Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
UPD 27/05/2014 12:30 - Появились семена на локациях 16+
- Исправлены горшочки золота для 17-18 уровней
- Выключено событие Вторжение хаоса на время проведения Фэо во власти тьмы
UPD 27/06/2014 12:00 Открыт магазин за наградные листы.
Изменен курс обмена наградных листов на частицы хаоса (с 1к3 до 1к7).
Добавлены темные эликсиры для игроков 11 и выше уровня.
Достижение за Дикого и Лавового варгахов будут доступны в течение дня. ред. БерСан
UPD 1/08/2014 12:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00.
UPD 1/08/2014 18:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию удалены из рюкзаков персонажей. ред. Maurg
Ощущение сюрреализма во время событий не покидает. Да и в охоте тоже.
Обычно стараются хотя бы минимально соблюсти канву истории о герое, спасающем мир, даже в онлайн-игре. У нас же чаще всего не герой против монстров, а дикая очередь из героев на одного забитого и зашуганного монстра в охоте или по сюжетному квесту. Или на выкапывание одной семки....
Так что наши герои оказываются не в сказочном мире, спасая Шеару и ее драконов от неминуемого, а в Подмосковье в сезон открытия охоты, когда на одну зашуганую утку приходится 20 охотников и 5 ящиков водки.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Ощущение сюрреализма во время событий не покидает. Да и в охоте тоже.
Обычно стараются хотя бы минимально соблюсти канву истории о герое, спасающем мир, даже в онлайн-игре. У нас же чаще всего не герой против монстров, а дикая очередь из героев на одного забитого и зашуганного монстра в охоте или по сюжетному квесту. Или на выкапывание одной семки....
Так что наши герои оказываются не в сказочном мире, спасая Шеару и ее драконов от неминуемого, а в Подмосковье в сезон открытия охоты, когда на одну зашуганую утку приходится 20 охотников и 5 ящиков водки.
Вы Издеваетесь? честно, разказываю что я думаю, мне 24 года, в большей степени я играю с работы, у меня ноут и играю тачпадом, реально я 20 минут немогу срезать 1 семя... это бред.... почему их так мало... человек что б получить что то по событию должен да тратить время на игру...а не нервы...ладно профовые рессы это деньги...а события созданы что б потдерживать онлайн, а реально меня уже так бесят что хочетсья просто взять и послать всё.. обьясните вам что жалко сделать больше респ?
Вы Издеваетесь? честно, разказываю что я думаю, мне 24 года, в большей степени я играю с работы, у меня ноут и играю тачпадом, реально я 20 минут немогу срезать 1 семя... это бред.... почему их так мало... человек что б получить что то по событию должен да тратить время на игру...а не нервы...ладно профовые рессы это деньги...а события созданы что б потдерживать онлайн, а реально меня уже так бесят что хочетсья просто взять и послать всё.. обьясните вам что жалко сделать больше респ?
Я скажу Вам так,мышкой не на много лучше,чем тачпадом
Буквально несколько минут тому назад:
- Появились семена на локациях 16+
Внимание! Игрокам, которые столкнулись с проблемой отсутствия эффекта после использования горшочка золота, необходимо обратиться в службу технической поддержки. Все обращения по данной проблеме будут решаться в первоочередном порядке.
Я скажу Вам так,мышкой не на много лучше,чем тачпадом
я незнаю, забыл уточнить, у меня монык 13" мне приходиться стрелочками листать, и мне очень жаль, что админы настолько глупы что не понимают, что игра должна затягивать а не раздражать...если б цены были пусть в 5 раз больше, но рес собирался без проблем в общей сложности смысл был бы тот же, но с каждым собраным рессом, человек видит приближение к цели, а не бешенство и негатив
Буквально несколько минут тому назад:
- Появились ресурсы на локациях 16+
Внимание! Тем игрокам, которые столкнулись с проблемой отсутствия эффекта после использования горшочка золота, необходимо обратиться в службу технической поддержки. Все обращения по данной проблеме будут решаться в первоочередном порядке.
Даже заморачиваться неоохота,убил 15 мин времени 2 семки 2 срыва,раз 10 садился на семечко 2.
Почему каждое событие рассчитано,я не знаю на безработных сутками сидяших за компом людей,играющих в 2 смены.
Анонсируйте сразу пожалуйста сколько будут стоит грамоты в брюлевых мешках,чтоб народ сильно не мучился.