Тэккен
да не, я понимаю что тактика. Только это какая-то не очень здоровая ситуация. Особенно во вторник, когда на след день на работу надо топать. да и вообще. 5 часов из жизни, ну никуда не годится
Asmik
про вторник согласен, да и в принципе мне немножко не понятно, на фига намеренно тянуть с начала боя...) ну можт схожу как-нить сам, гляну чё по чём там
Тэккен
мое имхо таково впринипе:
1) Тайм 10 секунд
2) время на выпуск резерва максимум 2 часа(а лучше 1 час вообще), и еще минут 30 на воеводу
И бои станут живее, именно по силе клана, а не по тому, кто из соперников выспался перед этим лучше=)=)=) Надо будет драться, а не жечь каст, после чего жечь каст резерву и в итоге получать бои под 4+ часов - что убивает почти любое желание идти на хальд
Asmik
частично соглашусь) НО если бы моё слово тут имело какой-то вес, я бы предложил убрать автоудар там, и оставить тайм 20) а вот время на выпуск резерва/воеводы-да, солидарен
Тэккен
А ты купи слово это, да и все.. Казах, например, покупал.. И писулек от него таких не было. "Зачем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (с)..