Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вам слабо?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А вам слабо?

- Noosferatu - [12] 
0
15 Мая 2014 14:26:28
Сбросил алхимика с + 90 и качнул ювелира за 4 дня до 240 для того чтобы сделать себе руну в кирасу. :lol: :lol: :lol:
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
Манкубус [11]  15 Мая 2014 18:11:07 #39
Ядреный Гендальф
Чаще даже важно не что - а как...
Сразу почему-то вспомнилась доблестная военкафедра в альмаматер со своим психозом с "секретными" тетрадями... Аж на слезу прошибло...

Вон как нашумевший сейчас случай с баговыми сундуками... Кто-то там параллели из хитрозадых проводил с ценниками в магазине.. Только мне это напомнило другую ситуацию - магаз еще не открыт - только готовится к открытию, товар уже разложили, а ценники еще служебные пока висят.. А тут доблестная охрана/служба безопасности "зевает и "раскрывает настежь двери для покупателей...
:lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 бзбз [15]  15 Мая 2014 19:25:45 #40
ювелира действительно прокачать в 5 раз легче, собрал камень - перетёр, а алхимику чтоб 1 раз сбор сделать, нада 5 трав собрать :confused:

Манкубус
720з налогов, 1200з убытков и всё это за 240 кликов?) то ли ты хренова считал, то ли деньги сымывал в унитазх - дырку на площади, зеркала там всякие))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
-John Smith- [9]  15 Мая 2014 20:17:27 #41
бзбз
+10000 еще добавлю а может этот верде ороре так от конкуренции избавляется?)))чтоб никто не качал ювелира
0
Манкубус [11]  15 Мая 2014 20:29:56 #42
бзбз
Во-первых.
Вообще-то речь шла в в топике в контексте подсчета возможных удвоений.. Один активный рунодел предоставлял в свое время статистику на форуме... Я ее сохранил и сейчас скопипастил.. Соответственно речь шла о удвоениях, но вырезать из фразы только этот кусок было бы неприлично .. Имхо
Во-вторых:
Считал - как писал выше - считал и писал непосредственный производитель-рунодел... Значек копирайта текста не заметил случаем? С 720з все понятно - месячный налог за выставление/поддержку на ауке ассортимента из 60 рунок. А вот смысл фразы 240 х 5з сейчас уже понять сложно - что за 5з без дополнительного контекста не расшифруешь.. А вот прямую ссыль на топ я, к сожалению не сохранил.. Но, повторюсь, в контексте данного топа это и не важно - речь шла о удвоениях, а не прибыльности профы...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 редуктио [13]  15 Мая 2014 20:38:05 #43
Прикольно. Вырезано. Предупреждение ОМФ
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-John Smith- [9]  15 Мая 2014 20:50:57 #44
Манкубус
5 з это цена руны была в мои седые времена)когда бик стоил 7 з)поэтому их было невыгодно продавать на ауке ибо налог высокий из за госа)сейчас руна извени никак не стоит 5з)))инфа устарела 100проц
0
Манкубус [11]  15 Мая 2014 21:11:46 #45
-John Smith-
Ну за эту часть инфы я и не спорил.. Речь шла об удвоениях.. А вот тут то, на мой взгляд, Админы и не доработали..
Вероятность получения удвоения походу сделали одинаковой для всех проф, но не учли более дорогой стоимости ингредиентов для производства единицы продукции и куда меньшего спроса, чем на ту же расходку, производимую другими перерабатывающими профами... А налаживать массовое производство рунок - глупо по определению из-за ограниченного рынка сбыта/конкуренцию и больших капвложений в ингры/маркетинг... Потому и рассчитывать на удвоения в этой профе как источник возможного заработка - бесперспективно.. Имхо... :cool:
0
-John Smith- [9]  15 Мая 2014 21:15:13 #46
Манкубус
Ну не забывай тоже есть зелья удвоения и ост лабуда и как бы ювелирс удвоенной руны больше профита имеет особенно с высших рун
0
Манкубус [11]  15 Мая 2014 21:21:37 #47
-John Smith-
Господи - ну о чем можно говорить, если ВСЕГДА можно найти Рунодела, который сделает все за БЕСПЛАТНО из комплекта ингров Заказчика (в худшем случае - учтет только налоги за передачи). И - даже в случае срабатывания удвоения - 50% стоимости халявной второй рунки вернет (что кстати - часто и густо сразу оговаривается потенциальным Заказчиком)?
Ладно - ушли от темы окончательно однако... Флудимс... :lol:
0
-John Smith- [9]  15 Мая 2014 23:54:46 #48
Манкубус
Ну а кому алхим нужен вообще?я с аука вообще не покупаю банки никакин.либо подземка либо палка.а руны вроде всем нужны
0
 - Noosferatu - [12]  16 Мая 2014 08:56:10 #49
Манкубус
Вдогонку...
Не сохранил прямой ссыли на более свежий топеГ с комментами и логами от известного рунодела Verde Orrore ... Скинул себе в эксельку только его пост со статистикой.. Там лог - целая простыня - скопипастю сюды только итоги:

"240 кликов, 10 удвоений, 60рун х 0.4з х 30 дней = 720з налогов на ауке, 240 х 5з = 1200з прямой убыток при продаже.." (с)

ПыСы. Все-таки собрать ингры и отдать сделать забесплатно кому-то из руноделов - было бы куды как проще, чем прокачиваться и надеятсо на полумифический шанс удвоения... Имхо.. :cool:

ПыПыСы.. По личной статистике - удвоений на рунках не было НИ РАЗУ за все время в игрушке.. А Ювелир прокачен на максимум... :cool: :lol:

Похоже вероятность удвоения соответственно стоимости рун, чтобы ювелиры с жиру не бесились :biggrin:
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
 Lastik [10]  16 Мая 2014 10:36:11 #50
продал свиток ювелира за 400з) вот вам цена кача в 1 клик) :lol:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.