7з...
мне кажется, или при прошлой распродаже она была дешевле?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Маг Донбасса Леди Удача
спасибо) значит уже память подводит)
топ можно крыть)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Что пользуются спросом так на все наценка ! прям как на рынке...
Хорошоб было елиб все по себестоимости там продавалось, а так брать нечего кроме элей по 1.25 чтоб варить небес)
опытнепропьешь
дает 1500 стойкости и 50 проц призовой доблести это если ты в 5ке будет 3-5 тыщ прибавит доблы палам короче некчему почти.
для тех у кого резиновый карман или тех кто хочет быстро доблу качнуть. как само благо не стоит оно цены волшбы и небес вместе взятых однозначно
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
не стоит оно цены волшбы и небес вместе взятых однозначно
оно не вместе, оно - ВМЕСТО)
волша и вышка - это само собой разумеющееся, и со сферой при прочих равных твои шансы ГОРАЗДО выше)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Cura te ipsum
А потом 1 игрок с 20 стройчным обкастом убивает 60-100 одноуровнывых игроков, пичаль до чего игра дошла
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Cura te ipsum
были и другие бои по 70-80 игроков за раз убивали...