|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
9 Мая 2014 01:55:53
|
|
|
|
e b o l a
|
9 Мая 2014 18:08:57
|
|
|
Аццкий баянист
11 страниц уже, но я так и не поняла, ты все таки остался без жетонов?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
9 Мая 2014 18:09:55
|
|
|
-Неадекватный-
может лучше голубым?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Sorriso [5]
|
9 Мая 2014 18:13:47
|
|
|
залы закрываються по тайму - не гуд ! тянут - тоже не гуд !
переработать систему боёв в залах ? или убрать их вообще ?
Вот где дилема ! ))
Убрать проще ))) Сделать событийным )
Ах да, эти эалы - были на праздники - вы их себе поганите сами ) И как поступать с тинято - тоже решите сами )) Но ...подобное вряд ли больше повториться ... до 12 мая уже не долго !
Желаю удачи истинным бойцам, а не картонам, как Аццкий баянист...
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Мая 2014 18:14:06
|
|
|
<div class="quote">11 страниц уже, но я так и не поняла, ты все таки остался без жетонов?)
</div>
там 19 из 20 было, если бы закрыл по тайму то и без доблы бы остался, а обьяснять этим пятерым напротив что мне надо скальпы и жетоны, и то что я падать не планирую вообще было лень, что хотели то и получили, видишь же как слюни от того же носика летят, еще и недовольные...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Демон Ди [9]
|
9 Мая 2014 18:17:22
|
|
|
Sorriso
а хде основа?
Зы, самая первая система боев в залах была самой быстрой и лучшей
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Sorriso [5]
|
9 Мая 2014 18:18:16
|
|
|
z555 [4]
|
9 Мая 2014 18:18:36
|
|
|
Адский лорд
уверен на 99% еслиб он тебя тянул в залвх
был бы весь в бинтах
|
|
|
z1Ro [8]
|
9 Мая 2014 18:21:11
|
|
|
Аццкий баянист
z1Ro
Уже неоднократно наблюдал, когда представители грубой силы ставили на место простых игроков заслуженно и нет.
На ты мы еще не переходили!
А теперь можно проанализировать ситуацию. В данный момент вы мне угрожаете. Сопли и нытье с моей стороны аргументированы, не вижу комментария, который говорил бы об обратном. Проявления очевидного и палач - яркий пример применения силы :)
Про наказание действительно касалось и касется залов, иначе я тут бы не писал (читаем мои сообщения с самого начала, поскольку я читал топик с самого начала).
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
|
|
|
e b o l a
|
9 Мая 2014 18:21:51
|
|
|
Демон Ди Sorriso
а хде основа?
думаешь, за 21 день форум точно не найдет?))
|
|
|
_Хищник Мрака_ [8]
|
9 Мая 2014 18:22:25
|
|
|
нда надо скорей на магию убегать, что бы такого бреда не встретить
|
|
|
Sorriso [5]
|
9 Мая 2014 18:24:25
|
|
|
e b o l a
Он прав ... основы нет - и не будет )) Я набегами ту ))) Просто интересуюся )
Но возможно ... возможно ... Мы вернёмся )))
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Мая 2014 18:25:50
|
|
|
z1Ro
в данный момент вы меня оскорбляете и считаю не по делу
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Демон Ди [9]
|
9 Мая 2014 18:26:09
|
|
|
e b o l a
Ну я не думаю, что ему тут 21 день настолько было нечего делать,что он помнит далекое прошлое баяна
<div class="quote">
ты бы не гордился клоунством ... если ты вмёрз в игру - вмерзай ... плохо, что когда Вован тебя катал автоудара не было </div>
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
_Ноксик_ [7]
|
9 Мая 2014 18:29:30
|
|
|
Аццкий баянист <div class="quote">11 страниц уже, но я так и не поняла, ты все таки остался без жетонов?)
там 19 из 20 было, если бы закрыл по тайму то и без доблы бы остался, а обьяснять этим пятерым напротив что мне надо скальпы и жетоны, и то что я падать не планирую вообще было лень, что хотели то и получили, видишь же как слюни от того же носика летят, еще и недовольные...</div>
Сопли пустил ты я просто написала что я думаю о инсте и тебе и это моё право !
|
|
|
-Неадекватный-
|
9 Мая 2014 18:30:35
|
|
|
e b o l a
Голубого цвета и Парад может состоятся, а вто коричневый цвет менее разнообразен)
|
|
|
Sorriso [5]
|
9 Мая 2014 18:31:33
|
|
|
Демон Ди
историю... историю я от времён Го знаю )))
|
|
|
-Неадекватный-
|
9 Мая 2014 18:35:19
|
|
|
_Ноксик_
Вот смотри, ща я в бою, нас трое за одну сторону, напротив стоит персонаж, уворот, вышка небес, сорвиголова, дракон "пришел", а она стоит в блоке и бьёт на 4-5 секе, Вырезано что 3 боя осталось)) её не волнует)) Всё норм)) Дотянет до тайма)
Пы.СЫ.: у меня 4 банки ещё - потянем))
|
|
|
_Ноксик_ [7]
|
9 Мая 2014 18:38:08
|
|
|
-Неадекватный- _Ноксик_
Вот смотри, ща я в бою, нас трое за одну сторону, напротив стоит персонаж, уворот, вышка небес, сорвиголова, дракон "пришел", а она стоит в блоке и бьёт на 4-5 секе, Вырезано что 3 боя осталось)) её не волнует)) Всё норм)) Дотянет до тайма)
Пы.СЫ.: у меня 4 банки ещё - потянем))
Вот это то и печально что недают людям покачать доблу .
|
|
|
Аццкий баянист
|
9 Мая 2014 18:52:44
|
|
|
-Неадекватный-
ты же хочешь доблу за бой?
пропускай ходы и падай
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|