|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
15 Мая 2014 14:26:28
|
|
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
samire [15]
|
15 Мая 2014 16:22:52
|
|
|
- Noosferatu - silver222 руны в кирасе у тя ненаблюдаю чета 
Руна будет пока золота не хватает  но ювелира качал ради нее и на будущие руны повыше
а смысл?
или у людей нету ювелиров, которые бесплатно собирают руны, если им принести все ингридиенты?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [15]
|
15 Мая 2014 16:24:18
|
|
|
- Noosferatu - Ядреный Гендальф Это почти так же круто, как носить штаны на голове 
Зря вы так батенька выж не прониклись самой ситуацией промто купить руну идет наценка с пяио4 золотых тем более по рецепту нужные ингридиенты можно купиьь подешевле + можно получить 2 руны вместо одной а профа алхима мне как тузику грелка нафиг не нужна когда был поменьше ур была ещё нужна а теперь пошла она лесом 
ага... купить руну - наценка - но собирают их бесплатно, если что)
и что более интересно - отвечаю - да, соберу бесплатно, если принесёшь все ингридиенты - и знаешь, что отвечают? - они говорят - собери мне дешевле!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
- Noosferatu - [12]
|
15 Мая 2014 16:36:03
|
|
|
samire - Noosferatu - Ядреный Гендальф Это почти так же круто, как носить штаны на голове 
Зря вы так батенька выж не прониклись самой ситуацией промто купить руну идет наценка с пяио4 золотых тем более по рецепту нужные ингридиенты можно купиьь подешевле + можно получить 2 руны вместо одной а профа алхима мне как тузику грелка нафиг не нужна когда был поменьше ур была ещё нужна а теперь пошла она лесом 
и что более интересно - отвечаю - да, соберу бесплатно, если принесёшь все ингридиенты - и знаешь, что отвечают? - они говорят - собери мне дешевле!!!
Не забывай про создание случайным образом двух рун и оп профит
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
-__Лис__- [4]
|
15 Мая 2014 16:37:46
|
|
|
нет, не слабо
ответ получен, кроем топ
æææ
|
|
|
samire [15]
|
15 Мая 2014 16:40:08
|
|
|
- Noosferatu - samire - Noosferatu - Ядреный Гендальф Это почти так же круто, как носить штаны на голове 
я посмотрю на тебя, когда ты будешь продавать руны дешевле себестоимости ингридиентов)))
я в принципе хочу видеть, как ты их будешь продавать)
|
|
|
- Noosferatu - [12]
|
15 Мая 2014 17:06:33
|
|
|
samire - Noosferatu - samire - Noosferatu - Ядреный Гендальф Это почти так же круто, как носить штаны на голове 
я посмотрю на тебя, когда ты будешь продавать руны дешевле себестоимости ингридиентов)))
я в принципе хочу видеть, как ты их будешь продавать)
Уже продал одну  :lol:
|
|
|
Unspoken
|
15 Мая 2014 17:07:48
|
|
|
На прайда похоже.
|
|
|
-Печенькин- [13]
|
15 Мая 2014 17:08:24
|
|
|
у нас есть друзья
Я поражен вашим топом 0_0
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
15 Мая 2014 17:08:48
|
|
|
качни палача до 240 за день
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
15 Мая 2014 17:10:25
|
|
|
Ух ты :)
Вот ведь как бывает, приехал на работу, ляпнул что-нибудь, а к концу рабочего дня с фиолетовой шапкой и в ЧС двух кланов
Шютка, шютка
|
|
|
OlegDrakulaS
|
15 Мая 2014 17:11:04
|
|
|
А папа римский срет в лесу
|
|
|
- Noosferatu - [12]
|
15 Мая 2014 17:16:20
|
|
|
Вот вы смеетесь а мне в перспективе 5 рун можно будет сварить вдруг одна и0 ни да выстрелит в две?
|
|
|
Манкубус [11]
|
15 Мая 2014 17:21:09
|
|
|
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Манкубус [11]
|
15 Мая 2014 17:31:31
|
|
|
Вдогонку...
Не сохранил прямой ссыли на более свежий топеГ с комментами и логами от известного рунодела Verde Orrore ... Скинул себе в эксельку только его пост со статистикой.. Там лог - целая простыня - скопипастю сюды только итоги:
"240 кликов, 10 удвоений, 60рун х 0.4з х 30 дней = 720з налогов на ауке, 240 х 5з = 1200з прямой убыток при продаже.." (с)
ПыСы. Все-таки собрать ингры и отдать сделать забесплатно кому-то из руноделов - было бы куды как проще, чем прокачиваться и надеятсо на полумифический шанс удвоения... Имхо..
ПыПыСы.. По личной статистике - удвоений на рунках не было НИ РАЗУ за все время в игрушке.. А Ювелир прокачен на максимум...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Мая 2014 17:50:15
|
|
|
Манкубус
поделишся документом эксель?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
15 Мая 2014 17:52:16
|
|
|
Манкубус
Хм... А эксель лицензионный?!
|
|
|
Манкубус [11]
|
15 Мая 2014 17:56:31
|
|
|
Аццкий баянист
У меня там много чего интересного, что собиралось годами для себя... Информация - очень ценный товар..
"А овес нынче дорог..." (с)
Ядреный Гендальф
Безусловно.. Сотрудничая с таким количеством компаний - не иметь законного корпоратива - себя не уважать..
|
|
|
Инноминис [12]
|
15 Мая 2014 18:02:43
|
|
|
redsnake А почему просто не купить, а таким замысловатым способом её делать?
Это слишком просто!
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
15 Мая 2014 18:04:05
|
|
|
Манкубус
Кто что охраняет, ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|