Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Знающий народ, подмогите мальца
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Знающий народ, подмогите мальца

ПРИ ДЕНЬГАх [7] 
0
16 Мая 2014 00:42:50
В общем купил я на днях плазму здаровую, метра два точно, если не больше, в общем он огромный
и вот проблема в чем, я подключил ноут к нему ( через вга провод(ну синенький такой, комп к монитору через него подключать)) а качество изображения просто ужасное, только видели( фильмы) в нормальном хд или фулхд кач-ве, ну еще и игры
а плазму то я купил вместе с сонькой 4ой ( вообще тема, всем советую) уже неделю только в него и играю, правда всего 3 игры, фифа+нба и еще гоночки какието в комплекте шли, так вот вообще все идеально
вернемся к ноуту, так вот, там картинка того же размера что и на ноуте, только растянутая ( в пикселях ) видяха там 1гиг ( вроде норм, фифу 14 тянет без проблем ) , разрешение не могу поменять, там стоит ограничение
экран на ноуте я вырубил, оставил только телек

дык вот, кто подскажет что делать
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  16 Мая 2014 01:04:58 #20
Spusk
на экране ноута разрешение в 2раза меньше чем на моем телефоне)
Gramoury
я так и сделал, экран ноута вырубил а плазму поставил как основной
0
 Cura te ipsum [11]  16 Мая 2014 01:05:30 #21
ПРИ ДЕНЬГАх
не бестолковая) не виснет. и вообще одни плюсы
0
Манкубус [11]  16 Мая 2014 01:06:26 #22
Machete_V
<div class="quote">hdmi есть на ноутах 5ти летней давности</div>

Не стал бы столь категорично утверждать... Может быть на 5-летних ТОП-овых моделях ноутов... Но явно не бюджетных.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Machete_V [11]  16 Мая 2014 01:07:54 #23
Манкубус
у меня ноут днс 5летней давности и есть хдми выход)
0
МаХатма_Сэм [7]  16 Мая 2014 01:09:40 #24
просто батя кликуха нашего бывшего презедента, при деньгах - настолько при бабле что ему сам батя телики возит, лично :rolleyes:
0
Манкубус [11]  16 Мая 2014 01:12:24 #25
Machete_V
По работе часто приходилось занимацо закупом техники для компаний - ноутов в том числе.. Вообще -очень популярны именно бюджетные решения.. И часто HDMI нетути и в значительно более свежих чем 5 лет моделях...
:cool:
ПРИ ДЕНЬГАх
Дык есть HDMI на ноуте, али нет? :eek:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
МаХатма_Сэм [7]  16 Мая 2014 01:13:50 #26
и имхо - телик даже плазма 80" уже прошлый век, ща другая тема - купи себе проэктор, потом квартирку в удобном месте что бы вид с окна балкона хорошый, на удобно стоящий по соседству дом, стеночка в этажей 12-20 , вот это уже экран :lol:
0
 _-Мегера-_ [17]  16 Мая 2014 01:15:12 #27
МаХатма_Сэм
и имхо - телик даже плазма 80" уже прошлый век, ща другая тема - купи себе проэктор, потом квартирку в удобном месте что бы вид с окна балкона хорошый, на удобно стоящий по соседству дом, стеночка в этажей 12-20 , вот это уже экран :lol:

В пвп-инсты ходить неудобно, вдруг враг по соседству не спит и запалит))
=)
0
 Machete_V [11]  16 Мая 2014 01:16:24 #28
Манкубус
не буду спорить, не часто встречался с ноутами 5ти летней давности, но ноут свой я бы топовым не назвал)
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  16 Мая 2014 01:19:37 #29
Cura te ipsum
ага) там все есть, никакого гемора)

Манкубус
да хайдми есть) но беда в том что, где то год назад у друга играли в PES 13 ( так же подключили ноут к его плазме, через хайдми) и через 20минут игры ноут сгорел) после этого стремно, тем более что его ноут на тысяч 20 дороже моего

МаХатма_Сэм
фигня твой проектор, это такой гемор) плазму поставил, и все. нет проблем,) лег на диванчик с джойстиком и играй себе
0
Манкубус [11]  16 Мая 2014 01:26:54 #30
ПРИ ДЕНЬГАх
Страхи какие рассказуешь на ночь глядя.. В моей практике такого не було, чтобы техника сгорала от коннекта по HDMI.. Мож кабель какой ...овенный китайский заюзали разве что.. Но, если хочется хорошего качества на плазме - я бы рискнул ...
:eek: :rolleyes: :lol:
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  16 Мая 2014 01:31:15 #31
Манкубус
чорд) заманчиво так, куплю на днях, правда он стоит 1000-1500р, 1кабель, простой, без всего
а вгашных у меня штук 20) давно еще, когда только купили комп, мама прятала их чтоб я к компу не подходил, а я у дрзей занимал или покупал китайские, и так у меня целый пакет этих проводов накопился и до сих пор лежит
0
 Яко [10]  16 Мая 2014 01:33:45 #32
<div class="quote">подключи hdmi кабелем</div>
0
 Drinker [12]  16 Мая 2014 01:36:53 #33
<div class="quote">правда он стоит 1000-1500р</div>
у папы на кабель попроси :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 ---Аспид--- [8]  16 Мая 2014 01:42:57 #34
ПРИ ДЕНЬГАх

да там ваще жесть, через дверь еле еле протащили когда батя привез, я сначало подумал что он угарает и коробка пустая

а пробывал боком проносить?
0
Motherless
16 Мая 2014 01:50:49 #35
Mike-
ПРИ ДЕНЬГАх
В общем купил я на днях плазму здаровую

ПРИ ДЕНЬГАх
когда батя привез

:biggrin:

:lol:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  16 Мая 2014 01:55:01 #36
Drinker
я самостоятельный тип
---Аспид---
дык там беда в том что у нас корридорр узкий, а я с высшей математикой не особо дружу, поэтому пришлось попотеть
0
 КоШаРиК [10]  16 Мая 2014 01:58:40 #37
ПРИ ДЕНЬГАх

:lol: :lol: :lol:

Завтра в школу вставать .)))

А ты не спишь ...

Будет тебе ата та по голой жопе от бати )))
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
0
 КоШаРиК [10]  16 Мая 2014 02:00:25 #38
Motherless
Mike-
ПРИ ДЕНЬГАх
В общем купил я на днях плазму здаровую

ПРИ ДЕНЬГАх
когда батя привез

:biggrin:

Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.