Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подземка
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Подземка

Маглава [9] 
0
6 Мая 2014 23:28:00
Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж *** [11-15] получил Медаль «Поклонения».

Отделите мух от котлет: турнир отдельно, инсты равных отдельно. :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
PRAID090 [12]  8 Мая 2014 19:21:03 #172
Mishlator
Друже, на форуме больше чем шариков меня нет.. :lol: Сам статисткику можешь составить простым арифметическим методом.. :lol:
0
 Mishlator [15]  8 Мая 2014 19:24:11 #173
PRAID090
ну шариков много,а ты один))
Поэтому тебя много :eek:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
PRAID090 [12]  8 Мая 2014 19:25:11 #174
Mishlator
Один - это не много.. Ты понятия простые не подменяй.. :lol:
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  8 Мая 2014 19:35:36 #175
ВЦ и стоило 8 страниц читать, чтоб на 9ой этот топ тоже стал бредовым... пойду искать другой :rolleyes:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
PRAID090 [12]  8 Мая 2014 19:41:01 #176
МарС БоГ ВойнЫ
Бессмысленно.. Не бреда ты тут не найдешь.. Не там ищешь, интеллигент.. :lol:
0
 Управленец [6]  8 Мая 2014 19:44:30 #177
Да, глупость учудили с этой "альтернативой"... Практически убили турнир на 10- :sad: Есть у кого ссыль хоть одного инста на 6-8-10 за последние месяц-два?
0
PRAID090 [12]  8 Мая 2014 19:48:43 #178
Управленец
Судя по твоему постулату, ты против того, что делают в этой игре админы? Или же ты тупо поддакиваешь тем, кто щас плачет о том, что они -то все круче делали? Тебе лично это надо? Ты недоволен, что эти "крутыханы" делали все по другому, а нынешние игроки не достойны этого? :lol:
0
 Alan de Beaujeu [10]  8 Мая 2014 19:49:36 #179
9-10 пошли на турнир. хоть что-то интересное будет...
Там высоко замерзает солнце...
0
 Alan de Beaujeu [10]  8 Мая 2014 20:58:15 #180
так и знал что бесполезно...
Там высоко замерзает солнце...
0
 _Нищий [12]  9 Мая 2014 00:08:37 #181
Alan de Beaujeu
подземку будешь делать как буш руки? кол-вом и без обкаста?)
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 anaesthetist [11]  9 Мая 2014 00:22:51 #182
смешная котлетка))
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
 Управленец [6]  9 Мая 2014 00:38:25 #183
PRAID090, да, это надо лично мне, и лично я недоволен тем, что подготовившись к турниру на 6-ом, и дождавшись, пока к нему подготовятся напарники, наблюдаю теперь стабильный 0 в "текущих инстах" :confused: И дело здесь даже не столько в самой медали, сколько в лучшем ПвП игры, требующем месяцы подготовки и слаженности команды. Медалька - только результат и награда за труды, а не цель. Но тут админы делают "финт ушами", вводя дешевую альтернативу на 11+, практически вынуждая "забить" на ТП 6-10 лвл. Не знаю, как остальные, а я не люблю, когда мою морду вытаскивают из одного корыта с уже полюбившимся овсом, и пытаются запихнуть в другое. А ведь самое интересное, что вот сейчас ты ломанешься на 11-ый, и где-то за 10% до его получения тебе скажут "извини, парниша, поезд ушёл, мы опять всё переиграем так, чтоб актуальными стали домагические уровни". Вот в этом проблема, а не в "- я сделал круче! - ну и нуб, а я в 10 раз дешевле и проще".
0
Мелори
9 Мая 2014 01:45:04 #184
Маглава
НЕ хочу читать этот топ. Однако, по времени системки эту медаль взял anaesthetist, мой соклан. Уж не тебе или вобще кому-бы-то-ни-было намекать, пусть и косвенно на то, что Роман воспользовался халявой. Я была свидетелем, как он начинал делать подземку, еще по старым правилам , и группа у него соответственная и подготовка была, какую тебе не видать. Единственная проблема заключалась в том, что его группа не договаривалась. И на них не ходили)))) А если и приходила сюда.. не твердили. Неприятен твой пример частный про мух с котлетами, когда дело касается на редкость заслуживающих уважения и асболютно принципиальных игроков.
don't worry, be happy
0
 Skilao [15]  9 Мая 2014 01:55:06 #185
Предлагаю отделить верку по 4 часа от верки по 1-2 часа и старым окам дать статус платиновых.
Предлагаю старый квест, где надо дойти до Гизедора, отдельно не засчитывать для молодёжи и засчитывать для тех, кто 5 минут стоял на Адском (аналог нынешнего плато), чтобы дойти до плато с Гизедором.
Предлагаю отнять всю выигранную в инстах доблу и выдать согласно количеству до изменения по уровням.
Предлагаю отобрать все красные подземки, сделанные до введения Турнира.
Предлагаю всем первым взявшим красные медали Реликтов и Наёмников выдать разницу в деньгах по текущему рыночному курсу.
Предлагаю начислить всем, бьющим мобов в заруненной сини, опыт как в зелени без рун.
Предлагаю отобрать половинки телепорта в Гиблое, выбитые с колод, а не с события.

И т.д.)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 anaesthetist [11]  9 Мая 2014 01:58:37 #186
<div class="quote">Предлагаю отобрать половинки телепорта в Гиблое, выбитые с колод, а не с события.</div>

есть еще с посоха демонолога, что посложнее, чем с колод и на событии)
0
 Skilao [15]  9 Мая 2014 01:59:56 #187
anaesthetist

Не-не, посох - тоже халява. Только событие (при чём до ограничения магов), только хардкор!!!
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 anaesthetist [11]  9 Мая 2014 02:01:31 #188
Skilao
тю... посох еще заполучить надо)
0
 Skilao [15]  9 Мая 2014 02:05:38 #189
anaesthetist
Skilao
тю... посох еще заполучить надо)

Ну фик знает. Может, я давно там не была. Но на 11+ в последнее время достаточно было просто зайти на событие. Вот получить Горбаха с посоха - это да, задача сложная.
А так мы посохи регулярно брали на 8-9лвл. Обкаст, тима, бла-бла...

А самая опа - получить достижение на 10 сдач посоха у воеводы)
‡)

0
 Тэккен [8]  9 Мая 2014 02:08:04 #190
Skilao
anaesthetist

Не-не, посох - тоже халява. Только событие (при чём до ограничения магов), только хардкор!!!

ништяк, мой остаётся :cool:
опять я виноват?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.