|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
6 Мая 2014 23:28:00
|
|
Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж *** [11-15] получил Медаль «Поклонения».
Отделите мух от котлет: турнир отдельно, инсты равных отдельно.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Мая 2014 19:21:03
|
|
|
Mishlator
Друже, на форуме больше чем шариков меня нет..  Сам статисткику можешь составить простым арифметическим методом..
|
|
|
Mishlator [15]
|
8 Мая 2014 19:24:11
|
|
|
PRAID090
ну шариков много,а ты один))
Поэтому тебя много
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Мая 2014 19:25:11
|
|
|
Mishlator
Один - это не много.. Ты понятия простые не подменяй..
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
8 Мая 2014 19:35:36
|
|
|
ВЦ и стоило 8 страниц читать, чтоб на 9ой этот топ тоже стал бредовым... пойду искать другой
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Мая 2014 19:41:01
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
Бессмысленно.. Не бреда ты тут не найдешь.. Не там ищешь, интеллигент..
|
|
|
Управленец [6]
|
8 Мая 2014 19:44:30
|
|
|
Да, глупость учудили с этой "альтернативой"... Практически убили турнир на 10-  Есть у кого ссыль хоть одного инста на 6-8-10 за последние месяц-два?
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Мая 2014 19:48:43
|
|
|
Управленец
Судя по твоему постулату, ты против того, что делают в этой игре админы? Или же ты тупо поддакиваешь тем, кто щас плачет о том, что они -то все круче делали? Тебе лично это надо? Ты недоволен, что эти "крутыханы" делали все по другому, а нынешние игроки не достойны этого?
|
|
|
Alan de Beaujeu [10]
|
8 Мая 2014 19:49:36
|
|
|
9-10 пошли на турнир. хоть что-то интересное будет...
Там высоко замерзает солнце...
|
|
|
Alan de Beaujeu [10]
|
8 Мая 2014 20:58:15
|
|
|
так и знал что бесполезно...
Там высоко замерзает солнце...
|
|
|
_Нищий [12]
|
9 Мая 2014 00:08:37
|
|
|
Alan de Beaujeu
подземку будешь делать как буш руки? кол-вом и без обкаста?)
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
anaesthetist [11]
|
9 Мая 2014 00:22:51
|
|
|
смешная котлетка))
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
Управленец [6]
|
9 Мая 2014 00:38:25
|
|
|
PRAID090, да, это надо лично мне, и лично я недоволен тем, что подготовившись к турниру на 6-ом, и дождавшись, пока к нему подготовятся напарники, наблюдаю теперь стабильный 0 в "текущих инстах"  И дело здесь даже не столько в самой медали, сколько в лучшем ПвП игры, требующем месяцы подготовки и слаженности команды. Медалька - только результат и награда за труды, а не цель. Но тут админы делают "финт ушами", вводя дешевую альтернативу на 11+, практически вынуждая "забить" на ТП 6-10 лвл. Не знаю, как остальные, а я не люблю, когда мою морду вытаскивают из одного корыта с уже полюбившимся овсом, и пытаются запихнуть в другое. А ведь самое интересное, что вот сейчас ты ломанешься на 11-ый, и где-то за 10% до его получения тебе скажут "извини, парниша, поезд ушёл, мы опять всё переиграем так, чтоб актуальными стали домагические уровни". Вот в этом проблема, а не в "- я сделал круче! - ну и нуб, а я в 10 раз дешевле и проще".
|
|
|
Мелори
|
9 Мая 2014 01:45:04
|
|
|
Маглава
НЕ хочу читать этот топ. Однако, по времени системки эту медаль взял anaesthetist, мой соклан. Уж не тебе или вобще кому-бы-то-ни-было намекать, пусть и косвенно на то, что Роман воспользовался халявой. Я была свидетелем, как он начинал делать подземку, еще по старым правилам , и группа у него соответственная и подготовка была, какую тебе не видать. Единственная проблема заключалась в том, что его группа не договаривалась. И на них не ходили)))) А если и приходила сюда.. не твердили. Неприятен твой пример частный про мух с котлетами, когда дело касается на редкость заслуживающих уважения и асболютно принципиальных игроков.
don't worry, be happy
|
|
|
Skilao [15]
|
9 Мая 2014 01:55:06
|
|
|
Предлагаю отделить верку по 4 часа от верки по 1-2 часа и старым окам дать статус платиновых.
Предлагаю старый квест, где надо дойти до Гизедора, отдельно не засчитывать для молодёжи и засчитывать для тех, кто 5 минут стоял на Адском (аналог нынешнего плато), чтобы дойти до плато с Гизедором.
Предлагаю отнять всю выигранную в инстах доблу и выдать согласно количеству до изменения по уровням.
Предлагаю отобрать все красные подземки, сделанные до введения Турнира.
Предлагаю всем первым взявшим красные медали Реликтов и Наёмников выдать разницу в деньгах по текущему рыночному курсу.
Предлагаю начислить всем, бьющим мобов в заруненной сини, опыт как в зелени без рун.
Предлагаю отобрать половинки телепорта в Гиблое, выбитые с колод, а не с события.
И т.д.)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
anaesthetist [11]
|
9 Мая 2014 01:58:37
|
|
|
<div class="quote">Предлагаю отобрать половинки телепорта в Гиблое, выбитые с колод, а не с события.</div>
есть еще с посоха демонолога, что посложнее, чем с колод и на событии)
|
|
|
Skilao [15]
|
9 Мая 2014 01:59:56
|
|
|
anaesthetist есть еще с посоха демонолога, что посложнее, чем с колод и на событии)
Не-не, посох - тоже халява. Только событие (при чём до ограничения магов), только хардкор!!!
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
anaesthetist [11]
|
9 Мая 2014 02:01:31
|
|
|
Skilao
тю... посох еще заполучить надо)
|
|
|
Skilao [15]
|
9 Мая 2014 02:05:38
|
|
|
anaesthetist Skilao
тю... посох еще заполучить надо)
Ну фик знает. Может, я давно там не была. Но на 11+ в последнее время достаточно было просто зайти на событие. Вот получить Горбаха с посоха - это да, задача сложная.
А так мы посохи регулярно брали на 8-9лвл. Обкаст, тима, бла-бла...
А самая опа - получить достижение на 10 сдач посоха у воеводы)
‡)
|
|
|
Тэккен [8]
|
9 Мая 2014 02:08:04
|
|
|
Skilao anaesthetist есть еще с посоха демонолога, что посложнее, чем с колод и на событии)
Не-не, посох - тоже халява. Только событие (при чём до ограничения магов), только хардкор!!!
ништяк, мой остаётся
опять я виноват?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|