|
|
|
I_Am_Legend делать людям нечего, межрассовые бои устраивать, хумов что ли мало 
Хоть сам понял что сказал?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
ТИГР [15]
|
29 Мая 2014 12:26:58
|
|
|
прально) бейте друг друга ...да побольней)
|
|
|
Bivenn [15]
|
29 Мая 2014 12:27:05
|
|
|
Skilao
От лица альянса Face Off приношу извинения альянсу Сильное Звено за необоснованное нападение на их представителя, вызванное эмоциями.
В отношении невидимок считаю нужным добавить, что мы до последнего не нападали на представителей звеньев, пока они не стали вмешиваться в наши бои. Все нападения были на представителей кланов, непонятно как, оказавшихся в том бою.
Со своей стороны мы в одностороннем порядке прекращаем все нападения на представителей альянса Сильное Звено. Но оставляем за собой право, отвечать на агрессию.
В виду тех.работ на данный момент не можем сделать оповещение по всему альянсу. Но сделаем это при первой возможности. В виду этого прошу возможные единичные случаи наших нападений рассматривать в частном порядке. Надеюсь, что таких случаев все же не будет.
С Уважением.
|
|
|
Невидимка
|
29 Мая 2014 12:30:42
|
|
|
Всё чтоль?
|
|
|
Skilao [15]
|
29 Мая 2014 12:36:22
|
|
|
Bivenn, ну вот и отлично  Ждём реакцию Котёны (главы клана).
По представителям других кланов - это вам самим с этими кланами разбираться. Но, думаю, никаких договорённостей мы не достигнем, если на них продолжат нападать.
В игре много действий вызывается эмоциями. Хорошо, когда люди готовы за них нести ответственность.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Bivenn [15]
|
29 Мая 2014 12:39:53
|
|
|
Skilao
Думаю в отношении остальных кланов ситуация много проще. Нам нет нужды продолжать с ними боевые действия. У нас с ними кофликтов не было. Надеюсь, они это так же понимают.
|
|
|
e b o l a
|
29 Мая 2014 12:40:01
|
|
|
Bivenn
достойно)
Невидимка
иди ацудава, провокатор)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|