|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > эффект не распространяется на сбор редких и уникальных ресурсов. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php |
|
15 Мая 2014 10:32:51
|
|
|
|
igor_zho [13]
|
15 Мая 2014 14:08:15
|
|
|
ювелиру зелье х2 и сумка на х2 тож не понятно нахрена нужна  благо земли не двояться , ток руны паходу которые мало кто делает
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
samire [15]
|
15 Мая 2014 16:20:10
|
|
|
DreamForge "Редкие и уникальные" - это огневик, горецвет, квестовые ресуры (например, некросфодель), а также ресурсы, появляющиеся по событиям, например, сундук контрабандиста, иными словами ресрусы, не требующие наличия профессии.
На гиамбир, хабус и иже с ними действие эффекта распространяется в полной мере.
спасибо, наконец-то для меня стал более-менее понятен смысл этого эликсира...
считала, что он не работает на красные ресурсы...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
__Лунатик__ [7]
|
15 Мая 2014 17:08:25
|
|
|
А потом выяснится что гиамбир резать с таким эликом это баг и все кто так сделал багоюзеры
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
|
|
|
Запупындрий [13]
|
15 Мая 2014 22:36:47
|
|
|
samire DreamForge "Редкие и уникальные" - это огневик, горецвет, квестовые ресуры (например, некросфодель), а также ресурсы, появляющиеся по событиям, например, сундук контрабандиста, иными словами ресрусы, не требующие наличия профессии.
спасибо, наконец-то для меня стал более-менее понятен смысл этого эликсира...
считала, что он не работает на красные ресурсы...
дык и не работает же ж
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
FlameofSpirit [8]
|
10 Апреля 2015 03:34:44
|
|
|
DreamForge написал(-а) 2014-05-15 10:59:57 "Редкие и уникальные" - это огневик, горецвет, квестовые ресуры (например, некросфодель), а также ресурсы, появляющиеся по событиям, например, сундук контрабандиста, иными словами ресрусы, не требующие наличия профессии.
Замечательное сообщение!) А янтарь в ходит в категорию "и ижэ" или нет....... он, конечно не красный но фиолетовы
|
|
|
Аэри
|
10 Апреля 2015 04:04:07
|
|
|
DreamForge написал(-а) 2014-05-15 10:59:57
 вот это поворот.
описание предметов рулит, как всегда
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
10 Апреля 2015 09:07:56
|
|
|
DreamForge написал(-а) 2014-05-15 10:59:57 "Редкие и уникальные" - это огневик, горецвет, квестовые ресуры (например, некросфодель), а также ресурсы, появляющиеся по событиям, например, сундук контрабандиста, иными словами ресрусы, не требующие наличия профессии.
Прекрасно. Тогда может уважаемый DreamForge ответит почему под этим эликом хабус срывается до 5-6 раз. И это при том что еще в удочке стоит оправа на успешную добычу. Кстати оправа похоже работает, потому что без нее количество срывов могло доходить до 12-15 и так и не добыться.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
pimp [12]
|
10 Апреля 2015 09:08:45
|
|
|
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|