Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наблюдения травника
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Наблюдения травника

vhhty
0
28 Мая 2014 19:29:30
честно признаюсь что играю в нескольких онлайн-играх ... Но только в "Легенде" вздумав порезать травку у меня сразу же появляется большое желание упиться всем чем только мона!!! Господа админы!!! я таки конечно жутко извиняюсь но таки присутствует вопрос - у вас есть отличие между добычей ресов и добычей мобов???? Ибо когда на три срезанных реса приходится один напавший на тя моб (который при этом как то умудряется телепортироваться из другого конца локи) то возникают просто большие сомнения... Тем более мобы просто загляденье ..прям как хаи прокачавшие ловкость уклоны и как хаи в фиолетовой броне (непробиваемой) .... !!!! Можно как то снизить то этот уровень агро который прямо таки ну не несёт никаких положительных эмоций!!!! :cry: :cry:
0
KAPTA2
28 Мая 2014 19:35:00 #1
Угу.. и срывы убрать!) И уворотоф пофиксить :twisted:
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
 -Милая врединка- [10]  28 Мая 2014 19:36:51 #2
вот в этом проблем точно нет, автор нытик :twisted:
0
Манкубус [11]  28 Мая 2014 19:41:48 #3
vhhty

Админов просить бессмысленно... Тут видимо изначально было так задумано...
Тут 2 варианта - либо экстрим и постоянные нападения, либо, если не устраивает - меняешь профу на Рыбака и кайфуешь... Я бы посоветовал второй - выигрываешь во всех смыслах.. Из минусов профы - можно заснуть на рыбалке от монотонности, и надо приспособиться к цветным кружкам...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Рэнчик
28 Мая 2014 19:42:27 #4
vhhty
А ты то чо хотел? Слияние серверов, "добавление ресов в 50%" тут естествено агресия мобов увеличивается в эти 50%..Скоро будешь просто стоять в локе и на тебя будут нападать...Так же! То что типо добавили ресов было заметно только в первый день...И каждый день по 1 по 1 по 1 все убиралось к тому что ресов стало на 75% меньше...А огресия мобов на 50% увеличена
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
-ХемулЪ-
28 Мая 2014 19:53:11 #5
Рэнчик
vhhty
..Скоро будешь просто стоять в локе и на тебя будут нападать...

Так то это давно у мобов практикуется) Ибо нефиг персом "просто стоять"
:cool:
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
0
vhhty
28 Мая 2014 19:56:56 #6
Рэнчик
И так уже нападают ... ибо это Игровой момент" ... типа толстый намёк - зашёл - так не стой а типа что то делай!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Unspoken
28 Мая 2014 19:58:12 #7
в дваре, к сожалению, нет ничего, что делать приятно в процессе. Ни мобы, ни крафт, ни пвп. В отличие от тех игр, где лично я играю.
0
 Улыбка Волка [11]  28 Мая 2014 19:58:46 #8
Не надо менять профу на рыбака! Рыбаки !! Идите ... в геологи. Там хорошо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Рэнчик
28 Мая 2014 20:02:07 #9
Unspoken
Не скажи...Верку раз в день т.е. 1 час в день норм) по 1 оку выпинывать)
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
Манкубус [11]  28 Мая 2014 20:06:16 #10
Улыбка Волка
<div class="quote">Не надо менять профу на рыбака! Рыбаки !! Идите ... в геологи. Там хорошо.</div>

Не ври.. Хреново тут.. :lol:
У меня жена - рыбачка - с утреца как сядет своим персом порыбачить - за 2ч - 15-20 голда на кармане.. Мне геологу и не снились такие бабки за такое время.. Как начнешь копать - дык либо конкуренты на голову напостой прыгают , либо мобы геноцидить начинають.. Пока покопал те же 2ч - пол уровня суточной энергии набил.. Посчитал добычу с крафта - прослезился.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
vhhty
28 Мая 2014 20:07:27 #11
-Милая врединка-
При всём уважении ничто так не стимулирует любимых наших админов к резким и полезным делам как НЫТЬЁ ИГРОКОВ!!!! Ибо именно оно показывает что не так в игре и что надо бы как то исправить... Тот же срыв ресов (кстати весьма частый в Легенде) - это явный баг и меня несколько удивляет что до сих пор он не исправлен ... Обычно админам этим так плешь проедают что недостаток устраняется или хотя бы сводится к минимуму!!!! :biggrin: :biggrin:
0
vize [4]  28 Мая 2014 20:09:10 #12
надлюдатель выкопал по 500+ травы зеленой и разнылся :arrow:
0
KAPTA2
28 Мая 2014 20:12:03 #13
А что, есть другие онлайн игры???!!! :eek:
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
 lolgh [5]  28 Мая 2014 20:15:35 #14
чет я проблем не заметил на 5лвл
0
 супер серг [8]  28 Мая 2014 20:22:30 #15
KAPTA2
Угу.. и срывы убрать!) И уворотоф пофиксить :twisted:

уворотоф фиксить низя, а вот остальные комлекты надо особенно критов и танков :twisted:
0
 LordG [9]  28 Мая 2014 20:35:05 #16
Манкубус
да свистишь ты насчет 20 голда за 2 часа
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Drinker [12]  28 Мая 2014 20:36:26 #17
очередное нытье от недотравника :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
vkbag
28 Мая 2014 20:37:26 #18
Травник на форум вылез :eek:

<div class="quote">добычей мобов</div> :eek:
0
 Запупындрий [13]  28 Мая 2014 22:24:05 #19
Как-то, Запупындрий, погребённый под грудой фецилий на Болоте, наехал на Спируса: "А чегой-то пауки нападают через центр Охоты, когда Запупындрий бьёт Древня с краю?" На что Запупындрием был получен эпический спирусов отлуп, типа Спирус лишь квестовик и мобы ему не подчиняются...
Чота вспомнилось. Эх, молодость...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.