Cura te ipsum
не всегда получается потратить 30 з на стоко скальпов если противники достойные попадутся в залах 5-10 можешь сделать если слабенькие то 15-20 даже если в залах привожу пример я к примеру могу подумать и денег может лишних особо не много к примеру перец на мой лв и с прем магаза 16з стоит + око и того почти 20з варит ь4й чд я же делаю за 7.5-8 через бижу некоторые так сразу купить могут луч если свой синий например 4з еще волшба 4 и т.п если свой амулет еще 3 а так можно не парится купил все сразу на 10з и в бой в магазине.. ну если ты ходишь раз в день или в неделю в одни залы да то это норм или крафдил годами чтоб такое мутить обычный же игрок стразу тут почти все страчивает и не делает так так что многие и на 10з в залах не кастуются заметил а так конечно все вожможно качаешь пала получил звание за 7-10 проц опыта и делать нечего набил денег после тыщи 2-3 золота и тратить можешь на качаться либо надо кучу лить так вот грамотный человек с мозгами сам себе выбирает дорогу
и что ему нужно так как на те деньги которыми качают палача 200+ можно взять 2-3 звания и быть 15-16 лв со званием по уровню а так токо выпендриваться на мелких будешь 4-5 лет и не апаться и на форуме флудить тоже годами а когда 15-16 нападает сразу писк идет)
Игра для умеющих думать и тут много веток развития для меня например взял звание можно апатсья это как правило 2-3 месяца игры а если тебе надо профу еще покачать и отбить опыт еще то может апнешся к юбилею..
А так у каждого свои цели тут и время свободное по разному имеется и деньги так что тут трудный вопрос многие к примеру бандиту или обыграй духов проигр=али тысячи золота то конечно соглашусь с тобой лучшеб пару званий качнуть и не париться и каставаться хорошо.