Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сфера воинского духа
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сфера воинского духа

samire [15] 
0
5 Мая 2014 22:02:55
7з...
мне кажется, или при прошлой распродаже она была дешевле?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ПиПеЦчтозаТиП [13]  5 Мая 2014 22:30:34 #20
Cura te ipsum
ну все блага 30-40з собрать можно) но не к чему вроде за одно поле и очередь сгорят
проще 3-4 поля на этиже деньги отбегать для тех у кого не максимальное звание и не за профой пала скальпами и репой идут туда так как 30 тыщ доблы и 70-80 разница большая вроде ну еще нужно время свободное ..\\ у каждого свой взгляд да такое нужно для чего-то важно типо кв за свой али или турнира
или просто выпендриться) :lol:
0
 Drinker [12]  5 Мая 2014 22:32:09 #21
samire
<div class="quote">спасибо) значит уже память подводит)</div>
опять борщ кислый и самирка пьяный :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Маглава [9]  5 Мая 2014 22:33:03 #22
esgreckmf
Cura te ipsum
А потом 1 игрок с 20 стройчным обкастом убивает 60-100 одноуровнывых игроков, пичаль до чего игра дошла :confused:

Пичалится, плачет, но убивает :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Cura te ipsum [11]  5 Мая 2014 22:33:04 #23
ПиПеЦчтозаТиП
подошли плавно к вопросу свободного времени.
не будем углубляться глубоко в то, что игра это целиком и полностью таймкиллинг, но имхо лучше потратить 30з на 30 скальпов за час, чем 20з на 30 скальпов за 2 часа :rolleyes:
0
esgreckmf
5 Мая 2014 22:38:59 #24
Маглава
Это да :cry:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 samire [15]  5 Мая 2014 22:39:02 #25
Cura te ipsum
это на 11ом кастуются для скальпов)

на 15ом кастуются чтобы типо выжить больше 2-3 каста) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Cura te ipsum [11]  5 Мая 2014 22:40:00 #26
samire
блин. ну кастуйся так, чтоб кастовались чтоб выжить в бою с тобой :eek:
0
 aLeX bLaCk [12]  5 Мая 2014 22:43:41 #27
Cura te ipsum
вышедший около 80 убивал
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
 Cura te ipsum [11]  5 Мая 2014 22:44:17 #28
aLeX bLaCk
блин повезло набрался бой :eek: найдешь ссылочку?
0
 samire [15]  5 Мая 2014 22:46:19 #29
Cura te ipsum
так и кастуемся)))
0
 Cura te ipsum [11]  5 Мая 2014 22:46:29 #30
0
 ДухДракона [11]  5 Мая 2014 22:46:35 #31
везёт магмарам, по 50-100 тушек мяса валить , в любой момент пришёл на длань и вали, токма обкаст собери
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 ПиПеЦчтозаТиП [13]  5 Мая 2014 22:47:02 #32
Cura te ipsum
не всегда получается потратить 30 з на стоко скальпов если противники достойные попадутся в залах 5-10 можешь сделать если слабенькие то 15-20 даже если в залах привожу пример я к примеру могу подумать и денег может лишних особо не много к примеру перец на мой лв и с прем магаза 16з стоит + око и того почти 20з варит ь4й чд я же делаю за 7.5-8 через бижу некоторые так сразу купить могут луч если свой синий например 4з еще волшба 4 и т.п если свой амулет еще 3 а так можно не парится купил все сразу на 10з и в бой в магазине.. ну если ты ходишь раз в день или в неделю в одни залы да то это норм или крафдил годами чтоб такое мутить обычный же игрок стразу тут почти все страчивает и не делает так так что многие и на 10з в залах не кастуются заметил а так конечно все вожможно качаешь пала получил звание за 7-10 проц опыта и делать нечего набил денег после тыщи 2-3 золота и тратить можешь на качаться либо надо кучу лить так вот грамотный человек с мозгами сам себе выбирает дорогу
и что ему нужно так как на те деньги которыми качают палача 200+ можно взять 2-3 звания и быть 15-16 лв со званием по уровню а так токо выпендриваться на мелких будешь 4-5 лет и не апаться и на форуме флудить тоже годами а когда 15-16 нападает сразу писк идет)
Игра для умеющих думать и тут много веток развития для меня например взял звание можно апатсья это как правило 2-3 месяца игры а если тебе надо профу еще покачать и отбить опыт еще то может апнешся к юбилею..
А так у каждого свои цели тут и время свободное по разному имеется и деньги так что тут трудный вопрос многие к примеру бандиту или обыграй духов проигр=али тысячи золота то конечно соглашусь с тобой лучшеб пару званий качнуть и не париться и каставаться хорошо. :wink:
0
 КоваРныЙ ХаиреЦ [12]  5 Мая 2014 22:47:03 #33
samire
Маг Донбасса
Леди Удача
спасибо) значит уже память подводит)

топ можно крыть)

топ можно крыть через 100 страниц))))
Ненорматив))
0
pendaflex
5 Мая 2014 22:50:39 #34
esgreckmf
pendaflex
Стойкость-то даёт, он для этого надо

он конкретно про удвоение доблы говорил)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 ПиПеЦчтозаТиП [13]  5 Мая 2014 22:50:40 #35
Cura te ipsum
а так вообще осовная масса качает доблу и еденицы взяв звания тупо сидят и качают палача на лв хотя опыт позволяет + статуя вообще почти вечно оставаться на хай лв без особого прогресса...
а так бинты пала фиксанули и особо он не нужен важен сам факт и удовлетворения а так любая травма приносит неудобство и элики от 5-20 лв травм по одинаковой цене или за ночь пройдут в поместье елси лень купить будет или нет денег.
0
 Cura te ipsum [11]  5 Мая 2014 23:07:19 #36
ПиПеЦчтозаТиП
Cura te ipsum
а так вообще осовная масса качает доблу и еденицы взяв звания тупо сидят и качают палача на лв хотя опыт позволяет + статуя вообще почти вечно оставаться на хай лв без особого прогресса...
а так бинты пала фиксанули и особо он не нужен важен сам факт и удовлетворения а так любая травма приносит неудобство и элики от 5-20 лв травм по одинаковой цене или за ночь пройдут в поместье елси лень купить будет или нет денег.

игра должна приносить удовольствие, а не превращаться в работу. Лично я не могу шагать по уровням (нужно слишком много времени, чтоб качнуть все и рулить). поэтому лично мне легче просто играть на 11, где уже мало что действительно полезное осталось сделать и не тратить время деньги и силы на прокачку ненужных медалей тупо для РР :eek:
0
 опытнепропьешь [14]  5 Мая 2014 23:25:53 #37
ПиПеЦчтозаТиП
опытнепропьешь
дает 1500 стойкости и 50 проц призовой доблести это если ты в 5ке будет 3-5 тыщ прибавит доблы палам короче некчему почти.
для тех у кого резиновый карман или тех кто хочет быстро доблу качнуть. как само благо не стоит оно цены волшбы и небес вместе взятых однозначно

...и удвоят получаемую в боях доблесть... а по факту чо то там про призовую ты говоришь?
0
 ПиПеЦчтозаТиП [13]  5 Мая 2014 23:26:30 #38
Cura te ipsum
наверно поэтому тут каждое выбирают по себе
А так чем дальше тем больше завязок будет и уровень от тебя требует больше трат для таких вот дел)
Либо лья - либо время) такова игра.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.