Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > уберите фул танка с игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

уберите фул танка с игры

Garri Garrison [18] 
0
4 Мая 2014 18:03:40
зачем он нужен? всеравно никто им не пользуется....
0
 ВектороН [13]  6 Мая 2014 01:04:25 #153
PlorvenT
<div class="quote">ну так зачем тогда что то менять если уже нету танков?</div>

Ты прав, ничего менять не нужно.

Goldenx

То есть на 11-15 уровнях танк теперь у нас рассматривается как комплект, который надо использовать только на максимальном обкасте? В том числе и на охоте(но это уже отдельная очень грустная песня)
Знаешь, после того как посмотриш на вышедшего из тени который на макс обкасте мурыжит по 50-70 противников. Почему же он не делает это в крите а?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 2cool4U [5]  6 Мая 2014 01:06:41 #154
Автобот-нытик-18 лвл... К-К-К-КОМБО!!!
0
 Meric [14]  6 Мая 2014 01:53:18 #155
второй топик про танков... субъективное мнение переоделся в зеленого ловкого больше доволен и в ПВП и в ПВЕ чем в сине-зеленом танке с красными пушками

а танк только для крепы
0
 Охотник-1986 [13]  6 Мая 2014 11:02:12 #156
Meric
как ты смог переодеться? :eek:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 вышедший из тени [13]  6 Мая 2014 17:23:45 #157
ВектороН
PlorvenT
<div class="quote">ну так зачем тогда что то менять если уже нету танков?

Ты прав, ничего менять не нужно.

Goldenx

То есть на 11-15 уровнях танк теперь у нас рассматривается как комплект, который надо использовать только на максимальном обкасте? В том числе и на охоте(но это уже отдельная очень грустная песня)
Знаешь, после того как посмотриш на вышедшего из тени который на макс обкасте мурыжит по 50-70 противников. Почему же он не делает это в крите а?</div>

от куда инфа что я на длань в танке хожу? всегда в крите ходил)
0
 Goldenx [16]  6 Мая 2014 17:29:33 #158
ВектороН
Хороший обкаст всегда рулит. На длани и обер в крите убивал десятки противников и граф в ловкаче также. Или ты думаешь что мне как криту нравится что сейчас почти все одеты в ловкача?
0
 Garri Garrison [18]  6 Мая 2014 22:28:40 #159
2cool4U
Автобот-нытик-18 лвл... К-К-К-КОМБО!!!

где нытье? ватник - иди проспись.
0
 Meric [14]  7 Мая 2014 01:26:51 #160
Охотник-1986
как как взял и переоделся... что поделать танка достаю только на толстые и затяжные бои
0
 Охотник-1986 [13]  7 Мая 2014 02:05:34 #161
Goldenx
Как ни ужирался, но не то что десятки, даже и одного десятка не смог вынести на длани в танке, в то время, как крито-увороты на ура стоят на максобкасте :arrow:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 ВектороН [13]  7 Мая 2014 02:56:42 #162
вышедший из тени
<div class="quote">от куда инфа что я на длань в танке хожу? всегда в крите ходил)</div>

ммм... я и не утверждал, просто некоторые личности в этом топе пытаются доказать, что танк очень хорошый комплект, даже сейчас... просто ему, видители, необходим макс обкаст . В ответ и привел пример Ваших выкрутасов на длани) которые сделаны именно в крите.

Goldenx
<div class="quote">Хороший обкаст всегда рулит.</div>

мысль просто поражает своей новизной...

<div class="quote">Или ты думаешь что мне как криту нравится что сейчас почти все одеты в ловкача?</div>

А откуда взяться танкам то? Зачем кому-то играть в комплекте "равном" в ПвП и и находящимся в глубокой опе на охоте?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 Goldenx [17]  7 Мая 2014 03:21:27 #163
Охотник-1986
Goldenx
Как ни ужирался, но не то что десятки, даже и одного десятка не смог вынести на длани в танке, в то время, как крито-увороты на ура стоят на максобкасте :arrow:

В танке есть плюсы, основной плюс - это отсутствие проблем с маной (криту и ловкачу приходится подсчитывать и где-то отказывать себе в масс травле). Второй плюс - это отражение кастов и соплей ловкача. Третий плюс это количество хп.

Соглашусь что крит хорош на обкасте засчет ударов по 1000 на атше и хороший отхил. У ловкача отличный удар и ничуть не реже криты на гневе + сопли которые снимают ну очень много на касте. Беру во внимание длани на 15 лвл, где обер и граф сносили все живое без проблем.

Но сейчас на 17лвл мне лучше увидеть того же обера или графа напротив, чем текилу с таким же кастом. Тут разница лишь в том что кто-то может пользоваться танком на 14-15 лвл, кто-то нет. На 16+ вопрос по танкам пропадает
0
 Fix [13]  7 Мая 2014 03:33:06 #164
<div class="quote">это отражение кастов и соплей ловкача</div>
Сейчас все бегают с очень хорошим проницанием, ну а на отражение никто не заморачивается. так что танк если и отражает то не так и много.
0
 Protsik [12]  7 Мая 2014 07:05:50 #165
mathbonus
да видел его на островах недавно, у него даже красная нежити, живёт же как-то
0
 Аусзидлер [12]  7 Мая 2014 21:30:56 #166
sab742
http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&shy;&­instance_id=147304406&finish=1
Вот вам танк, и касты по 540-580, только и успеваешь на нем базу набить. Побольше танков в таллы!!! :lol:

Да ну!!! Жесть)
0
 Абакан [14]  8 Мая 2014 08:12:49 #167
про ману - в ПВЕ есть смысл, но на ботах, которые сейчас жгут ману на ура, это скорее минус, т.к. сжигают больше, пить банки-свитки надо чаще, а набитый урон меньше.
про отражение - редкий крит так отражает нас, как ловкачи. Величайшая загадка.
НР - с благами вроде воина, старца, небес и пр. разница не столь существенна, зато атша для танка это только звук. Или на касте воительниц крофов бить.
Пофиг на снижение урона от физы, и на цену каста. Дайте урона и станы.
leva in lacus!
0
 Дмитр_ [4]  8 Мая 2014 10:30:59 #168
тут писали, что нытья не хватает для фикса!? его БОЛЬШЕ, чем достаточно! я на 4м лвл не могу рунёный УГ по 30 золота продать))) никому нахрен не нужен танк и об этом видимо пишут сами разработчики, в момент регистрации персонажей! :lol:
0
--porsche--
8 Мая 2014 12:24:26 #169
Goldenx
писал уже ловкачи при минимальной проницании пробивают танка вот в чем баг, я с таким же проницанием бью крита и он отражает зачастую 25-50%, а у ловкачей урон пипец у меня было 4 тыс стойкости всеравно пробивали по 650 и тут же вопрос стойкость вообще работает и какой же у них урон без блага стойкости на мне. дело в том что я танк полностью в рунах(несмотря что они нифига не дают но всеравно прорунил) при касте хп мин 3200 хп и то банка не успевает хилить.
и опять если бы отражал хоть что то, а то довольно редко зато ловкачи еще и умудряются отражать каким не пойму и так было и до переделки ловкача
а по поводу маны ее при таком уроне 2 слотов маны на 4 мобов хватает не больше, это если бить крофов без каста при таком маленьком уроне
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.