Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подземка
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Подземка

Маглава [9] 
0
6 Мая 2014 23:28:00
Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж *** [11-15] получил Медаль «Поклонения».

Отделите мух от котлет: турнир отдельно, инсты равных отдельно. :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Skilao [15]  9 Мая 2014 02:08:55 #191
Тэккен
ништяк, мой остаётся :cool:

Мой тоже :cool: А вот подземку отнимут)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
МаХатма_Сэм [7]  9 Мая 2014 06:43:00 #192
Кровища
BaronessaDE

то то ты в залах 18 часов в день на макс касте :) у меня б уже крыша улетела стока качацца то

добла и медали никогда не мешают....

п.с кстати хорошо шо так сделали еще меньше поводов сидельцам кричать нам подземка надо потому и сидим .... знал бы такую тему на 16 бы вкачал

да пусть себе качается, хоть 25 часов в сутки, зато званию твоему завидует, и в этой реинкарнации не догонит :lol: (хотя чу ток современная медецына не делает, тьфу тьфу....)
0
МаХатма_Сэм [7]  9 Мая 2014 06:46:11 #193
Маглава
Эволюция животины, кстати, занятная:

Родился - http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=798
Учился - http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=1842
Женился - http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=2197
Помер - http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=2504

:rolleyes:

:lol:
0
PRAID090 [12]  9 Мая 2014 08:02:20 #194
Skilao
:lol: Молодчинка, тезка! Так их.. Заныли весь форум - не так одет, не так ходишь, не туда ходишь, а вот мы в свое время.. Когда доблесть только ввели и открыли пещеры, туда бегали все нонстопом и никто толком никаких кастов не юзал.. Было чертовски весело.. :lol: Но потом пришли, типа, богемные людишки, и началось.. :lol:
0
 ДухДракона [11]  9 Мая 2014 12:59:43 #195
<div class="quote">А самая опа - получить достижение на 10 сдач посоха у воеводы)</div>
http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1063 :cool: :cool: :cool:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 zmeya77 [10]  9 Мая 2014 13:14:54 #196
баян все-почти все поклонку брали на договорняках или благодаря тому,что поля были организованы с теми кто договаривался!Как раз на первом турнире в пещерах на копке крисов догворов почти не было,в отличии от последующих изменений!Так что пусть я как и некоторые другие будут без этой медальки-зато договариваться и проводить хитрые манипуляции чтобы попасть на этот турнир я не стал или не имел возможности по-времени!А так все-равно!Всех с днем победы :biggrin:
0
e b o l a
9 Мая 2014 15:37:11 #197
zmeya77
пусть я как и некоторые другие будут без этой медальки

+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Дантен [10]  9 Мая 2014 15:39:20 #198
zmeya77
баян все-почти все поклонку брали на договорняках или благодаря тому,что поля были организованы с теми кто договаривался!Как раз на первом турнире в пещерах на копке крисов догворов почти не было,в отличии от последующих изменений!Так что пусть я как и некоторые другие будут без этой медальки-зато договариваться и проводить хитрые манипуляции чтобы попасть на этот турнир я не стал или не имел возможности по-времени!А так все-равно!Всех с днем победы :biggrin:

++++
0
 Рычарг [10]  9 Мая 2014 15:47:36 #199
<div class="quote">Так что пусть я как и некоторые другие будут без этой медальки-зато договариваться и проводить хитрые манипуляции чтобы попасть на этот турнир я не стал или не имел возможности по-времени!</div>
"Попасть" обычно сложности начинаются после 5-й победы где-то. Когда мониторить начинают. До того ск наличием полей было вполне нормально. Во всяком случае до введения альтернативы "для 11+" поля были.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Тэккен [8]  9 Мая 2014 16:06:22 #200
Рычарг
да и щас есть, парвда через раз( было 3 дня простоя в пустую, становилось грустно :cry:
опять я виноват?
0
PRAID090 [12]  9 Мая 2014 18:24:53 #201
Тэккен
Тебе грустно? Вот жеж мученик игровой.. :lol:
На кол всех кто играет не так, как играли настоящие игроки! :lol:
0
 Skilao [15]  11 Мая 2014 15:56:13 #202
PRAID090, мне кажется, что тяжёлый турнир и т.п. останется прекрасным воспоминанием или в виде лога в инфе у того, кто его преодолел. Ну то есть само по себе осознание усилий ценно должно быть, а не картинка медали в инфе. А то можно вспомнить, как 20 сфер в храме делали за несколько часов вместо 200 сейчас без ограничений или 6 побед подряд. И у всех отобрать доблесть за нынешние подвиги))

Имхо, по названию топа: медаль/добла/репа/достижен?&shy;?я отдельно, боевые воспоминания отдельно))
А не стыдить ныне качающихся: "а я в советское время гладила чугунным утюгом".
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
PRAID090 [12]  11 Мая 2014 18:55:46 #203
Skilao
Дык, радость моя, и я очем?! Просто нувориши до конца будут кричать, что именно они нувориши, и только они достойны всего самого светлого, потому что они все делали так несравненно, так изысканно, так величественно.. :lol: А одмины виноваты, что все портят постоянно, и остальные вслед идущие вообще обурели - не чтят божков предыдущих, ну и полубожков тоже.. :lol:
0
 Маглава [9]  11 Мая 2014 19:07:50 #204
Мелори
anaesthetist
Пардон, что сразу не ответила - форумку отсиживала. Перечитала сабж, ни времени системки не увидила ни ника (запикано ж специально). Ну раз вы таки спалились, чо - поздравляю с медалькой. Вот уж кого-кого а anaesthetist-а я не считаю недостойным медали. Речь не о том, поэтому и запикано все.

Про остальное: "не тебе судить", "подготовка которой мне не видать" и проч. опустим. :cool:
0
Motherless
11 Мая 2014 19:08:02 #205
\\
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Маглава [9]  11 Мая 2014 19:08:59 #206
Motherless
Да-да, топ про эволюцию корвусов :evil:
0
PRAID090 [12]  11 Мая 2014 19:10:49 #207
Маглава
Ты, к сожалению, со времен греческих мифов ни на Йоту не эволюционировала.. :lol:
0
 Маглава [9]  11 Мая 2014 19:11:36 #208
Дантен
zmeya77

++++

Рыч с Духом тож наверное сплошные договорняки отбегали, ога :cool:
0
 Маглава [9]  11 Мая 2014 19:12:04 #209
PRAID090
Куда уж мне, убогой, до тебя. Твой лол эволюционирует прям от поста к посту.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.