***» ***: слейте уже вырезано
***» ***: киньте лепестки у кого есть
Аццкий баянист » ***: вырезано
***» Аццкий баянист : мне ищо денег тратить? думаю будет лучше уже если крысить будет я пока камушки тут посаберу
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
123человек
я и без нудистов прекрасно качался... и вообще все нудисты скряги и жмоты... ***» Аццкий баянист : мне ищо денег тратить?
ещё и наглые очень, за них типо другие должны что-то тратить...
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
бзбз я рад за тебя, но ты не один в игре, а по поводу хвостатых я специально сначала на яд заработал чтоб репы качать а какой то умник сам не играет и мне игру портит потом еще спецом это делает на грубость нарывается но нет вам нудисты помешали жаба душет что они без реала качаются
Unspoken
я не отрицаю того что написал но это мой выбор и он меня устраивает, играю, общаюсь, другим помогаю по возможности при этом к другим не лезу и хочу чтоб ко мне тоже не лезли :confused:
нудисты жить вам мешают а когда кочались чтоб опыт не жрать сами их и нанемали а теперь нудисты зло
зачем нудистов нанимать?)) проще в тиму у тому, кто верку бьет)) и быстро и без траблов разных=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
123человек
Это все в мозгу у тебя)качнулись кто нудизмом?я ни одного 14 не встречал который сидел задротсвовал на лвл как ты)нудизм явление относительно недавнее.вот если бы вы не ныли и не грубили и тп может вас и нетрогали бы.ато сопли в пос время только от вас
123человек
И да как ты свое будующее в игре представляешь?ты пока задротишь все на хай лвл будут чего делать будешь?ныть опять?и так сейчас 18 лвл с твоего почти нереально качнуть
-John Smith-
ну во первых я не задродствую ,я иногда в игру вообще неделями не захожу времени нет. а во вторых мне глубоко параллельно что там в высоких лвл творится так как мой темп игры скорей всего не позволит добраться до этих высот