Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Знающий народ, подмогите мальца
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Знающий народ, подмогите мальца

ПРИ ДЕНЬГАх [7] 
0
16 Мая 2014 00:42:50
В общем купил я на днях плазму здаровую, метра два точно, если не больше, в общем он огромный
и вот проблема в чем, я подключил ноут к нему ( через вга провод(ну синенький такой, комп к монитору через него подключать)) а качество изображения просто ужасное, только видели( фильмы) в нормальном хд или фулхд кач-ве, ну еще и игры
а плазму то я купил вместе с сонькой 4ой ( вообще тема, всем советую) уже неделю только в него и играю, правда всего 3 игры, фифа+нба и еще гоночки какието в комплекте шли, так вот вообще все идеально
вернемся к ноуту, так вот, там картинка того же размера что и на ноуте, только растянутая ( в пикселях ) видяха там 1гиг ( вроде норм, фифу 14 тянет без проблем ) , разрешение не могу поменять, там стоит ограничение
экран на ноуте я вырубил, оставил только телек

дык вот, кто подскажет что делать
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  16 Мая 2014 02:03:09 #39
КоШаРиК
мне пофиг на правила, я бесбашеный крутой чувак, не сплю по ночам. курю курительные смеси, ругаюсь матом, беспределю, убиваю ведь я убийца, неугамонный в пастеле :cool:
0
 Drinker [12]  16 Мая 2014 02:03:27 #40
<div class="quote">я самостоятельный тип</div>
:lol: :lol: :lol:
долг в дваре висит, кабель дорогой -- придется копилку разбивать :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Monsltro [11]  16 Мая 2014 02:04:29 #41
КоШаРиК
ПРИ ДЕНЬГАх

Завтра в школу вставать .)))

А ты не спишь ...

Будет тебе ата та по голой жопе от бати )))

HDMI-кабелем :cool:

ПРИ ДЕНЬГАх

С покупкой :cool:
после решэния проблемы я удалю форум!!! (С)
0
 КоШаРиК [10]  16 Мая 2014 02:07:17 #42
ПРИ ДЕНЬГАх
КоШаРиК
мне пофиг на правила, я бесбашеный крутой чувак, не сплю по ночам. курю курительные смеси, ругаюсь матом, беспределю, убиваю ведь я убийца, неугамонный в пастеле :cool:

Я в твои тапки сЦал...)
:rolleyes: :lol: :redface:
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
0
Манкубус [11]  16 Мая 2014 02:28:23 #43
ПРИ ДЕНЬГАх
Злые они все - ты их не слушай.. Это они все от зависти, что им батя плазмы не таскает, которые аж в дверь не пролазят...
А насчет кабеля таки рискни - вроде как мульоны таким способом юзают - HDMI вроде как и для этих целей изначально создавался - и ниче - все работает.. У самого таким макаром часть оборудования подключена ужо несколько лет.. Правда я LCD выбирал - технология плазмы уже подустарела и более энергозатратная к тому же... Вначале просто альтернативы плазме не было в больших форматах, а потом производители поднатаскались и освоили большие форматы и для LCD... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  16 Мая 2014 02:31:49 #44
Манкубус
ты походу реально шаришь) полсушаю твоего совета) а так, в лсд вроде углы обзора плохие, я сестре покупал год назад телек, не большой такой и не дорогой, дык там хоть при малейшем отклонении в сторону, цвета тускнели

Monsltro
спасибо)

Drinker
да долг долгом, нафиг мне его оплачивать? поместье еще работает, с мобой бабло не режется..

