|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
9 Мая 2014 01:55:53
|
|
|
|
Keron
|
9 Мая 2014 16:03:19
|
|
|
Невидимка
злодей=( он такой сочный батхерд у всех вызвал а ты его пнул
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
9 Мая 2014 16:03:20
|
|
|
Можно и палачнуть
9 He Hynb!!!
|
|
|
Nyusish
|
9 Мая 2014 16:04:18
|
|
|
Невидимка
Доброе дело сделал прежде всего нашим 7-м уровням, отлично)
|
|
|
z555 [4]
|
9 Мая 2014 16:12:45
|
|
|
z1Ro [8]
|
9 Мая 2014 16:19:43
|
|
|
Хоть ты и палачишь наших, и меня в свое время бил :)
Но за баяниста особая благодарность
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
|
|
|
BPH [7]
|
9 Мая 2014 16:22:40
|
|
|
У меня такое ощущение, будто аццкий тянул спецом, что бы на форумы пропиарили. не дождался самопиар. Ну конечно пользуясь случаем теккен про себя любимого не забыл ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Тэккен [8]
|
9 Мая 2014 16:24:07
|
|
|
BPH
дыа! всё верно подметил
пы.сы есть комлпект танка завтра часика на 4?
опять я виноват?
|
|
|
BPH [7]
|
9 Мая 2014 16:25:12
|
|
|
Тэккен
О спасибо тебе. буду знать во сколько в очередь не вставать ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
z1Ro [8]
|
9 Мая 2014 16:31:40
|
|
|
Тэккен [8]
|
9 Мая 2014 16:39:32
|
|
|
BPH
а ты 7ка)
z1Ro
я видел его инсты, в танке в залах действительно не так просто, приловчится, будет убивать нормално, не имею сомнений
опять я виноват?
|
|
|
frimen [10]
|
9 Мая 2014 16:44:13
|
|
|
Неоправданно вы наезжаете на ацкий баян.
Заняли точку зрения которая для вас больше удобна.
С чего таллары должны быть быстрые. Если бы было так задумано, то программно было бы запрещено свитки вставлять в слоты и прочие усилки.
Если баян тянет, значит рассчитывает на победу. Всё остальное уже только ваши проблемы, что вы полтора часа не можете танку ушатать по быстрому.
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Мая 2014 16:48:08
|
|
|
<div class="quote"> Играть в свое удовольствие - это все хорошо, но подобные случаи нужно пресекать.</div>
да не вопрос
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
PLR
|
9 Мая 2014 16:49:43
|
|
|
ТыЧоБлиН бзбз
так им можно было б быть у мнее и слить ему)) 
+
|
|
|
z555 [4]
|
9 Мая 2014 16:49:59
|
|
|
frimen Неоправданно вы наезжаете на ацкий баян.
Заняли точку зрения которая для вас больше удобна.
С чего таллары должны быть быстрые. Если бы было так задумано, то программно было бы запрещено свитки вставлять в слоты и прочие усилки.
Если баян тянет, значит рассчитывает на победу. Всё остальное уже только ваши проблемы, что вы полтора часа не можете танку ушатать по быстрому.
он тянет,чтоб потом на форум залить топик!
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
9 Мая 2014 16:57:50
|
|
|
frimen
Занятный топик и занятный комментарий.))
Я сейчас проведу параллель, быть может неожиданную для многих. Автор топика неоднократно замечен в других топиках, посвященных нудизму и пдунам. Причем, насколько помню, занимал там позицию, что перебивать нудистов нельзя только на том основании, что некоторая часть общества считает это условно плохим поступком.
Так вот, насчет "Заняли точку зрения которая для вас больше удобна" и "программно было бы запрещено свитки вставлять в слоты и прочие усилки", пдуны тоже занимают точку зрения, которая им удобна, и перебивать тоже программно не запрещено. Причем даже с финансовой точки зрения, пдуны наносят финансовый ущерб нудистам, те, кто тянет кучу народа в залах, наносят финансовый ущерб остальным участникам инста. И с психологической точки зрения, и те, и другие доставляют массу неприятных эмоций тем, с кем рядом они играют.
В данном случае в общественном мнении налицо элемент двойных стандартов))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Адский лорд [8]
|
9 Мая 2014 17:02:21
|
|
|
BaronessaDE
Глупо сравнивать пдунов/нудистов и тех, кто тянет залы с финансовой точки зрения. Какой ущерб наносится тем, кто в залах? Сгорают блага? Да это их проблемы. У меня сгорали блага и колоды, когда не было очередей на арену. И что?
|
|
|
z1Ro [8]
|
9 Мая 2014 17:03:07
|
|
|
Тэккен
Стояли против меня и танки в залах. Так в карманах у них была кровь и мощь. Ничего, в топ 5 входили и скальпов тоже нарезали. Может первое действительно сложно взять, но мариновать себя и других в залах - это дело неблагодарное. В итоге сам получил :figa:, а всем остальным попортил инст.
Тем более, он не первый год в игре, знакомые есть, статьи и топики по залам тоже. Судя по форуму, так он не стесняшка, который сам по себе и не может слово из себя выдавить. Вобщем, считаю, что мало его наказали за выходку. А вы это еще и поддерживаете
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
|
|
|
Адский лорд [8]
|
9 Мая 2014 17:05:18
|
|
|
Это наверное, первый топ баяниста, с которым я согласен. Каждый в залах ведёт себя так, как считает нужным. А если бы ТС был в топ клане? Много бы соплей поубавилось?
|
|
|
-NoMore- [8]
|
9 Мая 2014 17:05:50
|
|
|
да вот устроили тоже чёрте что...
в талах никто никому ничем не обязан. но стоит понимать что чаще всего ваше поведение повлечет за собой те или иные последствия.
например: если противник выходит из блока только на вжк, или только на стан - я буду уходить в блок на его вжк.
если в меня полетели стрелы - в ответ они полетят тоже
если противник добил меня на стане (или пытался добить) - в следующий раз я отхил не дам
а тех кто тянет - надо сразу карами
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|