Совсем прямо околоировая тематика ага?) Помню при создании уникального питомца были требования чтоб он соответствовал околоигровой тематике, но что то я не припоминаю где тут у нас бегают мопсы и резвятся улитки)
Совсем прямо околоировая тематика ага?) Помню при создании уникального питомца были требования чтоб он соответствовал околоигровой тематике, но что то я не припоминаю где тут у нас бегают мопсы и резвятся улитки)
очень у казаха пет соответствует околоигровой тематике
Костекрушитель
<div class="quote">Совсем прямо околоировая тематика ага?) Помню при создании уникального питомца были требования чтоб он соответствовал околоигровой тематике, но что то я не припоминаю где тут у нас бегают мопсы и резвятся улитки)</div>
+1
А по сабжу,не пойму чем всем так нравится черепушка, убого приделали крылья к черепу, бред какой-то
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
Motherless
Дык, и я прошу.. Уже больше месяца.. Но "охота на Ведьм" со средних веков ничего кроме: Сожжем на костре, если сгорит, то ведьма!, ничего лучшего не предложила..
Мне интересно то, возьмет ли кто в здравом уме Жабера? :) Это же тихий ужас, да и только...) А черепок приятный, для злодея самое то :) Буяка ну вообще не нравится, а вот этого, если будет по обычной цене, наверное возьму...
Я в здравом уме и Жабер мне понравился )) подаришь скажу спасибо ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.