|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Мая 2014 01:08:32
|
|
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
Mclalex [10]
|
25 Мая 2014 03:51:43
|
|
|
Cura te ipsum
придешь ко мне за зеркалом? :) или только крафтеров можешь резать? :)
И вообще кыш отседа, не порти топ.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
25 Мая 2014 03:53:11
|
|
|
Mclalex Cura te ipsum
это очень некрасиво. Я пожалуй действительно пойду. Не люблю с быдло разговаривать
|
|
|
Mclalex [10]
|
25 Мая 2014 03:54:56
|
|
|
Cura te ipsum
С зеркалом не стоит разговаривать, тогда и вопросы про -
"Cura te ipsum [11] 03:53, 25 Май 2014
Mclalex
Cura te ipsum
это очень некрасиво. Я пожалуй действительно пойду. Не люблю с быдло разговаривать"
возникать не будут.
И чуток коней придержи, а то еще чуток и форумку можешь получить.
|
|
|
MonDragon
|
25 Мая 2014 03:55:48
|
|
|
Mclalex
Хотел бы я посмотреть на КО против Избров. И за одно глянул бы на длительность такого хальда и потом бы смеясь почитал бы этот топ
|
|
|
Mclalex [10]
|
25 Мая 2014 03:56:32
|
|
|
MonDragon
там было бы все быстрее, у Карателей огня все же шансов побольше, как мне кажется. Сайго и Хакер в ударе это оч жестко.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
25 Мая 2014 03:56:53
|
|
|
Mclalex
Назвать ВЕЩИ своими именами - не есть форумка. твой клан к зеркалу отношения не имеет) что бузишь то? и не беспокойся, я за тобой приду
|
|
|
MonDragon
|
25 Мая 2014 03:57:39
|
|
|
Mclalex
Избранные бы тянули просто. Вот и все
|
|
|
Mclalex [10]
|
25 Мая 2014 03:58:47
|
|
|
MonDragon
Тянуть это не политика избров, так что :) надо ждать Хальда.
Cura te ipsum
спокойной ночи и я тебя жду :) но когда буду у компа :)
|
|
|
Рычарг [10]
|
25 Мая 2014 04:00:09
|
|
|
Mclalex
<div class="quote">По поводу вашей встречи с карателями огны - память тебя подводит :)
Вы встречались с простыми карателями, а они вам не соперники, с этим никто не спорит.</div>
Я прекрасно осведомлен что каратели бывают разные. И речь шла именно о карателях огня. Единственное, что понятие "недавно" возможно могло быть субъективным.
<div class="quote">А я говорю вот про этот клан - http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2849_1, который давно уже хочет с вами встретится :)</div>
Встретимся так встретимся. Как говорил Портос: "Я дерусь потому, что я дерусь". Не раз встречался с ними на различных полях битв, каких-либо негативных эмоций от подобной встречи не испытываю. Мы друг друга хорошо знаем, и не только по Хальду. Что же думают на сей счет посторонние - уже классическое гадание на кофейной гуще.
<div class="quote"> и это ни в коем случае не жалоба :)</div>
На мой взгляд скорее похоже на бахвальство "мы вас ПОЧТИ победили". Но то дело ваше.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Mclalex [10]
|
25 Мая 2014 04:04:09
|
|
|
Рычарг
спокойнее, ты видел сообщение о сослагательно наклонении, высказанном выше твоим сокланом?!
Тебе не кажется что твои последние слова очень сильно высосаны из пальца и именно тобой?! Нет?!
Никто не умаляет ваших заслуг на Хальде, никто не говорит что мы вас почти победили (не надо читать между строк то, чего там нет).
Хальд получился интересным, потому что нам удались все наши задумки. И за это спасибо вам, без вас ничего не получилось бы :)
Проще к жизни относись и люди к тебе потянутся :)
|
|
|
Рычарг [10]
|
25 Мая 2014 04:20:30
|
|
|
Mclalex
<div class="quote">Рычарг
спокойнее</div>
Я спокоен аки мертвый удав.
<div class="quote">Тебе не кажется что твои последние слова очень сильно высосаны из пальца и именно тобой?! Нет?!</div>
Нет.
<div class="quote">Никто не умаляет ваших заслуг на Хальде, никто не говорит что мы вас почти победили (не надо читать между строк то, чего там нет).</div>
Я не буду развивать обсуждение с комментированием попыток учить нас, как нужно ходить на Хальд, и прочими странные сетованиями. Sapienti sat. Скажу лишь "Не говорите нам, что нам делать...."
<div class="quote"> Хальд получился интересным, потому что нам удались все наши задумки. И за это спасибо вам, без вас ничего не получилось бы :)</div>
На здоровье.
<div class="quote">Проще к жизни относись и люди к тебе потянутся :)</div>
...мерзкими, грязными, потными ручонками
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Mclalex [10]
|
25 Мая 2014 04:21:51
|
|
|
Mclalex [10]
|
25 Мая 2014 04:23:54
|
|
|
Рычарг
я спать, уже 8-ой час утра. Если есть желание - завтра продолжим. Но в целом я думаю что тут больше уже нечего обсуждать.
