Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
UPD 27/05/2014 12:30 - Появились семена на локациях 16+
- Исправлены горшочки золота для 17-18 уровней
- Выключено событие Вторжение хаоса на время проведения Фэо во власти тьмы
UPD 27/06/2014 12:00 Открыт магазин за наградные листы.
Изменен курс обмена наградных листов на частицы хаоса (с 1к3 до 1к7).
Добавлены темные эликсиры для игроков 11 и выше уровня.
Достижение за Дикого и Лавового варгахов будут доступны в течение дня. ред. БерСан
UPD 1/08/2014 12:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00.
UPD 1/08/2014 18:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию удалены из рюкзаков персонажей. ред. Maurg
не удивлюсь если в следующем году ребята рванут делать хаос на курс обмена 1-7 и администрация ввиду особого рвения переиграет курс на 1-1 к примеру
-Ksuchka- [11] 10 Октября 2014 19:30:56 #61
будет ли когданить ВАША игра для всех одинаковой,и справедливой а на токо для немногих избраных?? И ненадо ответа что игра для всех одинакова.
BerSun: Ну раз не надо, так не надо.
в прошлом году поменяли курс в невыгодную сторону-море гнева. в этом в выгодную-тоже недовольные нашлись
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Спирус
Спасибо, что прокомментировали изменения в наградах, но..., в свете нескольких постов после Вашего, и из чувства солидарности с их авторами....
Есть предложение на будущее:
Пусть народ сам выбирает рвение и активность своего участия, а для этого сделать так -
собрал больше 200 --- курс 1 к 10
----------------100-200 ----------- 1 к 7
----------------50-100 ------------- 1 к 5
--------------- <50 - 1 к 3
Вот лично я, если бы было так объявлено в самом начале, то постарался бы насобирать больше 100 листов...уж поверьте...
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
_ - 1 - _ не должны. Участие в событии - дело добровольное. Мы пошли навстречу тем, кто участвовал.
Спирус написал(-а) 2014-06-27 12:37:37
_ - 1 - _ не должны. Участие в событии - дело добровольное. Мы пошли навстречу тем, кто участвовал.
я согласен что добровольное, я вообще со всем согласен, игра ваша - делайте что угодно, с вами разве поспоришь
будет ли когданить ВАША игра для всех одинаковой,и справедливой а на токо для немногих избраных?? И ненадо ответа что игра для всех одинакова.
Просто я
Поменяли в конце события, конечно недовольны игроки. Кто-то может быть поучаствовал бы активнее зная такой курс.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
"активным игрокам" - кто знал заранее о курсе и по тому участвовал? потому что после прошлогоднего "кидания" выполнять все эти квесты ради 3 частиц было мало желающих
Спирус
Спасибо, что прокомментировали изменения в наградах, но..., в свете нескольких постов после Вашего, и из чувства солидарности с их авторами....
Есть предложение на будущее:
Пусть народ сам выбирает рвение и активность своего участия, а для этого сделать так -
собрал больше 200 --- курс 1 к 10
----------------100-200 ----------- 1 к 7
----------------50-100 ------------- 1 к 5
--------------- <50 - 1 к 3
Вот лично я, если бы было так объявлено в самом начале, то постарался бы насобирать больше 100 листов...уж поверьте...
Поддерживаю +
Надо сделать курс на веки вечные и чтоб он не менялся, к чему тут из года в год менять свои же решения...
Мы просто пошли навстречу тем игрокам, которые старательно участвовали в событии.
а я старательно участвовал в том году и меня тогда здорово кинули причом два раза сперва изменв курс с 15 до 3...потом заверили что это уже все и никак не поменяеться а потом спустя сутки дали возможность обменять 25 штук по курсу 1к 15 а я за час до того обменял свои и было у мну тогда 178 листов ....именно через двойной кидок в этом году я не учасвовал активно и набрал 22 листа ибо курс 1 к 3 придумал очень большой ......
Спирус
Может все же пойдете на встречу и дадите закупится горшками? Они ещё месяц будут активны, опять получится кто успел тот и сел. Конечно можно было их закупить заранее но скро жизни малый и тянули до последнего. Я вот клевера скупил http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2361800167 а горшков купить не успел, думал будут пока ещё награды меняются в итоге я в пролете, а кто-то будет месяц с горшками сидеть. Вообщем очень прошу включите хоть на сутки дайте затарится. Я думаю для Вас это не очень принципиально, но многим будет приятно.
Если есть ещё такие нубасы как я, отпишитесь в топе, может пойдут нам на встречу