Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
UPD 27/05/2014 12:30 - Появились семена на локациях 16+
- Исправлены горшочки золота для 17-18 уровней
- Выключено событие Вторжение хаоса на время проведения Фэо во власти тьмы
UPD 27/06/2014 12:00 Открыт магазин за наградные листы.
Изменен курс обмена наградных листов на частицы хаоса (с 1к3 до 1к7).
Добавлены темные эликсиры для игроков 11 и выше уровня.
Достижение за Дикого и Лавового варгахов будут доступны в течение дня. ред. БерСан
UPD 1/08/2014 12:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00.
UPD 1/08/2014 18:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию удалены из рюкзаков персонажей. ред. Maurg
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2377543400 - теперь надо отдохнуть от Двара немного))
сделать за событие двух мелких варгов и апнуть одного до среднего - похвально. только нужно ли было столько времени тратить ? =) разве что для достижалки.
zubaro
220 листов+ частицы.... итоги события: варг+ книжка за 150 + пояс хаоса.... пояс для себя... варг для достижалки.... просто есть 2й корвус... ну а до 8 лвл еще дожить надо
я маньяк, я знаю, спасибо.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
pendaflex
нуб, раздача на лидере была, тя просто кинули)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2377543400 - теперь надо отдохнуть от Двара немного))
сделать за событие двух мелких варгов и апнуть одного до среднего - похвально. только нужно ли было столько времени тратить ? =) разве что для достижалки.
мелкий и апнутый были сделаны в прошлые события. сейчас куплю книгу за 250 и будут все 3 Варга.
нда, 6 листов не успела добрать до 250( щупы и пентограммы убрали, а семена тогда почему не убрали? месяц стараний в пустую...
тут надо было делать про запас, я сделал про запас всех видов для сдач. прорабатывал вопрос (если отключат сдачи и не наберу 3-6), что делать в таком случае. вариантов 2 - ждать, что может завезут к Чигрику. и второй - собрать сейчас по максимуму семечек и сдавать пока можно, за каждые 100 брюлей в июне дают 1-3 листа, это единственное, что я нашел, помимо Чигрика.