<div class="quote">Изменения игры:
- У кланов появилась возможность приобрести неуникальные клановые смайлы в премиум-магазине. Смайлы можно приобрести за бриллианты или за особый сертификат «Клановый смайл». Так же в магазине появился подарок «Клановый смайл», который можно обменять на один из смайликов. Подробнее - Теперь при наличии проклятий «Менялы», «Неволи», «Нищеты» или «Отвержения», игрок не сможет пополнять копилку и создавать новые вклады.
- Теперь окно прогресса события в локации автоматически исчезает после завершения события.
Исправление ошибок:
- Исправлена работа фильтра «Победы в боях за крепость» в истории клана.
- Теперь при включении слежения за событием во вкладке «Влияние» количество событий в районе не уменьшается.
- Исправлена ошибка верстки заголовка рюкзака при уменьшении по горизонтали окна отправки писем.</div>
Я в печали.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
to Мяфка
<div class="quote">слушай, хэштэг, иди брючки зауженные купи, тока не плач</div>
Сурова ты.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Ну как обычно бесполезный шлак, Администрация не в состоянии сделать что-то полезное или ХОТЯБЫ интересное, только мусор. Давайте и этот мой пост удалите, а то малоли о вас плохо подумают.
Как всегда, наша Администрация не устаёт баловать нас своей заботой. Она снова нашла основные игровые проблемы - и храбро решала их 4 часа кряду. Спасибо нашей Администрации за наше счастливое детство!
P.S. Надеялся, что в эти техработы сроки с предметов уберут. Печаль. Были дела поважнее.