Я не знаю что написать, ... не знаю что спросить у тех, кто бьет мобов в синем, зелёном, сером, оранжевом, фиолетовом и (надо еще коричневый придумать) бордовом шмоте ...
Не знаю где и как ... мне некомфортно бить мобов, если мне надо юзнуть банку+манку в бою ... если я не успею избавиться от призыва. Мне это неудобно.
Использовать временную краску я смысла не вижу, ибо мой игровой процесс не позволяет играть 30 (даже 15 полноценных) дней в месяц.
Всё это я написал ... потом удалил ... потом подумал ... и хз ... вобщем буквы к размышлению об остатках красного шмота.
PS: Дайте заморозить перса.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
пора ввести доп услугу. Всем критам и уворотам, недовольным в охоте, выдать на неделю бесплатно равного танка. Через неделю 100% будут в восторге от себя прежних.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением