Найдите у Братского захоронения Корлака Доброслава [6] , прибывшего по поручению Норака Доброхота.
Текущая цель: Охотясь на Зомби, Упырей и Мертвецов, выманите и уничтожьте 5 их могучих наставников [6] .
Расправившись с противником, вы едва успели перевести дух, как перед вами возникла гигантская фигура нежити, источающая смрадный запах смерти. Сразите Зомби-наставника!
Окончен бой «
Нападение на __-МАСТЕР-__».
16:13
Сраженный тяжелым ударом, Зомби-наставник пошатнулся и рухнул на землю. В одно мгновение железные доспехи сраженной нежити истлели, а тело превратилось в груду старых костей.
Вы уничтожили достаточно Зомби-наставников. Возвращайтесь к Корлаку Доброславу.
Отправляйтесь в Королевскую усыпальницу, отыщите пристанище Короля нежити [5] и уничтожьте его.
Воин! Истинное зло может менять обличия!
*Указывает рукой на соратника Норака.*
Взгляни же! Перед тобой сам лорд вампиров! Я чувствую энергию смерти, исходящую от него! Он может обмануть зрение простого смертного, но ему не провести меня! Берегись, воин, ты в опасности
На Вас совершено нападение Корлак Доброслав [6] .
16:51 Начался бой «
Нападение на __-МАСТЕР-__».
16:51 Размахивая огромным молотом, лже-соратник Норака ринулся на Повелителя нежити. Паладин решительно встал на защиту духа, призвав вас последовать его примеру.
Вам удалось одержать победу над лже-Корлаком. Поговорите с Королём нежити.
Нам всем надо перевести дух! Произошедшее меня пугает, и есть слишком много вещей, требующих немедленного вмешательства! Необходимо найти и уничтожить Лорда Вампиров и расследовать, что же случилось с настоящим Корлаком Доброславом! Воин, отдохните - а после жду вас у себя, нам о многом надо поговорить!
Амулет вызова - Зомби 5 шт., Загадочный ковец 3 шт.
3500 опыта, 75.