Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Движ

Goldenx [17] 
0
28 Мая 2014 22:05:03
0
-_Ведьмак2_-
29 Мая 2014 11:24:00 #229
Skilao
та все просто мечтают о скобаре в составе их клана :lol:
теккен вц
0
 МаэстроБоли [5]  29 Мая 2014 11:24:41 #230
помню арену проходил, и был жетон пятой победы и сливать его не охото было, там обкаст у противников по лучше был, но по мремени меньше, пришлось в бою тянуть пока спадёт, и оно того стоило, это тактическая часть игры, а не бред какой-то
0
 Agent2009 [16]  29 Мая 2014 11:27:57 #231
0
 Тэккен [8]  29 Мая 2014 11:33:40 #232
Скилавку уважаю, но скобара всё равно зеркальну :redface:
опять я виноват?
0
Ялька
29 Мая 2014 11:34:23 #233
Agent2009
в каком месте начинать смеяться?
0
 Agent2009 [16]  29 Мая 2014 11:34:29 #234
0
 Bivenn [15]  29 Мая 2014 11:48:51 #235
Skilao

Здравствуйте, боюсь ошибиться в имени, Наталья (простите, если все-таки ошибся)!
Наконец есть возможность поговорить с Вами лично. Безусловно Вы правы в том, что написали в отношении КВ. Это не залы это особое событие. И безусловно к нему готовятся как Ваши сокланы, так и наши. И безусловно надо сделать все ради победы, исключая негативный обкаст. Я с Вами полностью согласен в этом.
Но в данной КВ ситуация была немного другая. где-то на 15 минуте КВ счет стал 3-1 в нашу пользу. Остался один незаконченный остров, результат битвы за который уже не влиял на исход КВ. Хотя исход этого боя тоже был очевиден. Мы попросили вашего бойца не затягивать бой. И у вашего клана и у нашего горели касты. С таким же обращением мы обратились к Котенку, которая была воеводой. На что был дан ответ - он играет как хочет. Бой протянулся 40 минут. Безусловно, ваш боец стойкий, он молодец. но зачем было откровенно пакостить всем остальным? Ради 8 тыс доблы? Мы не просили его сливаться, мы просили его всего лишьне тянуть. Если бы он набил не 8 а 7 или 6.5 тыс доблы это бы сильно ударило по его самолюбию? За эти 25 минут, он на плато бы нарубил больше. А если посчитать сумму доблы всех обкастованных бойцов, которые пошли бы вместе с вами плечом к плечу на плато?
Я могу понять, когды мы тянем хумов или они нас, война рас и все такое. Но зачем гадить своим?
Согласен наше нападение после было эмоциональным. Не стоило этого делать. Опять же после нападения состоялся разговор с котенком, где мы предложили принести обоюдные извинения друг другу. Мы за нападение, От вас за пакость. Увы положительного отклика на это не было.
Даже после этого мы сказали что не будем нападать на звенья. все нападения после были на тех, кто оказался в том бою не с Вашим значком. На что уже звенья решили вести полноценные боевые действия.
Мы не хотим играть в игру - с утра вы режете наших малышей пока хаев нет, вечером палачи под обкастом режут ваших. Мы хотим комфортной игры для всех. А потому я повторю свое вчерашнее предложение - принусим друг другу обоюдные извинения и расходимся миром.

С Уважением.
0
Невидимка
29 Мая 2014 11:51:19 #236
Bivenn
<div class="quote"> с утра вы режете наших малышей пока хаев нет, вечером палачи под обкастом режут ваших. </div>
А чё норм :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Bivenn [15]  29 Мая 2014 11:54:48 #237
фейсов в топе прошу не отписываться
0
 Iskatel Istini [12]  29 Мая 2014 11:55:26 #238
Самиру так и не побили.
Грусть-печаль.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
History Maker
29 Мая 2014 11:56:24 #239
Спирус!!! У тебя есть возможность искупить все грехи и лаги последних трёх лет - сделай возможность выходить с КВ после боя.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Невидимка
29 Мая 2014 11:57:01 #240
History Maker
:lol:
И на крепах тоже
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 -MINER0- [6]  29 Мая 2014 11:58:05 #241
Тэккен
Скилавку уважаю, но скобара всё равно зеркальну :redface:

:exclaim:
0
 Skilao [15]  29 Мая 2014 11:58:47 #242
Bivenn, здравствуйте, ошиблись, не Наталья.