КоШаРиК
фу
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  16 Мая 2014 02:34:39 #45
я лежу и смотрю на этот экран ОН ПРОСТО ОГРОМНЫЙ, ЖЕСТЬ ПРОСТО Я ТАЩУСЬ ОТ НЕГО
0
 _-Мегера-_ [17]  16 Мая 2014 02:37:14 #46
ПРИ ДЕНЬГАх
Слуш.. я когда комп брала для игр, пришла в магазин и сказала - для игр, чтобы тянуло "вот" и "вот" и чтобы "вау"))))) Ты не пробовал тоже в магазин сходить, спросить, че к телеку такому для твоих "вау" подошло бы )))))))))
=)
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  16 Мая 2014 02:39:31 #47
_-Мегера-_
та ночь же) я вечером этой идейкой загорелся, да и вот, мне тут уже подсказали)
а так спасибо за совет, в след раз сгоняю спрошу, у нас тут мвидео и кей рядом)
0
 Wild Honey [8]  16 Мая 2014 02:52:28 #48
пиар плазмы и благосостояния.. иначе зачем на игровой форум выкладывать.. полно специализированных форумов на эту тему..)) :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  16 Мая 2014 02:54:28 #49
Wild Honey
да какой пиар? те кто меня знают, знают что я обычный бомжешколяр, вопрос был тут, потомучто в инете не нашел ничего по этому запросу, я знал что есть другие виды проводов, но то что в этой ситуации нужен хайдми не знал, и в инете не нашел

а тут, в 1ом же комменте мне дали правильный ответ, за что я и благодарен
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  16 Мая 2014 02:56:59 #50
Wild Honey
хотя... ДА МАТЬ ВАШУ Я БОГАТЕЙ :cool:
0
 Wild Honey [8]  16 Мая 2014 02:59:19 #51
ПРИ ДЕНЬГАх
Wild Honey
хотя... ДА МАТЬ ВАШУ Я БОГАТЕЙ :cool:

завидую самой черной завистью.. :evil:
- Это арматура, сэр...
0
 Drinker [12]  16 Мая 2014 02:59:34 #52
ПРИ ДЕНЬГАх
странно что в поставке к телеку нет hdmi кабеля)) я смартовские телики подключал к компам все было к телеку

0
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  16 Мая 2014 03:00:38 #53
Drinker
слух, ты походу гений, ща проверю, может есть в комплекте
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  16 Мая 2014 03:06:59 #54
Drinker
не, ты не гений( хайдми тут тоже нету, но проводов тут куча, для того чтобы подключить сабы, для подключений юсб, и еще парочу хз для чего, но явно не хдми
0
 Coraline Johns [7]  16 Мая 2014 03:08:32 #55
ПРИ ДЕНЬГАх
тебе любой продаван в магазине при покупке пс4 скажет,Что брать хдма обязательно,так как у приставки в комплекте только колокольчики и графика на них как у сеги...
Папка молодец,побаловал сына))) :wink:
Пока думаешь, что сказать, - делай реверанс! Это экономит время.(С) Алиса в стране чудес
0
 Drinker [12]  16 Мая 2014 03:12:38 #56
ПРИ ДЕНЬГАх
я может и не гений, но тиснуть кабель из коробки могли и продавцы чтобы потом его продать, а бабло на карман положить))) я так купил телефон в салоне -- дома обнаружил что нет кабеля телефон-комп и нет гарнитуры --- ездил ругаться)) так же и карты подарочной на два гига не было)) продавцы истерично орали пока мордой их не потыкал в бумажку что должно быть))) на фирме мы так не нужные кабеля IDE и планки usb продавали потом другим людям :lol:

0
 Wild Honey [8]  16 Мая 2014 03:19:56 #57
Drinker
ПРИ ДЕНЬГАх
я может и не гений, но тиснуть кабель из коробки могли и продавцы чтобы потом его продать, а бабло на карман положить))) я так купил телефон в салоне -- дома обнаружил что нет кабеля телефон-комп и нет гарнитуры --- ездил ругаться)) так же и карты подарочной на два гига не было)) продавцы истерично орали пока мордой их не потыкал в бумажку что должно быть))) на фирме мы так не нужные кабеля IDE и планки usb продавали потом другим людям :lol:

и такое возможно в цивилизованной стане..?? :eek:
я б напился..)) :cool:
- Это арматура, сэр...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.