Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нет злу кароч
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нет злу кароч

mc_kamalianin
0
7 Мая 2014 15:56:27
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
 Iskatel Istini [12]  7 Мая 2014 16:00:06 #1
Репа нежити опять, что ли?
Скучно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Нещастячко
7 Мая 2014 16:01:54 #2
очередной квест "принеси ресурсов на 20з и получи в награду 10к опыта" ? :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Iskatel Istini [12]  7 Мая 2014 16:02:20 #3
to Нещастячко
<div class="quote">очередной квест "принеси ресурсов на 20з и получи в награду 10к опыта" ?</div>
Нет! Хуже!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=234­40
0
Белый Бог Смерти
7 Мая 2014 16:08:55 #4
Пойду убивать нудистов и барыг :eek:
Нет злу! :redface:
0
 Тэккен [8]  7 Мая 2014 16:09:13 #5
Iskatel Istini
массовая сходка неведов-палачей на цп будет :lol:
опять я виноват?
0
 Букваешька [8]  7 Мая 2014 16:10:07 #6
Iskatel Istini
народ опять пойдет палача качать)на своих же :lol:
тсс...
0
 Букваешька [8]  7 Мая 2014 16:10:51 #7
Тэккен
красиво мыслишь) :cool:
тсс...
0
 Тэккен [8]  7 Мая 2014 16:13:48 #8
Букваешька
да у меня есть и так невед...только если я решну кого-нить я его не буду юзать, на фига? :redface:
опять я виноват?
0
 Тэккен [8]  7 Мая 2014 16:14:40 #9
:eek:
опять я виноват?
0
 Iskatel Istini [12]  7 Мая 2014 16:15:36 #10
to Тэккен, Букваешька
Я потому и написал "хуже!".
Вообще непонятно, зачем рядовому игроку 30-минутный элик неведа.

Мои варианты:
1) поиграть без приключений, находясь в чьём-нибудь ЧС, целых 30 минут;
2) покопать горецвет в гиблом целых 30 минут;
3) гадить кому-нибудь (или многим) в течение целых 30 минут.

Не понимаю :cry:
0
 Тэккен [8]  7 Мая 2014 16:18:36 #11
Iskatel Istini
скорее гиблое место/крепость заточения...горецвет-самое актуальное предположение для рядовых 5-6 уровней...
а кто-то может и решит подраццо) фиг знает)
опять я виноват?
0
 __-МАСТЕР-__ [8]  7 Мая 2014 17:20:46 #12
Найдите у Братского захоронения Корлака Доброслава [6] , прибывшего по поручению Норака Доброхота.

Текущая цель: Охотясь на Зомби, Упырей и Мертвецов, выманите и уничтожьте 5 их могучих наставников [6] .
Расправившись с противником, вы едва успели перевести дух, как перед вами возникла гигантская фигура нежити, источающая смрадный запах смерти. Сразите Зомби-наставника!

Окончен бой «Нападение на __-МАСТЕР-__».
16:13 Сраженный тяжелым ударом, Зомби-наставник пошатнулся и рухнул на землю. В одно мгновение железные доспехи сраженной нежити истлели, а тело превратилось в груду старых костей.

Вы уничтожили достаточно Зомби-наставников. Возвращайтесь к Корлаку Доброславу.

Отправляйтесь в Королевскую усыпальницу, отыщите пристанище Короля нежити [5] и уничтожьте его.

Воин! Истинное зло может менять обличия!
*Указывает рукой на соратника Норака.*
Взгляни же! Перед тобой сам лорд вампиров! Я чувствую энергию смерти, исходящую от него! Он может обмануть зрение простого смертного, но ему не провести меня! Берегись, воин, ты в опасности
:eek:

На Вас совершено нападение Корлак Доброслав [6] .
16:51 Начался бой «Нападение на __-МАСТЕР-__».
16:51 Размахивая огромным молотом, лже-соратник Норака ринулся на Повелителя нежити. Паладин решительно встал на защиту духа, призвав вас последовать его примеру.

Вам удалось одержать победу над лже-Корлаком. Поговорите с Королём нежити.
Нам всем надо перевести дух! Произошедшее меня пугает, и есть слишком много вещей, требующих немедленного вмешательства! Необходимо найти и уничтожить Лорда Вампиров и расследовать, что же случилось с настоящим Корлаком Доброславом! Воин, отдохните - а после жду вас у себя, нам о многом надо поговорить!
Амулет вызова - Зомби 5 шт., Загадочный ковец 3 шт.
3500 опыта, 75.
0
-_ReNaSCi_-
7 Мая 2014 17:29:20 #13
:lol:
злобное эгоистичное форумное троло-ло) :troll:
0
 Дмитрий 7 [16]  7 Мая 2014 17:30:16 #14
Ваша цель: Охотясь на Кодрагов, добудьте Сочное мясо 1 шт.
А свиней в локу как всегда завезти забыли - 3 моба на локу.
0
mc_kamalianin
7 Мая 2014 17:31:33 #15
__-МАСТЕР-__
А по-настоящему Шико просто давно хотел ушатать этого Доброслава и только искал повода :exclaim:
0
 Дмитрий 7 [16]  7 Мая 2014 17:36:58 #16
17:35 После жаркой схватки животное упало к вашим ногам, и вы, ловко орудуя кинжалом, срезали с его шеи аппетитный кусок сочного мяса. Возвращайтесь к тёмному колдуну. Получено: Сочное мясо 1 шт. Квест - [5] Найти и уничтожить.
Моба с 6 удалось выбить - но поймать свободного реально проблема.
0
 Дмитрий 7 [16]  7 Мая 2014 17:39:17 #17
Ваша цель: Активируйте Зов мёртвых в каждой локации Земель Усопших, чтобы выманить нежить на бой и заполучить фрагмент ключа от Прибежища тьмы.
0
 Дмитрий 7 [16]  7 Мая 2014 17:41:07 #18
17:39 Начался бой «Нападение на Дмитрий 7».
17:39 Вы извлекли из рюкзака Зов мертвых и поставили на землю. Ощутив пагубную энергию, источаемую Черепом вершителя зла, артефакт активировался. Вампиры, подвластные темным чарам, откликнулись на зов магического шара. Изъято: Череп вершителя зла 1 шт.

17:40 Сраженного вампира в мгновение ока поглотило магическое пламя, и он превратился в груду серого пепла. Когда ветер развеял пепел, вы увидели на земле фрагмент ключа. Квест - [5] Найти и уничтожить. Получено: Четвертый фрагмент ключа 1 шт.
0
 Дмитрий 7 [16]  7 Мая 2014 17:46:56 #19
17:45 Вы добыли все фрагменты ключа от Прибежища Тьмы. Настало время соединить их вместе!

17:46 Едва последний обломок оказался рядом с другими фрагментами ключа, осколки черного камня дрогнули, подвластные мертвенным чарам, и слились воедино. Сообщите об этом Шико. Получено: Ключ от Прибежища тьмы 1 шт. Изъято: Четвертый фрагмент ключа 1 шт, Третий фрагмент ключа 1 шт, Второй фрагмент ключа 1 шт, Первый фрагмент ключа 1 шт, Зов мёртвых 1 шт.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.