Каждая сторона высказала свое мнение и я предлагаю на этом остановится.
|
|
|
Рычарг [10]
|
25 Мая 2014 04:31:13
|
|
|
Mclalex
<div class="quote"> Но в целом я думаю что тут больше уже нечего обсуждать.</div>
Разумеется. Я всегда открыт для того, чтобы выслушать мнения что именно мы на Хальде делаем неправильно, но для того, чтобы мнения имели вес, необходимо предварительно доказать "Да, мы лучше вас разбираемся в том, как захватывать Хальдебор". И иного способа доказательства, кроме как Хальдебор выиграть, мне неизвестно. На сем откланиваюсь и уползаю спать.
|
|
|
Wybie Lovat [8]
|
25 Мая 2014 05:17:21
|
|
|
Рычарг
а вы это там тянули,да?
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
25 Мая 2014 06:43:40
|
|
|
Нещастячко
Мне вот интересно зачем вы вступали в клан направленый на походы на хальд?
Я вступал в клан к Малкару, точнее возвращался в новособранный клан, костяк которого составляют бывшие ладошки, в которых был вплоть до их распада, это раз.
Не надо мне выкать, пожалуйста, здесь вам не тут и смотреть могут не только лишь все, мало кто это может делать, это два.
Я люблю бои в формате древнего или талааров в небольших объемах, а формат хальдебора сегодня (который действительно нужен лишь для получения фиолетового оружия, которое у меня есть) мне противен, не вижу никакого противоречия в подобном отношении к хальдебору с нахождением в составе файрглоу, это три.
Любой, кто ценит свое время, со мной согласится. Игра должна быть отдыхом, а не теребоньканьем кнопочки раз в двадцать секунд с воспаленными от хронического недосыпа глазищами с целью доказать свою мифическую крутизну (Вы даже не представляете, насколько мне фиолетово то, что в топ-кланах 6-10, теребонькающих Хальд, половина игроков сильнее меня). Это четыре.
Все сказал и это пять:)
|
|
|
loc Dogg
|
25 Мая 2014 09:16:13
|
|
|
Mclalex
<div class="quote">:))))) а я разве что-то сказал в вашу сторону плохого? :) просто констатировал факты :)
ВЫ же сами не скажете, что тянули 3 часа на Хальде, выжигая обкаст ВСЕГО 2-х человек с нашего резерва :) А тянули аж 22 избра.
.</div>
Смешной ты) если тянули, значит так тадо было, начни с себя для начала, вспомни прошлый наш хальд, где вы так же тянули бессмысленно 6 часов, при том что шансов у вас особо не было.
Я ж тебя не спрашиваю , нафик ты в конце час тянул , находясь без каста. А по факту на табло 3-0, так или иначе влетели вы в сухую, и рассуждать о том что бы ло бы если или кабы смысла нет.
<div class="quote">Если бы пришло 3-4 дракона - боюсь избры не выстояли бы на воротах :)</div>
Да кстати, если бы у вас на 2х точках 2 разным игрокам пришло бы по 10 драконов вы бы наверно выиграли) Надо быть реалистом)
|
|
|
loc Dogg
|
25 Мая 2014 09:31:42
|
|
|
Wybie Lovat
Тянули поочереди, примерно поровну, мслалеху просто не понравилось, что оказыевается, другие тоже могут тянуть) у него видать копирайт на такой маневр)
|
|
|
Mclalex [10]
|
25 Мая 2014 09:34:00
|
|
|
loc Dogg
напоминаю тебе прошлый хальд, влом искать стат. В нем вы на 1 точке тупо слились, ибо не потянули, а резерв вытащить первыми побоялись :) Ну и по количеству, нас было 27 на том Хальде, а вас 38!!!1. но в живых у вас остался только воевода.
Тебе вообще это о чем то говорит?!
Ну и если не понял, в конце я час тянул, чтобы у твоего резерва отхил упал. Я ж не хочу бить их, чтобы меня потом ваши автоударные персы тянули, а ваш резерв отхиливался. Ну не мое это, делать глупую работу.
А самое что интересное, когда я пришел в бой, половина избров была открыта. ВСЕ избры за исключением Джа-Джа были на автоударе :)
Но как только я пришел в бой, все синхронно ушли в блок и периодически на автоудар, возвращаясь только выпить банку), но при потом 2 часа все избры отказывались признавать, что они тянут :)
Лок больше и тебе писать ничего не буду, ибо ты читаешь только свои слова.
Mclalex [10] 0/0 52188/2104 10
-nastionochka-- [10] 0/0 54600/0 6
ну а это ссыль ради чего стоило вас так бить!
Справедливости ради отмечу, что на левой башне мы тоже тянули, но недолго, ибо на левой башне избры были все живые (не автоударщики) и были готовы к Хальду на 100%, Молот аж 4 уникальных разовых блага юзнул - вот это я понимаю подготовка. На левой башне нереал было бы выстоять оч долго.
P.S. loc Dogg Неугомонный какой, поспать блин не даешь :(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|