Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наблюдения травника
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Наблюдения травника

vhhty
0
28 Мая 2014 19:29:30
честно признаюсь что играю в нескольких онлайн-играх ... Но только в "Легенде" вздумав порезать травку у меня сразу же появляется большое желание упиться всем чем только мона!!! Господа админы!!! я таки конечно жутко извиняюсь но таки присутствует вопрос - у вас есть отличие между добычей ресов и добычей мобов???? Ибо когда на три срезанных реса приходится один напавший на тя моб (который при этом как то умудряется телепортироваться из другого конца локи) то возникают просто большие сомнения... Тем более мобы просто загляденье ..прям как хаи прокачавшие ловкость уклоны и как хаи в фиолетовой броне (непробиваемой) .... !!!! Можно как то снизить то этот уровень агро который прямо таки ну не несёт никаких положительных эмоций!!!! :cry: :cry:
0
jaguar_killer_
28 Мая 2014 22:24:40 #20
ничаве нипонил... ТС ,когда косит тут траву,хочет упороться?
0
 Tot-amon [12]  28 Мая 2014 22:54:01 #21
и какого фига опыта летит с 9 гаргульки как с 11 моба, а деньги режутся, почему мобы уровня так на 2-3 бьют тебя сильнее чем ты их? Горды критуют сильнее чем криты, игуароны уворачиваются больше уворотов
:exclaim:
0
 Alnora [9]  28 Мая 2014 23:58:15 #22
Ну конечно, если в сером шмоте копать, то никакого терпения не хватит падать от мобов. Одевайся нормально и проблема с мобами уменьшится, хотя бы убивать их сможешь.
Ла ла ла ла ла ла
0
Манкубус [11]  29 Мая 2014 00:00:00 #23
LordG
<div class="quote">да свистишь ты насчет 20 голда за 2 часа</div>

Свистят скворцы...
Зуб даю... Персональная Жабка заставила не поленится и подойти посмотреть - удостоверицо... А Хомячек чуть не удавился от зависти... Ну правда - ловила фиолет удочкой с рункой... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Мурчалка [14]  29 Мая 2014 00:07:26 #24
Tot-amon
и какого фига опыта летит с 9 гаргульки как с 11 моба, а деньги режутся, почему мобы уровня так на 2-3 бьют тебя сильнее чем ты их? Горды критуют сильнее чем криты, игуароны уворачиваются больше уворотов
:exclaim:

ПРО ЖАБ поддерживаю, я 14 а по ним чаще всего не попадаю.....ваще ахтунг
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
прозерпианец [5]  29 Мая 2014 00:21:52 #25
Сидя в лодке с банкой пива, увлекательно смотреть,
Как на берегу глумится над геологом медведь
И оса, прицелясь метко, травнице летит в очко
И приходит осознанье - рыбаком быть ХОРОШО!! :biggrin:
0
_Эффект Бабочки_
29 Мая 2014 00:25:59 #26
прозерпианец
:eek: :lol: :lol:
0
Аццкий баянист
29 Мая 2014 00:28:43 #27
<div class="quote">
Сидя в лодке с банкой пива, увлекательно смотреть,
Как на берегу сгорает сотый по счету медведь...</div>
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Запупындрий [13]  29 Мая 2014 08:12:51 #28
гунглы - они такие :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
КритУбит
29 Мая 2014 08:18:27 #29
Да админы договоритесь ещё с властями , чтоб если я вдруг захочу ограбить банк , пусть менты меня не трогают, а то никаких положительных эмоций :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.