***» ***: слейте уже вырезано
***» ***: киньте лепестки у кого есть
Аццкий баянист » ***: вырезано
***» Аццкий баянист : мне ищо денег тратить? думаю будет лучше уже если крысить будет я пока камушки тут посаберу
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
мне больше всего нравится в этом топе . что всегда ноют . а кто нудит ? топ кланы пищят надоели нудисты . хотя из этих топ кланов 75 % мелочи нудят по черному . мелочь кто хочет прокачаться залазят в бои и перебивают . и начинается . старшие из этих рвут души , порчельники , ядра , и тп и тд . чуча вообще сказал пускай нудят только голышом не бегают . класс нудистов и класс перебивщиков будет вечной темой . нудистам одно скажу смеритесь - если не нравится то реал в игру и вперед . перебивщикам - ну молодцы , зарабатывают деньги как могут . но проблемы есть и поважней чем нудусты . а решение проблемы можно сделать за неделю и даже персы не поймут что произошло . только не один клан на это не пойдет . всем выгоден чтобы были нудисты и перебивщики . и кстати я знаю с десяток персов который в таком официальном перебиве прокачивают более младшие уровни