Зачем вы жаждали поговорить со мной лично, если я не глава клана и, более того, давно уже не играю активно? Есть Котенок, есть Гайвер, например, которые вполне себе легитимно являются представителями клана.

Я ещё раз уточню: количество выигранных боёв даже в проигранном КВ влияет на начисление/списание очков кланового рейтинга, которые являются важной составляющей всего сезона. Если вам было принципиально закончить пораньше, почему ваши бойцы не слили бой, ведь КВ вы выиграли? Лично я придерживаюсь принципа "бороться до конца", особенно, если есть шанс, а тут он, безусловно, был. И Гайвер поступил, по-моему убеждению, правильно - он пытался снизить количество списываемых за поражение очков.

Давайте будем честны: если бы вам так сопротивлялся один из составов ДГ или Плохишей, к примеру, вы бы напали сразу после КВ? Или написали в приват главе? Или просто бы приняли как данность и разошлись по поместьям?

Пакости не вижу, нападения вижу, нападения под неведом на представителей других кланов вижу, Воландеморта вижу, бахвальство ваших сокланов и сожаление о невозможности как можно скорее принять участие в забаве вижу, желания урегулировать конфликт не вижу, уж извините.

И тем более странно это всё, если учитывать репутацию Фейсов, которую так долго формировали предыдущие руководители клана.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 _Gaiver_ [13]  29 Мая 2014 11:59:04 #243
Bivenn
Ваши спаленные 10 раз неведы первые начали нападать на Звеньев!
Так что не надо рассказывать сказки Скилавке.
0
 I_Am_Legend [6]  29 Мая 2014 11:59:13 #244
Iskatel Istini
Самиру так и не побили.
Грусть-печаль.

:lol:
Во всём виноват Тэккен (с)
0
Невидимка
29 Мая 2014 12:00:37 #245
Bivenn
<div class="quote">
Но в данной КВ ситуация была немного другая. где-то на 15 минуте КВ счет стал 3-1 в нашу пользу. Остался один незаконченный остров, результат битвы за который уже не влиял на исход КВ. Хотя исход этого боя тоже был очевиден. Мы попросили вашего бойца не затягивать бой. И у вашего клана и у нашего горели касты. С таким же обращением мы обратились к Котенку, которая была воеводой. На что был дан ответ - он играет как хочет.</div>
На самом деле немного неправильно, кому надо было чтобы каст не горел? Вам. Тоесть вы просто могли не хилиться, и слить остров, тем самым сделав бой быстрым. Так зачем же теперь бить звеньев за то, что, по вашему мнению, это должны были сделать именно они? Надо было то вам...
Да и если счёт был 3-1, что мешало это сделать? Либо уж сливайте остров звеньям, если не хотите чтобы каст горел, либо не бейте их потом за это!
PS Влезать буду всё-равно на сторону масок, только потому что в звеньях скобар :cool:
0
 Ренегат13 [14]  29 Мая 2014 12:00:52 #246
History Maker [13] 11:56, 29 Май 2014

Спирус!!! У тебя есть возможность искупить все грехи и лаги последних трёх лет - сделай возможность выходить с КВ после боя.

В точку :cool:
0
igor_zho [13]  29 Мая 2014 12:05:32 #247
есть ссыль то на кв ? :eek: чет не одупляю как на магии можно было так долго держаться , как я понял один против толпы темболее ... :eek:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.